Последние новости

Я мама двоих детей на острове на Аляске. Вот как я развлекаю своих детей в темные зимние дни.

  • Моя семья переехала из Лос-Анджелеса на отдаленный остров на Аляске. Изменения пошли нам на пользу.
  • Зимой солнце садится в 2 часа дня. Это не мешает нам веселиться.
  • Подходящая одежда и непредубежденность помогут нам пережить холодные зимние дни.

На замерзшем озере стояли и другие люди, а некоторые даже катались на коньках. Но когда моя 8-летняя дочь спросила, может ли она сама ступить на заснеженный лед, я отказалась. «Пожалуйста,» умоляла она. «Я буду осторожен». Я кивнул, и мы вместе вышли на твердый лед, в то самое место, где прошлым летом она гребла на плоту с группой хихикающих друзей.

Через несколько минут мы вернулись на берег, моя дочь ухмылялась и веселилась. Солнце готовилось скрыться за горами. Было 2 часа дня

Для тех из нас, кто живет в местах, где больше ночи, чем дня, зима может показаться длинной и темной. Эти пляжные летние дни подобны далекому воспоминанию. Итак, что мы делаем делать всю зиму? Этот ответ зависит от погоды, но веселье гарантировано круглый год. Мы с семьей переехали из Лос-Анджелеса на отдаленный остров на Аляске. Мы жаждали более тесной связи с природой и меньшего хаоса, который предлагают большие города.

Главное оставаться занятым, независимо от погоды

Когда на земле лежит снег, мы катаемся на санках по нерасчищенным улицам нашего района. Мы строим невероятные снежные форты — без крыш для легкого доступа и дополнительной меры безопасности от обрушения. Мы вытаскиваем каждую игрушку для верховой езды, которую можем найти, в снег и смотрим, какая из них лучше всего движется по рыхлому снегу.

Мы идем на пляж. Там мы можем исследовать замерзшие водовороты, разводить костер и есть крекеры и сыр. Ключом к этим занятиям является правильное снаряжение для холодной погоды, тайник с любимыми закусками и надежная сушилка для ботинок дома.

В ненастные дни — когда дождь идет поверх снега, а улицы покрыты льдом — я оставляю за собой право оставаться дома.

Мы печем, прокручиваем нашу коллекцию настольных игр и позволяем детям кататься на беговелах и самокатах по гостиной. Нарезаем овощи и варим большую кастрюлю супа. Они играют в ветеринарную клинику, перевязывают мягкие игрушки и выписывают рецепты.

Мы вытаскиваем огромную стопку библиотечных книг и читаем на тему: биографии в книжках с картинками, детеныши животных, праздники по всему миру. Мы слушаем аудиокнигу, пока дети заняты чем-то, например рисованием или играми с машинками из спичечных коробков. Когда им нужно снова стать громкими и занятыми, они возвращаются к велосипедам и самокатам.

Я не могу быть дорожу маленькими людьми, которые врезаются в стены или таранят друг друга своими машинами. Долгая зима означает, что будут дни, когда их единственное занятие будет проходить между четырьмя стенами.

Открытые игрушки — ключ к творческой игре

У обоих моих детей зимние дни рождения, и я заметила, что новые игрушки, особенно открытые и будящие воображение, занимают их надолго.

Мы не можем получать новые игрушки каждый день, но их чередование означает, что у них есть время забыть о чем-то и порадоваться, когда они увидят это снова. Так что у меня есть корзина с игрушками, которые можно использовать, когда дети будут в отчаянии.

Иногда зимой мне приходится быть больше экскурсоводом: «А если вы посмотрите налево, то увидите игрушечную кухню. Может быть, кто-нибудь захочет сделать мне пластмассовый блинчик?» Но в других случаях они сами определяют новые интересы, которыми они хотели бы заниматься.

Это может означать, что к весне нам есть что показать. Например, выучить несколько аккордов на гитаре или сделать коллекцию маленьких мисочек из воздушно-сухой глины.

Нам нужно только договориться, чтобы не позволить зиме победить нас. Нам нужно только позволить себе выйти на замерзшие озера. Когда он недавно ушел с приема у врача, мой сын сказал: «Я так горжусь собой».

К тому времени, когда я убираю зимние куртки и выключаю радиатор, я чувствую то же самое.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я мама двоих детей на острове на Аляске. Вот как я развлекаю своих детей в темные зимние дни.

Название: Я мама двоих детей на острове на Аляске. Вот как я развлекаю своих детей в темные зимние дни. . Краткое описание: . Дата публикации: 12.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»