Последние новости

Я летаю несколько раз в год и настаиваю на том, чтобы взять с собой в ручную кладь пару старых наушников. Вот почему вы тоже должны.

Краткое описание по статье Я летаю несколько раз в год и настаиваю на том, чтобы взять с собой в ручную кладь пару старых наушников. Вот почему вы тоже должны.

Название: Я летаю несколько раз в год и настаиваю на том, чтобы взять с собой в ручную кладь пару старых наушников. Вот почему вы тоже должны. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Я летаю раз в пару месяцев и не могу представить посадку без наушников.
  • Но я не имею в виду какую-то модную пару. Вместо этого я всегда летаю с традиционными проводными наушниками с дополнительным шнуром.
  • Многие авиакомпании до сих пор пользуются этой опцией, а без нее фильмы не смотреть с большинства экранов.

Я летаю каждые пару месяцев, и если я не возьму с собой пару старых проводных наушников, я, вероятно, буду несчастен.

Хотя я обычно использую


блютус

наушники или вкладыши с кабелем молнии, который подключается к моему iPhone, вряд ли позволят мне смотреть фильм на экране спинки сиденья в самолете.

Это связано с тем, что, по моему опыту, таким авиакомпаниям, как Delta, JetBlue и American, обычно требуется традиционный дополнительный разъем для доступа к звуку для телешоу, фильмов и игр в полете.

Однако есть исключения.

Автор использует развлекательную систему на недавнем рейсе Delta.

Джоуи Хадден/Инсайдер


Ранее Business Insider сообщал, что такие авиакомпании, как Southwest и Alaska Airlines, удалили экраны, чтобы вместо этого предлагать развлечения через загруженное приложение на вашем личном устройстве.

Другие перевозчики, такие как Delta и American Airlines, предлагают выбор: загрузите их приложение, чтобы получить доступ к той же медиатеке при подключении к Wi-Fi в полете, или смотрите на экране перед собой.

А в июле 2021 года Simple Flying сообщила, что United Airlines и Qatar Airways экспериментируют с Bluetooth для развлечений в полете на новых самолетах.

— Джасприт ✈️ (@JaspreetTravels) 29 июня 2021 г.

Но, учитывая все эти варианты, я всегда предпочитаю экран спинки сиденья. Я бы предпочел не смотреть фильм на своем маленьком телефоне, если есть доступный телефон большего размера, и борьба с суетливым Wi-Fi всегда сопряжена с риском, когда я полагаюсь на приложение во время круиза на высоте 40 000 футов.

Конечно, без пары проводных наушников со стандартным джеком 3,5 бесполезно.

Авторские проводные наушники со стандартным джеком 3.5.

Джоуи Хадден/Инсайдер


Вот почему я всегда беру с собой в ручную кладь пару дешевых наушников Skullcandy. Их удобно носить часами, звук приличный, и они стоят всего 17 долларов. Я также считаю, что они намного лучше тех, что бортпроводники продают на борту.

Если вы давно не искали пару проводных наушников, Insider ранее предлагал несколько качественных и доступных вариантов. От Sony до JBL — вот несколько проводных наушников, которые помогут вам пережить следующий полет менее чем за 20 долларов.

В конце концов, я надеюсь, что все крупные авиакомпании предлагают варианты беспроводных развлечений. Но до тех пор я рекомендую всегда брать с собой пару проводных наушников, чтобы вы могли развлекаться, пока находитесь в воздухе.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»