Последние новости

Я купил дом с другой матерью-одиночкой, чтобы разделить расходы и содержание. Теперь у нас есть детский рай со встроенными услугами няни, каршерингом и ремесленной студией.

Краткое описание по статье Я купил дом с другой матерью-одиночкой, чтобы разделить расходы и содержание. Теперь у нас есть детский рай со встроенными услугами няни, каршерингом и ремесленной студией.

Название: Я купил дом с другой матерью-одиночкой, чтобы разделить расходы и содержание. Теперь у нас есть детский рай со встроенными услугами няни, каршерингом и ремесленной студией. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Я мать одиночка одного. Я купил четырехквартирный дом с другой матерью-одиночкой.
  • Siren House был призван помочь нам добиться справедливости и разделить бремя владения жильем.
  • Преимущества кохаузинга навсегда изменили мою жизнь.

Я рассталась со своим 17-летним партнером в начале 2018 года. Когда пыль улеглась, мы взяли на себя дружеское совместное воспитание и продали наш семейный дом. После года жизни в шикарной квартире, больше похожей на отель, чем на дом, я позвонил своему риелтору.

Я знала, что будет невозможно найти дуплекс или квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия, на мой собственный бюджет матери-одиночки. Я знал требования домовладельца, купив три дома во время моего брака. Но я хотел снова стать владельцем в качестве инвестиции в свое будущее.

Чтобы иметь возможность сделать это, я нашла другую мать-одиночку с такими же потребностями, как у меня — пространство, комфорт, дом — чтобы жить с ней. Это изменило жизнь не только нас, но и наших детей.

Мне всегда нравились рассказы о совместном проживании.

Сколько себя помню, я хотел ностальгических идиллических жизней, за которыми следил по телевизору. Мне нравились «Факты из жизни», «Золотые девчонки», «Грейс и Фрэнки» и «Девочки Гилмор».

Я хотел жить в семейном сообществе. Более того, я знал, что это возможно.

Когда мой брак распался, я поклялась быть открытой для уникальных возможностей.

По счастливой случайности одна из моих ближайших подруг разделила мою «мечту о коммуне» и рассталась со своим мужем примерно в то же время, что и я.

Мы позвонили нашему риелтору. — Ты сумасшедший, — сказал он. «Я люблю это.»

Выбор партнера по жилищному строительству требует стабильности, приверженности и прозрачности

Для того, чтобы наше жилищное путешествие сработало, мы подходили к выбору платонического супруга.

Мы обеспечили соответствие наших ценностей во многих категориях, включая политические взгляды, стиль воспитания, финансы и образ жизни.

Мы также должны были договориться о том, какой тип дома нам нужен. Мы хотели многоквартирный дом, в котором можно было бы разместить две квартиры одинакового размера, и ни один из нас не спал бы в подвале. Мы также хотели быть в нескольких минутах ходьбы от остановок общественного транспорта и в безопасном районе, чтобы наши дети могли играть.

Мы вместе установили максимальный бюджет и приступили к поиску. Наш идеальный дом был обнаружен в первый же день наших поисков.

Мы посетили объект и подготовили предложение в начале апреля 2020 года. Мы закрылись в середине июня. Мы отремонтировали каждую из наших единиц в соответствии с нашими личными потребностями. Другой матери-одиночке из четвертой квартиры мы предложили вариант аренды с выкупом. И к августу 2020 года в доме поселились три мамы, пятеро детей на двоих, три собаки, два хомяка и геккон.

Юридически мы являемся соинвесторами и имеем действующее соглашение о покупке актива. Затем мы создали дополнительное соглашение, по которому мы считаемся «совместными арендаторами». По сути, мы живем в многоквартирном доме с неофициальным, но юридическим соглашением между нами.

Преимущества перевешивают недостатки в бесконечность

Преимущества нашего жилья неизмеримы.

От каршеринга и совместного использования автомобилей; обеды и небольшие услуги; встроенные функции няни и выгула собак; разделение расходов; иметь друзей, с которыми можно безобразно поплакать, и неограниченное количество объятий по требованию; и чувство безопасности, любви и привязанности к семье — я никогда не был счастливее.

Проблемы аналогичны любой семейной жизни.

Нам нужно больше места, так как дети становятся физически больше с каждой секундой. Это может быть шумно и грязно, и вещи ломаются чаще, чем в моих предыдущих жизненных ситуациях. Я часто оказываюсь с дополнительными детьми, которых нужно развлекать и кормить, в то время как все, что мне нужно, это немного времени в одиночестве.

Когда я совершаю ошибку, схожу с ума, веду себя как монстр или причиняю кому-то боль, мне некуда бежать. Я должен владеть своим поведением каждый божий день.

Наши дети на первом месте

Когда мы рассмотрели практические элементы кохаузинга, план аккуратно уложился на бумаге. Но как мамы наши дети — в возрасте 9, 9, 10, 11 и 13 лет — всегда на первом месте.

Это жилое помещение представляет собой детский рай с гигантским батутом, дорожкой для паркура, садом, тренажерным залом, телевизором с большим экраном и ремесленной студией.

Наши дети, которые могут использовать систему друзей на прогулке, чтобы купить мороженое, и у которых есть товарищи по играм во время карантина и месяцев домашнего обучения, процветают..

Мало того, они испытывают различные точки зрения на то, как люди, которых они любят, живут в реальной жизни.

Моя дочь узнает от всех нас о разводе, свиданиях, семье, наличии «братьев и сестер», издевательствах, половом созревании, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, предпринимательстве, творчестве, смерти, нарушении правил, безопасности и поиске радости.

Цель жизни не в том, чтобы достичь какого-то уровня счастья, а в том, чтобы создать среду, в которой мы можем безопасно стремиться к счастью в любой момент.

Холли Харпер — основатель Анаграмма Консалтинг, Связь с синим велосипедом, и Литейный завод сирен. Она и основатели Siren House также являются соучредителями Жемчужина главной улицы.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»