Последние новости

Я использую этот простой прибор для приготовления домашних лакомств для собак, и мои щенки сходят с ума по ним.

Краткое описание по статье Я использую этот простой прибор для приготовления домашних лакомств для собак, и мои щенки сходят с ума по ним.

Название: Я использую этот простой прибор для приготовления домашних лакомств для собак, и мои щенки сходят с ума по ним. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Наш обзор производителя лакомств для собак Dash

  • Каково это использовать

  • Что выделяет его

  • Минусы

  • Нижняя линия

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • я люблю использовать Изготовитель лакомств для собак Dash печь вкусные и полезные лакомства с нуля для моих собак.
  • Производитель лакомства поставляется с простым в использовании руководством по приготовлению лакомств для собак из натуральных ингредиентов.
  • Узнайте больше о том, как мы тестируем товары для домашних животных, на странице Insider Reviews.

Приготовитель лакомств Dash Dog Express

Вафельница похожа на популярные вафельницы бренда. Единственная разница в том, что она выпекает восемь лакомств для собак менее чем за пять минут.

Хотя я не очень хорошо готовлю, я люблю печь для своих двух собак. И всякий раз, когда я нахожусь на кухне, они сидят у моих ног, терпеливо ожидая любых оставшихся ингредиентов.

Вот почему я был взволнован, чтобы протестировать прибор Dash Express Dog Treat Maker, который они прислали мне в качестве образца для обзора. Прибор похож на популярную вафельницу бренда. Единственные отличия заключаются в том, что форма состоит из восьми форм собачьей кости и имеет более крупные нагревательные элементы.

За последние два месяца я трижды использовала прибор Dash Dog Treat Maker, чтобы испечь вкусные домашние лакомства для собак из натуральных ингредиентов. Небольшой прибор прост в использовании, а прилагаемое к нему руководство по рецептам содержит простые инструкции по приготовлению семи различных угощений, включая курицу и дикий рис, бекон с чеддером и угощения из тыквы с арахисовым маслом. Некоторые лакомства хрустящие, а другие мягкие — хороший вариант для пожилых собак и тех, у кого проблемы с зубами.

Наш обзор производителя лакомств для собак Dash

Если вы умеете пользоваться вафельницей, значит, вы уже освоили экспресс-производитель лакомств для собак. После подключения к сети нагрев занимает около трех минут. Синий индикатор сигнализирует о разогреве и выключается, когда варочная поверхность достигает оптимальной температуры.

Синий световой индикатор сообщит вам, когда варочная поверхность достигла желаемой температуры.

Кристи Каплан/Инсайдер


Вам понадобится кулинарный спрей, короткие щипцы и небольшая чашка с удобным носиком для теста. Также хорошо иметь решетку для охлаждения угощений. Не используйте металлическую посуду, иначе вы можете повредить антипригарное покрытие. По словам производителя, антипригарное покрытие не содержит перфтороктаноата (ПФОК).

Перед заливкой теста сбрызните формы небольшим количеством кулинарного спрея, как рекомендовано в руководстве пользователя. После того, как вы добавили тесто, закройте крышку, чтобы начать выпечку. Производитель угощений выпекает восемь угощений за пять минут или меньше — в рецепты включено конкретное время выпечки.

Вы должны обратить пристальное внимание на время, так как нет функции автоматического отключения. Имея это в виду, вам также нужно будет отключить устройство для приготовления угощений, когда вы закончите.

Каково это использовать

Вафельница Dash Dog Treat Maker очень похожа на вафельницу бренда.

Кристин Каплан/Инсайдер


Я протестировала три разных рецепта из руководства: бекон с чеддером, тыква с арахисовым маслом и тыква, морковь и шпинат. В каждом рецепте от четырех до семи ингредиентов, и большинство из них легко найти в моей кладовой. Время подготовки составило около 10 минут.

Для каждого рецепта я использовал около 5 столовых ложек теста, чтобы заполнить все восемь формочек в форме костей. Тесто должно быть определенной консистенции, чтобы испечь идеальное лакомство для собак. Тыквенные угощения с арахисовым маслом требовали более густого теста, и единственная ошибка, которую я совершил, заключалась в том, что я переполнил формы слишком большим количеством теста. В другой раз я использовал недостаточное количество теста. Будьте осторожны, чтобы не наполнить формы слишком мало или слишком много, чтобы предотвратить переполнение или пригорание угощений.

После того, как вы отключите устройство для приготовления лакомств, для полного остывания потребуется около 10 минут. Затем можно протереть варочную поверхность и крышку влажной тряпкой. Если тесто прилипает к формам, вы также можете добавить мыло на ткань.

Что выделяет его

Угощения в форме костей испеклись за пять минут.

Кристи Каплан/Инсайдер


Во многих случаях обычные лакомства для собак выпекаются от 25 до 30 минут, но эти лакомства в форме костей выпекаются всего за пять минут, а у меня ушло всего 10 минут на приготовление. Мне нравится, что я могу легко сделать несколько партий сразу и хранить дополнительные в холодильнике. Небольшие габариты устройства для изготовления угощений также облегчают его хранение.

Он поставляется с годовой гарантией производителя. Лучше всего то, что часть выручки пойдет на поддержку усилий по спасению животных в Лиге животных Северного побережья Америки.

Минусы

Крышка и основание сильно нагреваются после того, как прибор достигает оптимальной температуры. Руководство пользователя предупреждает об этом, но я был удивлен тем, насколько горячим он был, когда я попытался переместить его с прилавка на кухонный стол. Обязательно используйте прихватки при работе с ним.

Нижняя линия

Приготовить лакомство для собак с Dash Express действительно легко, выполнив всего четыре шага: разогреть, смешать ингредиенты, добавить тесто и испечь. За считанные минуты у вас будет восемь угощений в форме косточек. Мне нравится, что все рецепты просты и являются отличной альтернативой магазинным угощениям.


Кристи Каплан/Инсайдер


Что касается моих собак, то им тоже нравится прибор Dash Express Dog Treat Maker. Они лаяли, пока не получили все восемь угощений. Я считаю это успехом. Из трех рецептов их фаворитом были тыквенные угощения с арахисовым маслом. Я часто добавляю в их еду арахисовое масло и тыкву, так что это не стало для меня неожиданностью.

Я уже купила несколько угощений для семьи и друзей в качестве праздничных подарков. Они доступны по цене, и в наши дни мы все проводим больше времени дома с нашими питомцами.

Приготовитель лакомств Dash Dog Express

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»