Последние новости

Я хочу иметь больше энергии, потому что я работаю полный рабочий день, воспитывая четверых детей. Диетолог посоветовал есть больше цельнозерновых продуктов и больше.

Краткое описание по статье Я хочу иметь больше энергии, потому что я работаю полный рабочий день, воспитывая четверых детей. Диетолог посоветовал есть больше цельнозерновых продуктов и больше.

Название: Я хочу иметь больше энергии, потому что я работаю полный рабочий день, воспитывая четверых детей. Диетолог посоветовал есть больше цельнозерновых продуктов и больше. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • 42-летний мужчина представил для обзора Insider’s Nutrition Clinic средний день приема пищи.
  • Они рассказали Insider, что их цель — получить энергию, чтобы подпитывать свои дни, работая полный рабочий день и воспитывая четверых детей.
  • Диетолог рекомендует есть больше цельнозерновых продуктов и заменить кофеин водой.
  • Если вы хотите, чтобы эксперт рассмотрел вашу диету, заполните эту форму.
  • Совет в этой статье не заменяет профессиональную медицинскую диагностику или лечение.

42-летняя Никки представила свой режим питания для Insider’s Nutrition Clinic, где квалифицированные диетологи дают советы читателям о пищевых привычках.

Они рассказали Insider, что их цель — получить больше энергии. У Никки четверо детей, и она работает полный рабочий день, работая с детьми-инвалидами.

«Я просыпаюсь в 7 утра, и мне очень трудно встать и начать свой день», — сказали они. «Как только я отвожу детей в школу, я иду на работу. У меня почти нет времени, чтобы дышать весь день, хотя у меня есть обеденный перерыв».

Никки работает до 16:00, когда их дети возвращаются домой.

«Я с трудом справлюсь с ужином и домашним заданием», — сказала Никки. «К 8 вечера я теряю сознание. Остаток вечера я провожу в постели с телефоном или ноутбуком. У меня действительно есть дела, которые мне нужно сделать — работа по дому, стирка, уборка и т. д. — но я даже не могу пошевелиться».

Обычно они засыпают между полуночью и часом ночи, но диетолог Прия Тью советует ложиться спать раньше.

«Это может быть трудно реализовать на практике, так как они, вероятно, хотят побыть немного по вечерам, но хороший сон действительно поможет повысить уровень энергии и улучшить самочувствие», — сказал Тью.

Никки ест хлопья на завтрак

Никки принимает свой первый прием пищи около 8 утра и состоит из хлопьев, таких как овсяные хлопья с медом и обезжиренное молоко, а иногда и подслащенного кофе.

«Иногда я перекусываю кренделями с арахисовым маслом по утрам», — сказали они.

Для более энергичного завтрака Тью предлагает хлопья из цельного зерна с фруктами и хрустящими семечками сверху.

Никки берет удобную еду на обед

По их словам, в полдень Никки ест что-то из ближайшего магазина, часто кусок пиццы или бутерброд с тунцом.

Тью сказал, что, учитывая напряженный график Никки, им лучше бы пообедать побольше — попробуйте добавить немного ягод и йогурта или горсть орехов.

«Никки хорошо справляется с регулярной едой в течение дня, но они полагаются на еду, перехваченную на бегу, которая не дает их организму необходимых ему питательных веществ, что приводит к низкому уровню энергии», — сказал Тью.

Никки перекусывает в середине дня печеньем.

Никки ест печенье.

Гетти


Около 16:00 Никки перекусывает печеньем, ужином в замороженном пакете или половиной рогалика с тунцом или сыром.

«Я пью диетическую колу в течение дня, чтобы функционировать», — добавили они.

Тью сказал, что более питательный полдник может помочь Никки сохранить высокий уровень энергии.

«Бублик — отличная идея, другие варианты могут включать ореховое масло и банан на тостах или сыре, виноград и цельнозерновые крекеры», — сказали они.

Хотя кофеин в диетической коле может показаться полезным, Тью сказал, что он не помогает в долгосрочной перспективе, потому что может мешать вам спать по ночам. Она предлагает пить больше воды.

Никки ужинает с семьей, а вечером перекусывает позже.

По их словам, Никки и их семья ужинают около 18:00, часто это фрикадельки и спагетти, курица и рис, китайская еда на вынос, два куска пиццы или паста с творогом.

В качестве последней еды дня Никки перекусывает еще одной порцией ужина или бутербродом, а затем около 22:00 съедает торт или печенье.

Согласно таким исследованиям, как это исследование 2016 года, опубликованное в журнале Experimental and Therapeutic Medicine, благодаря включению в рацион большего количества фруктов и овощей диета Никки увеличит количество клетчатки, которая поможет стабилизировать энергию.

По словам Тью, если Никки сосредоточится на построении правильного распорядка дня с питанием, сном и движением, им будет легче поддерживать свою энергию в качестве занятого работающего родителя.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»