Последние новости

Я диетолог. Каждый должен знать, как приготовить эту брокколи во фритюре со вкусом картофельных чипсов.

[ad_1]
  • Я диетолог, и когда мне хочется чего-нибудь хрустящего, я готовлю хрустящие овощи, обжаренные на воздухе.
  • Я считаю, что брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и сладкий картофель получаются самыми хрустящими.
  • Я посыпаю овощи чесночным порошком или сыром пармезан и макаю их в медово-кинзовый соус.

Я лицензированный диетолог, поэтому людей иногда удивляет, что я обожаю соленую, хрустящую жареную пищу.

Мне нравится готовить хрустящую пищу во фритюрнице, и один из моих любимых рецептов — это брокколи. Когда я впервые приготовила ее, я сказала своим друзьям: «Я чувствую, что ем картофельные чипсы!»

Вот как я делаю эти хрустящие овощи, которые по вкусу напоминают чипсы:

Рецепт прост и требует всего несколько ингредиентов

Для рецепта я нарезаю брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту или сладкий картофель на кусочки размером с укус. Я считаю, что эти овощи, особенно брокколи, лучше всего подходят для этого рецепта, так как они становятся хрустящими и сохраняют свой вкус.

Небольшие кусочки брокколи становятся особенно хрустящими во фритюрнице.

Кэндис Нельсон


Для большей хрусткости я рекомендую нарезать овощи небольшими кусочками. Вы также можете бросить отдельные листья брюссельской капусты во фритюрницу, чтобы получить дополнительный хрустящий вкус.

Я использую около двух чашек нарезанных овощей, каплю оливкового масла и щепотку соли.

Я смешиваю все ингредиенты в миске, встряхиваю, чтобы покрыть овощи, затем даю смеси осесть в один слой в корзине аэрофритюрницы. Я жарю на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.

Обжаренную на воздухе брокколи можно посыпать солью или сыром пармезан.

Кэндис Нельсон


Чтобы добавить еще больше аромата, вы можете посыпать чесночным или луковым порошком, паприкой или тертым сыром пармезан. Я также люблю макать овощи в медово-кинзовый соус или чипотле айоли.

Брокколи, обжаренная на воздухе, хрустящая и является сытной закуской.

Кэндис Нельсон


Наконец, не жарьте на воздухе больше, чем вы можете съесть за один присест. Жареные на воздухе продукты не так хороши при повторном разогреве, поэтому просто приготовьте свежую партию.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я диетолог. Каждый должен знать, как приготовить эту брокколи во фритюре со вкусом картофельных чипсов.

Название: Я диетолог. Каждый должен знать, как приготовить эту брокколи во фритюре со вкусом картофельных чипсов. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»