Последние новости

Я был в медикаментозной коме, и мне дали 1% шансов на жизнь. Опыт научил меня, что я могу приспосабливаться к вещам, которые не могу контролировать.

Краткое описание по статье Я был в медикаментозной коме, и мне дали 1% шансов на жизнь. Опыт научил меня, что я могу приспосабливаться к вещам, которые не могу контролировать.

Название: Я был в медикаментозной коме, и мне дали 1% шансов на жизнь. Опыт научил меня, что я могу приспосабливаться к вещам, которые не могу контролировать. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • В 21 год у меня случился септический шок, и меня ввели в медикаментозную кому на шесть дней.
  • Врачи дали мне 1% шансов на выживание.
  • Мне пришлось научиться приспосабливаться к моей новой жизни и по-прежнему преследовать свои мечты.

Когда мне был 21 год, я пережил клиническую смерть, изменившую всю мою жизнь.

Я учился в колледже, развивая один из своих первых бизнесов, и всего за несколько месяцев до выпуска, когда из ниоткуда в мой организм проникли смертельные бактерии, вызвав септический шок. Врачи сказали моим родителям: «Мы должны ввести вашу дочь в медикаментозную кому», поскольку меня нужно интубировать и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем сказали, что мне осталось жить всего 24 часа.

Мне дали 1% шанс выжить. Несмотря ни на что, я не только выжил, я процветаю, несмотря на то, что живу с аутоиммунным заболеванием. Я научился приспосабливаться к вещам, которые не могу контролировать, и находить в себе силы добиваться того, чего хочу в жизни.

Я не знал, что со мной случилось

Шесть дней я был в коме и десять дней в реанимации. Когда я очнулся от комы, у меня была маска на лице, трубка в горле, и я был подключен к девяти различным пакетам с


антибиотики

. Я не мог двигаться, дышать или говорить самостоятельно.

Но у меня был свой ум.

В то время я не знал, что со мной произошло. Все, что я знал, это то, что мне нужна сила, чтобы выжить. Я не контролировал ничего, кроме своих мыслей. Я помню, как представлял себе свой разум чистым, здоровым розовым цветом, а остальная часть моего тела была черной и гниющей. Позже я понял, что в каком-то смысле это происходило, когда сепсис повреждал мои органы.

Я использовал эту визуализацию, чтобы попытаться исцелить свое тело. Я представлял себе, как розовый, здоровый цвет спускается с моего разума на остальную часть моего тела. И я удерживал эту визуализацию, отталкивая розовый цвет каждой каплей оставшейся у меня энергии.

Через день один из антибиотиков


потоковое

в моем теле начал работать. Я был вне опасной зоны. И все же я все еще испытывал сильную физическую боль. Я знал, что должен перенаправить свои мысли от всего негатива, чтобы не сдаваться.

В то время я не мог пить воду, потому что у меня в горле была трубка, и все, что я хотел, это вода. Я представила себя на школьной беговой дорожке, бегущей к финишу, где моя семья и друзья держат в руках гигантское ведро с ледяной водой.

Я, наконец, добрался до конца гонки, выиграв битву в больнице и выпив тот стакан воды за день до выписки.

Мне поставили диагноз аутоиммунное заболевание

Через шесть месяцев после того, как меня выписали из больницы, у меня диагностировали изнурительную хроническую болезнь: неспецифический язвенный колит. Хотя определенной причины нет, некоторые из моих врачей считают, что это могло быть вызвано тем, что антибиотики циркулировали в моем организме так долго, пока я находился в отделении интенсивной терапии.

Каждый раз, когда я думал, что нахожусь на пути к ремиссии, меня снова сбивали с ног. Но я научился приспосабливаться ко всему, что не могу контролировать.

Я приспособился не только жить с этим аутоиммунным заболеванием, но и использовать его как средство, чтобы вдохновлять других.

Сегодня я наконец узнал, что свет во всей моей тьме никогда не был в конце туннеля, он был во мне все это время.

Алекса Карлин — основной докладчик, генеральный директор Women Empower X и автор книги «Адаптивность: как вести с любопытством, ориентироваться на цель и преуспевать в переменах».«

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»