Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Вызов производительности переднего плана: победитель и результаты


  • Козима Мильке

  • 0 Комментарии

Вызов производительности переднего плана: победитель и результаты

  • 8 минут чтения

  • Производительность, Разрушение

Краткое резюме ↬

Спасибо всем, кто принял участие в челлендже! Мы были очень довольны качеством полученных материалов, и, честно говоря, выбрать победителя было непросто. Продолжайте в том же духе!

Несколько недель назад мы попросили наших читателей и сообщество использовать все возможное, чтобы их веб-сайты и проекты работали невероятно быстро. Сегодня мы рады показать результаты этого испытания и объявить победителя, который действительно получит сногсшибательные призы!

Какие призы, спросите вы? Победитель выигрывает перелет в Лондон туда и обратно, проживание в шикарном отеле, билет на SmashingConf London 2018 и, что не менее важно, мастер-класс по Smashing по своему выбору.

Задача производительности внешнего интерфейса

Карты наконец-то на столе. Пришло время встретить победителя конкурса и отправить его на SmashingConf London!

Вызов? Какой вызов?

Что ж, задача оказалась не такой простой, как казалось. Участников попросили улучшить производительность веб-сайта, сохранив при этом одинаковый окончательный внешний вид до и после. Загрузка шрифтов была разрешена по-разному, и перекомпоновки были приемлемы, пока они были сведены к минимуму.

Выбирая счастливчика, мы учитывали результаты, представленные Lighthouse и WebPageTest, а также, конечно же, сложность сайтов, над которыми работали наши участники. То первая осмысленная краска и время интерактива были наиболее важными показателями.

Но пока довольно жестких фактов. Мы знаем, что вам уже любопытно, и мы не хотим больше держать вас в напряжении. Вот он, проект-победитель.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

И победителем становится…

Леонардо Лосовиц

Методы оптимизации, представленные в заявке Леонардо, созданы своими руками, разработаны и реализованы с нуля. Он добавил все оптимизации в PoP, платформу с открытым исходным кодом для создания веб-сайтов, и использовал Agenda Urbana для проверки повышения производительности в реальном проекте.

Повестка дня Урбана

(Живой сайт)

Мы чувствовали, что эта заявка действительно соответствует духу задачи, не только улучшая производительность одного веб-сайта, но и пытаясь улучшить структуру, используемую на ряде веб-сайтов. Тот факт, что PoP поддерживается WordPress, означал, что Леонардо оказался в той же ситуации, что и многие люди, неспособные делать некоторые вещи, доступные для фреймворка JavaScript. Как он отметил:

PoP построен поверх WordPress. Это означает, что многие инновационные методы оптимизации, доступные для сред Javascript, такие как разделение кода с помощью Webpack или Service Workers через sw-precache, недоступны (по крайней мере, без большого обходного пути). Таким образом, все методы оптимизации, описанные ниже, созданы своими руками, разработаны и реализованы с нуля.

Если вам интересно покопаться во всех мельчайших подробностях его представления, не стесняйтесь делать это. Нам всем понравилось читать подробности об оптимизации Леонардо, и мы почувствовали, что он достойный победитель из-за огромного количества работы, проделанной над этой записью.

Все материалы

Мы были очень довольны качеством полученных материалов, и, честно говоря, выбрать победителя было непросто. Спасибо всем, кто представил — продолжайте в том же духе!

Йорген Вервей

Йорген Вервей представил оптимизированную версию веб-сайта своей компании Perplex Internetmarketing BV. Вместе с командой, состоящей из UX-специалиста, разработчика интерфейса и бэкенда, а также системного администратора, он приступил к работе над повышением производительности.

В результате получилась отличная реализация с отличными показателями производительности по всем направлениям: SpeedIndex намного ниже поставленной цели 1250, время загрузки менее 1 секунды, запуск рендеринга через полсекунды, 100100 PageSpeedscore и почти идеальный аудит Lighthouse. По сравнению со старой ситуацией время загрузки почти в восемь раз быстрее. Слава! Вы можете прочитать более подробную информацию о процессе в этом подробном обзоре, который составил Йорген.

Веб-сайт Perplex

(Живой сайт)

Марко Хенгстенберг

Марко Хенгстенберг представил оптимизированную версию сайта туристического агентства Земельный участок в Зихте. Чтобы улучшить производительность, Марко использовал довольно много изящных маленьких трюков и приемов. Предварительная загрузка основной таблицы стилей и загрузка критического шрифта с предварительной загрузкой в ​​​​поддерживающих браузерах — это только два из них. Он также реструктурировал HTML, чтобы сделать его как можно более простым, семантическим и доступным, и уменьшил объем данных, первоначально передаваемых при первом посещении, с почти 3 МБ до 1,3 МБ на рабочем столе (и из-за использования адаптивных изображений для главного изображения это даже меньше, чем на узких экранах).

Чтобы еще больше упростить сайт, Марко удалил Bootstrap, jQuery и Modernizr, настроил процесс сборки с помощью Grunt и представил ServiceWorker, который также делает сайт доступным в автономном режиме. Усилия того стоили: в результате TTL сократился с 32 до 2 секунд, а количество HTTP-запросов и переданных байтов уменьшилось почти на 50 % (см. также отчет Lighthouse, ZIP 251 КБ). Предварительная загрузка и быстрый начальный рендеринг помогают снизить воспринимаемое время загрузки. Отличная работа!

Земельный участок в Зихте

(Живой сайт)

Габриэль Мариани

Веб-сайт христианского колледжа Сан-Диего был тем, к которому Габриэль Мариани применил свои исполнительские навыки. Он разделил процесс оптимизации на четыре этапа. Во-первых, он обрезал все изображения до максимального размера, в котором они действительно были нужны, и создал их версии для мобильных устройств. Затем он сделал ленивую загрузку всех изображений. Второй шаг был сосредоточен на JavaScript и удалении всех встроенных скриптов, которые поставлялись с сайтом WordPress, его сторонней темой и плагинами. Затем он поставил в очередь как можно больше скриптов, чтобы Autoptimize мог подобрать их и минимизировать/объединить в один файл.

Габриэль также сократил количество используемых шрифтов и загрузил шрифты Google. async чтобы критический путь CSS загружался первым. И последнее, но не менее важное: он обратился к некоторым другим мелочам, таким как настройка плагинов WordPress, чтобы они полагались на ajax вместо PHP. Это позволило ему включить кэширование страниц и, в конечном итоге, включить CDN для сайта. Переход на HTTP/2 и HTTPS был последним шагом. Полные результаты см. в WebPageTest. Хороший!

Главная страница SDCC

(Живой сайт)

Александр Заргес

Александр Заргес разработал Cloud Player, одностраничное веб-приложение на основе Angular 4, которое позволяет искать и воспроизводить приложения YouTube и SoundCloud. В обновленной версии используется опережающий компилятор Angular для достижения времени инициализации около 2,9 секунды (по сравнению с 5,2 секунды при использовании точного компилятора). Если вы хотите глубже погрузиться в код, загляните в соответствующий репозиторий GitHub.

Облачный плеер

(Живой сайт)

Брэдли Таунт

Брэдли Таунт воспринял наш вызов как возможность поэкспериментировать со своим личным сайтом. В качестве основы для своей оптимизации он использовал свою домашнюю страницу и статью с большим количеством изображений. Чтобы сократить время загрузки статьи до 4,2 секунды, Брэдли по умолчанию использует системные шрифты операционной системы вместо использования веб-шрифтов.

Для дополнительного повышения оптимизированная версия также включает критический CSS, предоставляет адаптивные изображения и использует кэширование CDN. Вы можете получить более подробную информацию о том, что осталось за кулисами, в сообщении в блоге, которое Брэдли написал о том, как он справился с этой задачей.

Веб-сайт Брэдли Таунт

(Живой сайт)

Джон Билз

Джон Билз поставил перед собой задачу повысить производительность 4RoadService.com. Когда он начинал, уже были некоторые оптимизации. Статические изображения запускались через ImageOptim, например, CSS и JS были минимизированы, они запускали CDN через CloudFlare, а на сайте уже использовался загрузчик в стиле одностраничного приложения, поэтому новый контент всегда извлекается с помощью XHR, а страница никогда полностью не перерисовывался.

Для этого задания Джон включил оптимизацию изображений и сжатие WebP в Cloudflare. Обновленный сайт теперь использует HTTP/2 Server Push для отправки основных файлов CSS и JS с начальной загрузкой страницы и полагается на Guetzli для сжатия JPEG. Чтобы оптимизировать кеширование, он обновил URL-адреса всех статических ресурсов, чтобы URL-адреса менялись при каждом изменении ресурса, а затем установил кэширование всех статических ресурсов на год. Для улучшения кэширования изображений Джон также обновил URL-адреса изображений с динамически изменяемым размером, чтобы CloudFlare считал их статическими файлами изображений.

Результат: время первого осмысленного рисования сократилось с 2220 мс до 1290 мс, а время первого интерактивного — с 5480 мс до 3040 мс. Вы можете просмотреть полные результаты тестирования Lightbox и WebPage здесь.

4Дорожный Сервис

(Живой сайт)

Шон О’Коннелл

Работа Шона О’Коннела была сделана им на сайте kiwi.ruby.nz. Цель состояла в том, чтобы превратить веб-сайт конференции в PWA, чтобы участники конференции могли просматривать всю информацию о мероприятии в автономном режиме. Некоторые из вещей, которые он сделал: заменил типичный iframe Google Maps на Google Static Maps, самостоятельно разместил подмножество шрифтов, переместил CSS в строку, чтобы первый запрос не превышал 14 КБ, удалил зависимости, добавил pre-cache Service Workers и добавил Turbolinks для быстрой загрузки. переходы страниц. Благодаря этому начальное время рендеринга сократилось с 3,9 до 0,3 секунды.

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с WebPageTests.

Киви Руби

(Живой сайт)

Руслан Юлбарисов

Руслан Юлбарисов представил свой личный сайт zerofy.de. Поскольку он закончил свою работу по оптимизации незадолго до публикации конкурса, к сожалению, нет подробных предварительных результатов, но Руслан сделал хороший отчет о том, как его настройки привели к размеру страницы 1,6 КБ и TTFB 197 мс. Помимо кэширования, минимизации, настроек GZIP и jQuery, он загружает шрифты позже, чтобы избежать блокировки рендеринга, и заменив FontAwesome на настраиваемый набор из 10 значков IcoMoon, ему удалось сэкономить дополнительные 130 КБ.

Чтобы повысить показатель индекса скорости и получить максимально быструю работу, он также создал отдельный файл PHP, который содержит все стили CSS, влияющие на вид сверху. Приятная деталь: крошечный скрипт Barba.js позволяет ему создавать переходы между страницами без перезагрузки всего сайта.

обнулить

(Живой сайт)

Спасибо всем за участие

Фу! В настоящее время тот было довольно сложной задачей! Для тех из вас, кто время от времени получает удовольствие от такого хорошего испытания и щекотки мозга, следите за обновлениями для следующего испытания. Мы скоро придумаем еще один — это точно!

Сокрушительная редакция
(рб, ра, вф, мс, ил)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Вызов производительности переднего плана: победитель и результаты

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Вызов производительности переднего плана: победитель и результаты

Название: Вызов производительности переднего плана: победитель и результаты . Краткое описание: ⭐ Козима Мил . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»