Последние новости

Вынужденный переезд Оделла Бекхэма-младшего из Кливленда принес ему дополнительные 2 миллиона долларов и возродил его карьеру.

  • Оделл Бекхэм-младший пригласил «Кливленд» и подписал контракт с «Рэмс» в ноябре.
  • Карьера Бекхэма возродилась в Лос-Анджелесе: на его счету 541 ярд и 6 тачдаунов в 11 играх.
  • Бекхэм также заработал 2 миллиона долларов в виде бонусов за плей-офф, из которых 1 миллион долларов на кону в Суперкубке.

Уход Оделла Бекхэма-младшего из Кливленда сработал довольно хорошо.

После того, как 5 ноября «Кливленд Браунс» отказались от него, Бекхэм переехал в Лос-Анджелес, заработал 2 миллиона долларов в виде бонусов за плей-офф и выиграл Суперкубок.

В начале ноября отношения между Бекхэмом и Браунами ухудшились. На 7-й и 8-й неделях Бекхэм сделал всего три броска по 7 мишеням на 29 ярдов.

Бекхэм уже не был таким заметным игроком в Кливленде из-за травм и плохого взаимодействия с Бейкером Мэйфилдом. За свои последние 13 игр за «Браунс» в сезонах 2020 и 2021 годов Бекхэм набрал всего 40 уловов на 551 ярд и 3 тачдауна, не зафиксировав ни одной игры более 43 ярдов.

Карьера Оделла Бекхэма-младшего застопорилась в Кливленде.

Дэвид Ричард/AP Images


В день крайнего срока обмена НФЛ отец Бекхэма опубликовал 11-минутное видео под названием «Оделл Бекхэм-младший всегда открыт», показывающее игры, в которых Бекхэм открылся и либо не бросил мяч, либо получил передачу вне цели.

По словам Мэри Кей Кэбот из Cleveland.com, Бекхэм и его агент несколько раз просили об обмене.

После выхода видео Брауны на той неделе освободили Бекхэма от тренировок, поскольку они взвешивали его будущее.

По словам Кэбота, Брауны в конечном итоге решили освободить Бекхэма, реструктурировав его контракт, чтобы сделать его менее привлекательным для команд, требующих освобождения от прав.

Конечно же, Бекхэм стал свободным агентом и подписал контракт с «Рэмс».

Карьера Бекхэма возродилась в Лос-Анджелесе.

Оделл Бекхэм мл.

Марк Дж. Террилл/AP Images


Бекхэм и Рэмс оказались идеальной парой.

В восьми играх с «Рэмс» Бекхэм сделал 27 уловов на 305 ярдов и 5 тачдаунов, что намного больше, чем в его последних двух сезонах с «Браунс».

После того, как Бекхэм сообщил журналистам, что его «лишили» тачдаунов в Кливленде, он стал оружием красной зоны для Мэтью Стаффорда.

В плей-офф дела Бекхэма только улучшились.

За три игры плей-офф у Бекхэма уже 19 перехватов, 236 ярдов и тачдаун. У него было несколько ключевых уловов в четвертой четверти победы в чемпионате NFC над 49ers.

У Бекхэма все еще есть взрывные игры, даже если они менее часты, чем его дни в «Нью-Йорк Джайентс». У Бекхэма нет проблем с созданием отрыва или поиском дыр в защите для больших игр.

—НФЛ (@НФЛ) 31 января 2022 г.

Его продукция помогла «Рэмс» выйти в Суперкубок, что также положительно сказалось на банковском счете Бекхэма. По словам Филда Йейтса из ESPN, Бекхэм заработал 2 миллиона долларов в виде бонусов плей-офф в этом постсезонном забеге и получит еще 1 миллион долларов, если «Рэмс» смогут победить «Цинциннати Бенгалс».

— Филд Йейтс (@FieldYates) 31 января 2022 г.

Производство Бекхэма почти наверняка помогло и его долгосрочным финансовым перспективам. Бекхэм станет свободным агентом в следующем году, и, похоже, у него гораздо больше шансов получить многолетний контракт с восьмизначной суммой, чем когда он томился в Кливленде.

После выхода на Суперкубок в воскресенье Бекхэм сказал ESPN в послематчевом интервью, что предвидит участие в Суперкубке в этом году — он просто понятия не имел, что сделает это с Рэмс.

«Я пытаюсь просто жить настоящим моментом и не забегать слишком далеко вперед, думая о [the Super Bowl]», — сказал Бекхэм. — Это ничего не значит, если мы не сделаем это. Так что наслаждайтесь этим моментом прямо сейчас.

«Я остался лежать. Я продолжал молиться. Я сказал кому-то, что буду играть в Суперкубке в Лос-Анджелесе. Я не знал, что буду Рамом.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Вынужденный переезд Оделла Бекхэма-младшего из Кливленда принес ему дополнительные 2 миллиона долларов и возродил его карьеру.

Название: Вынужденный переезд Оделла Бекхэма-младшего из Кливленда принес ему дополнительные 2 миллиона долларов и возродил его карьеру. . Краткое описание: . Дата публикации: 31.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»