Новости технологий

Вы можете заглянуть внутрь гигафабрики Tesla в Техасе, используя Snap Map

Краткое описание по статье Вы можете заглянуть внутрь гигафабрики Tesla в Техасе, используя Snap Map

Название: Вы можете заглянуть внутрь гигафабрики Tesla в Техасе, используя Snap Map . Краткое описание: ⭐ Хотите увидеть передний план нового Gigafactory Tesla в . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Хотите увидеть передний план нового Gigafactory Tesla в Остине, штат Техас? Смотрите не дальше, чем Snap Map.

Гигафабрика в настоящее время находится в стадии строительства, и очень скоро она должна быть готова начать выпуск электромобилей Tesla. Илон Маск оборудовал фабрику площадью 4,2 миллиона квадратных футов. в Кибертракекоторый, я уверен, все сочли полезным и продуктивным.

Маск дал интервью с завода, а Tesla поделилась новыми фотографиями с Gigafactory в своем отчете о доходах за 2021 год, опубликованном в среду. Тем не менее, ворота не были полностью распахнуты, поэтому некоторые скрытые взгляды, которые пришли из неожиданных мест, сдержанно захватывают.

Сборка кузовов Tesla Model Y в заводских цехах.
Бренд шлепает новую модель Ys!
Кредит: отчет о доходах Tesla.

Источником этих внутренних просмотров является Snapchat, или, точнее, географически связанные истории на Snap Map.

Snap Map представляет собой карту событий и мест по всему миру: Увеличьте масштаб, и вы сможете увидеть отправленные пользователями фотографии и видео с концертов, туристических достопримечательностей, центров города и многого другого.

В понедельник пользователь Твиттера, который говорит, что он является инвестором Tesla в своей биографии, заметил сообщение об истории Остина, которое, по-видимому, было перед Gigafactory. Он опубликовал историю в Твиттере и отметил, что на видео можно увидеть кузов Model Y. Это соответствует тому, что содержится в собственном отчете о доходах Tesla, в котором говорится, что она начала производство автомобилей Model Y в конце 2021 года. Tesla все еще нуждается в «окончательной сертификации» автомобилей, произведенных в Остине, прежде чем она сможет начать поставлять Model Y клиентам, но сделала это. не уточните, что, черт возьми, это на самом деле означает.

Твит мог быть удален

История Остина показывает Snap только в течение 24 часов, когда они живут. На самом деле есть специальное «Место,» или официальное местоположение на карте Snap Map, аналогичной списку Google Maps, для Tesla Gigafactory. У мест есть истории, которые показывают отправленные пользователями снимки, помеченные для этого места, и кажется, что эти снимки остаются более 24 часов. Поэтому, если вы найдете Гигафабрику Tesla Austin на карте Snap Map, вы сможете просмотреть коллекцию фотографий и видео, снятых на фабрике и вокруг нее.

Есть сообщения конца 2021 года, а также более свежие материалы. Многие показывают вид снаружи, демонстрируя, насколько он огромен. Другие проводят вас внутрь и показывают винтовые лестницы и ход строительства.

Скриншот Snapchat, показывающий список мест для гигафабрики Tesla в Остине, штат Техас.
Кредит: Скриншот: Snapchat
Скриншот Snapchat, показывающий вид строительства внутри Гигафабрики Тесла в Остине, штат Техас.
Кредит: Скриншот: Snapchat

Чтобы перейти к истории места, перейдите к карте Snap в Snapchat, щелкнув значок географического местоположения карты в левом нижнем углу. Затем щелкните строку поиска в левом верхнем углу и введите «Tesla Giga Texas», и место появится как вариант, на который вы можете нажать. Затем маска приблизит вас туда, и вы увидите ее местоположение на карте, а также список компаний. Щелкните значок круга с желтой рамкой рядом с названием места, и вы сможете просматривать снимки, отмеченные в этом месте. К сожалению, эта история Place отображается только в приложении Snapchat, а не в настольной версии Snap Map.

Это всего лишь остатки новой домашней базы Теслы. Но пока Твиттер Маска остается основной формой общения Теслы с общественностью, всегда ценится другое мнение.




Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»