Последние новости

Вупи Голдберг отстранена от участия в сериале The View на 2 недели в день после того, как заявила, что «Холокост не связан с расой».

Краткое описание по статье Вупи Голдберг отстранена от участия в сериале The View на 2 недели в день после того, как заявила, что «Холокост не связан с расой».

Название: Вупи Голдберг отстранена от участия в сериале The View на 2 недели в день после того, как заявила, что «Холокост не связан с расой». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Как сообщает ABC News, Вупи Голдберг была отстранена от участия в шоу The View на две недели.
  • Голдберг сказал на шоу в понедельник, что «Холокост не был связан с расой».
  • В тот же день она принесла извинения.

Соведущая «Взгляда» Вупи Голдберг была отстранена от участия в шоу на две недели. Корреспондент CNN Оливер Дарси и подтверждено ABC News для Insider.

Отстранение Голдберг произошло на следующий день после того, как она сказала в ток-шоу ABC, что «Холокост связан не с расой», а скорее с «жестокостью человека по отношению к человеку».

Голдберг выпустил извинение в тот же день, сказав: «Я сожалею о причиненной мне боли».

«Как поделился Джонатан Гринблатт из Антидиффамационной лиги: «Холокост был связан с систематическим уничтожением нацистами еврейского народа, которого они считали низшей расой». Я исправляюсь», — также сказала Голдберг в своем заявлении.

Представитель Goldberg не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

«С немедленным вступлением в силу я отстраняю Вупи Голдберг на две недели за ее неправильные и оскорбительные комментарии. Хотя Вупи принесла извинения, я попросил ее подумать и узнать о влиянии ее комментариев», — заявил президент ABC News Ким Годвин. Об этом говорится в заявлении, отправленном Insider. «Вся организация ABC News солидарна с нашими еврейскими коллегами, друзьями, семьей и общинами».

The DailyBeast сообщила, что несколько неназванных источников сообщили, что коллеги Голдберга по фильму Санни Хостин, Джой Бехар и Ана Наварро были расстроены решением отстранить Голдберга.

Комментарии Голдберга о Холокосте были сделаны во время обсуждения между соведущими о недавнем росте запретов на книги по всей стране, включая решение школьного округа Теннесси запретить «Маус», графический роман Арта Шпигельмана о Холокосте, в январе.

Школьный совет округа Макминн утверждал, что использование в книге слова «черт возьми» и иллюстрации обнаженной мыши было «совершенно ненужным».

«Если вы собираетесь это сделать, давайте будем честны, потому что Холокост не связан с расой», — продолжил Голдберг. «Нет. Дело не в расе! Дело в бесчеловечности человека по отношению к человеку. Вот в чем дело».

Голдберг добавил, что геноцид был связан с тем, «как люди относятся друг к другу».

Согласно сообщению, опубликованному в понедельник Мемориальным музеем Холокоста США, «расизм занимал центральное место в нацистской идеологии. Евреи определялись не религией, а расой. Нацистские расистские убеждения подпитывали геноцид и массовые убийства».

Нацисты стремились изгнать еврейский народ — наряду с другими группами, такими как цыгане, люди с ограниченными возможностями, Свидетели Иеговы, гомосексуалы, афро-немцы, поляки, советские военнопленные, политические диссиденты — из Германии, поскольку они считались низшими по сравнению с немцами». «арийская» раса, говорится на сайте музея. В конечном итоге во время Холокоста погибло шесть миллионов евреев.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»