Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Встречайте «Инклюзивные компоненты», новую печатную книгу Хейдона Пикеринга

Краткое описание по статье Встречайте «Инклюзивные компоненты», новую печатную книгу Хейдона Пикеринга

Название: Встречайте «Инклюзивные компоненты», новую печатную книгу Хейдона Пикеринга . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

Встречайте «Инклюзивные компоненты», новую печатную книгу Хейдона Пикеринга

  • 8 минут чтения

  • Доступность, пользовательский интерфейс, Smashing Books

Краткое резюме ↬

Новая книга Хейдона Пикеринга Инклюзивные компоненты исследует более доступные и надежные решения для шаблонов пользовательского интерфейса, которые мы создаем, подключаем и используем каждый день. Перейти к оглавлению или оформить предварительный заказ книги прямо сейчас.

Интернет полон интерфейсов, которые не учитывают людей. Конечно, это не злой умысел дизайнеров или отсутствие сочувствия у разработчиков привели нас к этому. Это просто В самом деле трудно предвидеть широкий спектр ситуаций, в которых могут оказаться наши пользователи. Нам необходимо создавать надежные и надежные решения в мире, который по своей природе хаотичен и непредсказуем. С чего мы вообще начнем?

Поскольку мы часто создаем и развертываем в сжатые сроки, мы склонны сломать доступность даже не замечая этого. Наши продукты становятся медленнее, громоздкими и более болезненными в использовании — часто просто невыносимый для пользователей клавиатур и программ чтения с экрана, и поэтому хрупкий и уязвимый для юридических споров. Давайте исправим это.

Встретиться Инклюзивные компоненты, наше новое руководство по созданию полностью доступных веб-сайтов и приложений.

Познакомьтесь с Inclusive Components, нашей новой книгой по созданию доступных инклюзивных интерфейсов.  Автор единственный и неповторимый <a href=Хейдон Пикеринг.»>

Потому что доступность имеет значение. Мы объединились с единственным и неповторимым Хейдоном Пикерингом, чтобы создать руководство по созданию доступных инклюзивных интерфейсов. Электронная книга готова, и ее печатают прямо сейчас.

О книге

В его сердце, Инклюзивные компоненты — подробное практическое руководство по созданию полностью доступных интерфейсов. В книге рассматриваются 12 распространенных шаблонов интерфейса — аккордеоны, таблицы, модальные, уведомления, вкладки, переключатели и все, что между ними — через призму включения. Результат доступные и надежные компоненты мы создаем, подключаем и используем ежедневно.

В течение многих лет Хейдон Пикеринг, опытный разработчик интерфейса, уделяющий особое внимание доступности, писал о доступных решениях. Мы объединились с Хейдоном, чтобы выпустить книгу с общими проблемами и решениями, над которыми он работал все эти годы.

Подробные исследования каждого компонента тщательно проиллюстрированы, и все решения доступны в виде пуленепробиваемые фрагменты кода, применимые к вашей работе прямо сейчас. Бонус: в одной книге вы узнаете, как создавать собственные доступные компоненты с учетом инклюзивного дизайна. Перейти к оглавлению.

332 страницы. Электронная книга доступна в форматах PDF, ePUB, Amazon Kindle. Написано и разработано Хейдоном. Скачать образец PDF (1,1 МБ). Доставка сейчас.

Обложка Inclusive Components, новой книги Хейдона Пикеринга.

Внутренние спреды инклюзивных компонентов.

Печать + электронная книга

$
44.00

Получить распечатку + электронную книгу

Качественный твердый переплет. Бесплатная доставка по всему миру. 100 дней гарантии возврата денег.

электронная книга

$
19.00

Получить электронную книгу

без DRM, конечно. ePUB, Kindle, PDF.
Входит в Smashing Membership.

Оглавление

Каждая глава посвящена одному компоненту, рассматривая, как разные и уязвимые люди могут читать и взаимодействовать с ней, и как они могут быть лучше приспособлены. Скачать образец PDF (1,1 МБ).

Предварительный просмотр книги с примерами, начиная от аккордеонов и заканчивая переключателями, таблицами, уведомлениями, диалоговыми окнами и т. д. Загрузите образец в формате PDF (1,1 МБ). Большой превью.

Об авторе

Хейдон Пикеринг

Хейдон Пикеринг (англ.@heydonworks) работал с The Paciello Group, BBC, Smashing Magazine и Bulb Energy в качестве дизайнера, инженера, писателя, редактора и иллюстратора. Он был номинирован на премию «Дизайнер года» по версии The Net Awards.

Ранее Хейдон написал Inclusive Design Patterns, которые были проданы тиражом более 10 000 копий. Доходы от этого названия были пожертвованы ACLU и Демократическим социалистам Америки, чтобы помочь этим организациям бороться с фашизмом и создавать более инклюзивное общество.

Отзывы

Артем Сапегин«Инклюзивные компоненты — это очень глубокое и подробное объяснение разработки доступных компонентов на реальных примерах. Хейдон Пикеринг показывает несколько альтернативных подходов и объясняет плюсы и минусы каждого из них. Это тоже приятно читать!»

Артем Сапегин, фронтенд-разработчик, Wayfair

Сара Федерман«Инклюзивные компоненты переполнены практичный и всеобъемлющий советы по созданию доступного пользовательского интерфейса. Это мой любимый ресурс после официальной документации WCAG и ARIA. Я нашел это чрезвычайно полезным при построении нашей дизайн-системы!»

Сара Федерман, старший фронтенд-разработчик

Энди Белл«То, чего Хейдон достигает в своей работе над инклюзивными компонентами, — это прагматичный, дружелюбный и доступный набор руководств, которые помогут вам создавать не только доступные компоненты, но и устойчивые и прогрессивные отправные точки, которые помогут вам создавать лучшие веб-сайты и веб-приложения в целом. Именно по этой причине я часто описываю эту работу как важный учебный материал».

— Энди Белл, независимый дизайнер и разработчик

Почему эта книга может быть для вас

Дьявол кроется в деталях, и часто то, что вы делаете с добрыми намерениями, может неосознанно создавать барьеры доступности. Инклюзивные компоненты для каждого фронтенд-разработчик которые хотят научиться обнаруживать и решать потенциальные проблемы доступности в своей работе. Книга научит вас:

  1. Как пользоваться <button> элементы, как применять стили к кнопки переключения, и как их маркировать.
  2. Как создавать управляемые списки, которые позволяют пользователям создавать и удалять контент — инклюзивным образом.
  3. Как решать и решать проблемы доступности с помощью меню навигации и подменю (так называемые «выпадающие списки»).
  4. Как создать доступный и удобный для клавиатуры всплывающие подсказки и переключатели.
  5. Как создать «темный режим» тема, доступная и поддерживаемая в долгосрочной перспективе.
  6. Как построить доступное слайдер контента для предотвращения вреда для чувствительных к движению людей.
  7. Как создать инклюзивные уведомления с живыми областями, чтобы общаться с вашими пользователями через визуальные и слуховые каналы одновременно.
  8. Как создать таблицы данных которые являются семантически правильными, отзывчивыми и сортируемыми.
  9. Как построить доступное диалоги и модальные диалоги с производительностью и инклюзивным дизайном.
  10. Как создать и сгруппировать инклюзивно открытки (например, для тизеров).

Технические детали

  • ISBN: 978-3-945749-82-1 (Распечатать)
  • Качественный твердый переплет, прошитый переплёт, маркеры-ленты.
  • То электронная книга доступен в форматах PDF, ePUB и Amazon Kindle с сайта Хейдона.
  • Бесплатная доставка авиапочтой по всему миру из Германии. (Проверьте сроки доставки.) Доставка сейчас.
  • Доступен как электронная книга и печать + электронная книга.

Вопросы сообщества ❤️

С участием Инклюзивные компоненты, мы постарались создать очень сосредоточенный справочник с применимые, долговечные решения и стратегии создания доступных и инклюзивных интерфейсов.

Мы надеемся, что с книгой Хейдона вы сможете лучшие решения по дизайну и кодированию когда вы создаете свои интерфейсы. Возможно, он даже станет одним из тех справочников, к которым вы будете обращаться каждый раз, когда вам нужно создать один из этих распространенных компонентов пользовательского интерфейса.

Создание книги занимает совсем немного времени, и мы не смогли бы справиться с этим без поддержки нашего замечательного сообщество. Большое спасибо участникам Smashing Members за их постоянную поддержку в наших приключениях. В результате электронная книга есть и всегда будет бесплатной для Разрушение членов. Кроме того, участники получают приятную скидку при покупке печатной копии.

Оставайтесь сокрушительными, и спасибо всем за вашу постоянную поддержку!

Обложка Inclusive Components, новой книги Хейдона Пикеринга.

Печать + электронная книга

$
44.00

Получить распечатку + электронную книгу

Качественный твердый переплет. Бесплатная доставка по всему миру. 100 дней гарантии возврата денег.

электронная книга

$
19.00

Получить электронную книгу

без DRM, конечно. ePUB, Kindle, PDF.
Входит в Smashing Membership.



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Встречайте «Инклюзивные компоненты», новую печатную книгу Хейдона Пикеринга

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»