Все правда о работе в гей клубе | Пикабу

Все правда о работе в гей клубе | Пикабу

Работал я в гей клубе

Я обещал поведать о работе в гей клубе. Выполняю обещанное, привет моим подписчикам.

Длительно задумывался, с чего же начать, начну с начала.

Опосля ночной работы в морге, о которой я писал, я год отработал ночным торговцем в магазине формата 24 часа, пост о этом будет позднее.

Фактически перед трудоустройством в клуб, я для себя его представлял приблизительно так.

На самом деле всё оказалось приблизительно так.

В гей клуб я устроился в 1998 году, в осеннюю пору, и проработал год, непременно всех тонкостей работы я не вызнал, но со некими я ознакомился. Сходу скажу, заведение я именовать не буду, но, из текста будет понятно, о каком клубе речь идет, во всяком случае, про лазарет, о котором я писал, почти все удачно додумались. Это было легко.

Итак, приступим. В клуб мне предложил устроиться мой приятель-однокурсник, который там работал уже пару месяцев, и прельстил заработной платой и чаевыми. Средства, которые там получал мой компаньон, не шли не в какое сопоставление с заработной платой санитара и ночного торговца, но меня сходу предупредил компаньон, что спать там не получится, и пахать придется непосредственно. Скажу сходу, что бы не появлялось излишних вопросцев, работал я гардеробщиком, это пожалуй была единственная должность в гей клубе, куда не шли работать  геи, ибо работа ответственная, и на физическом уровне томная. В гардеробщики брали лишь натуралов. А, пардон, охрана клуба( конкретно работники клуба( ибо была и иная охрана)) , естественно была тоже только из натуралов. Еще уточнение, повара у нас тоже были натуралами.  Далее в постах,так как я думаю, что весь мой рассказ в один пост не поместится, я буду оперировать понятиями — гей, натурал и бисексуал ( сокращенно — «би». ) К слову понятие «натурал», я в первый раз услышал так же в гей клубе.)

Собеседование перед приемом на работу было коротким. Админ Эдуард ( в последствии Эдик ), задал мне один вопросец — как ваши друзья отнесутся к тому, что вы работаете в гей клубе? Ответ о том, что половина моих друзей  работает в гардеробе данного клуба, а остальной половине по барабану, где я работаю его удовлетворил. Возможно имела значение и наружность, ведь театр начинается с вешалки, и бомжа зловонного, Гаргантюа, либо Квазимоду на работу бы не взяли. Хотя вру, человек устрашающей наружности у нас работал, смотрелся он как родной брат Лючка Брази.

Работал он в охране клуба, про таковых молвят — шкаф. К слову оказался интеллигентнейшим и наидобрейшим человеком, педиатром по образованию. Когда Саша стоял на фейсконтро́ле гостям клуба, которым отказали на входе, скандалить в голову не приходило. Разок следил восхитительную сцену — из помещения ресторана послышался гул разбитой посуды и крики, через пару секунд прискакал админ, схватил Сашу за рукав и потащил за собой. Скоро Саша возвратился, под мышками у него болтались два пьяненьких тела, которые он вынес на улицу, и прислонил к стеночке освежиться. Как я позднее вызнал у официантов, два красаучега, значительно накидавшись, устроили друг дружке сцену ревности, с битьем посуды и с расцарапыванием рож.

Раз уж разговор зашел о системе охраны, остановлюсь на ней подробнее. На дверях клуба висела табличка —  «Клуб является личным заведением и имеет право без разъяснения обстоятельств отказать в посещении», перед гардеробом была еще одна табличка — «Клуб является личным заведением, и администрация клуба в хоть какое время вправе попросить вас покинуть местность клуба без разъяснения предпосылки», законность данных правил спорная, но это никого не тревожило.

Фактически вход в клуб начинался с так именуемого «стакана», — маленького предбанника, где гостей встречала охрана и админ, который в случае, когда гости не вызывали доверия, давал указание сторожам людей в клуб не пускать. Реакция клиентов на не допуск в клуб была различная, кто-то разводил руками, и двигался веселиться в другое пространство, кто-то скандалил с админом, несколько раз разговор заканчивался потасовкой с охраной, трижды опосля отказа в посещении нам разбивали входную стеклянную дверь, а один раз спор завершился эвакуацией клуба — в воздухозаборник вентиляции на заднем дворе впрыснули два баллончика перцового газа. Гостей вывели, милицию вызвали, дальше были просмотрены записи видеокамер, выяснилось, что ребятам, которые это сделали за недельку до происшествия было отказано в допуске в клуб.  Стенки стакана были стеклянными с зеркальным эффектом, другими словами из клуба было видно, что происходит в стакане и на улице, но с улицы в клуб было не заглянуть. В стакане слева было окошко для покупки входного билета, вход в клуб был платным. Билеты были необходимы не только лишь для того, что бы администрация знала, сколько пришло гостей, билет имел удобное значение — в обмен на билет в баре наливали рюмку водки.

Опосля того, как гость проходил  фейсконтро́ль, брал билет и сдавал верхнюю одежку мне в гардероб, он проходил проверку у  ОВОшника с ручным металлодетектором, вход в клуб с орудием, понятное дело был запрещен. У меня в гардеробе стоял сейф, куда админ убирал орудие, которое на входе ему отдавали на хранение клиенты, и, это было не уникальность.

Дверь в дверь у нашего клуба был вход в  бокс-бар, маленький кабак, где собирались любители единоборств, что бы под пивко либо водочку поглядеть на большенном экране в неплохой компании матч-другой. Временами компании боксеров путали двери, и, если админа на месте не было ( а у нашей охраны с чувством юмора было всё в порядке), компании брали билеты, и проходили в помещение клуба. Дальше происходило понимание ошибки, в особенности красиво это смотрелось, когда мимо братух-борцух проскакивала пьяненькая принцесса в маечке в облипку, с кликом — мужчинки, привет. Мужчины, осознав ошибку ломились на выход, под дружный смех охраны, почти всегда даже не требуя средства, потраченных на входной билет.

На вторую ночь (то есть темное время суток) работы, когда я еще не отошел от первичного шока, произошёл вариант, который запомнился мне навечно. Часа в три ночи в клуб зашел полковник милиции в форме, в компании с субтильным сержантом. Что-то перетерли с охраной в стакане и зашли в помещение клуба. Выражение моего лица было приблизительно таковым.

Я всё понимаю, ну, бывает, сердечку не прикажешь,  но почему по форме? Полковник снял фуражку, расстегнул бушлат, и направился в мою сторону. Я уже был готов принять у него одежку, но служивый поглядел на часы, отодвинул меня в сторону, вошел в помещение гардероба и надавил на клавишу на стенке, назначение которой было для меня пока не ведомо.

Так я вызнал о наличии «тревожной клавиши», при её нажатии наряд милиции должен быть на объекте через определенное время. Это была проверка, полковник дождался, пока приедет наряд, и поехал далее. Сержант при нем, как я узнал позднее у охраны, был водителем, и напросился в клуб, поглядеть на гнездо разврата,  ибо ранее в схожих богомерзких заведениях не бывал.

Пост вышел томным, будет 2-ая, а может быть и 3-я части.

Стараюсь по выходным выкладывать авторский текст. Привет моим подписчикам.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *