Последние новости

Все, что вам нужно знать о «Сквозь снег» перед просмотром 3 сезона

Краткое описание по статье Все, что вам нужно знать о «Сквозь снег» перед просмотром 3 сезона

Название: Все, что вам нужно знать о «Сквозь снег» перед просмотром 3 сезона . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Премьера третьего сезона «Сквозь снег» состоялась сегодня на ТНТ.
  • Сериал-антиутопия рассказывает о последних представителях цивилизации, которые живут в поезде, чтобы остаться в живых.
  • В третьем сезоне пассажиры ищут безопасное место, чтобы наконец покинуть поезд.

Научно-фантастический сериал TNT «Сквозь снег» сегодня возвращается с третьим сезоном.

Постапокалиптическая драма-антиутопия, основанная на французском графическом романе «Le Transperceneige», рассказывает о последних событиях человеческой цивилизации после того, как Земля превратилась в ледяную пустошь. Люди живут на борту поезда под названием Snowpiercer, который постоянно перемещается по миру, чтобы согреть пассажиров от смертельного холода снаружи.

Графический роман был впервые экранизирован в 2013 году, режиссером которого стал оскароносный Пон Джун Хо. Сериал берет некоторые из первоначальных концепций из фильма, например, поезд делится на отдельные классы поездов, которые отражают их социальный класс, и группа в хвосте поезда, восстающая против несправедливой системы.

Однако за первые два сезона история усложнилась. С премьерой первого эпизода третьего сезона на канале TNT сегодня есть все, что вам нужно знать или помнить, прежде чем смотреть новый сезон.

Революция против правления мистера Уилфорда продолжается в 3 сезоне.

Шон Бин в роли мистера Уилфорда.

Давид Букач / TNT


В первом сезоне нас познакомили с нашим главным героем Лейтоном (Дэвид Диггс). Он был с конца поезда, где люди жили в грязи и с небольшим количеством еды, потому что они не должны были находиться в поезде. В этот момент все пассажиры жили под авторитарным правлением во главе с мистером Уилфордом, создателем поезда.

Из-за его прежней должности детектива по расследованию убийств Лейтон был доставлен в начало поезда, чтобы стать детективом поезда, после того, как произошло несколько убийств. Используя это положение, Лейтон обнаружил, что поездом управляет Мелани Кавилл (Дженнифер Коннолли), а не мистер Уилфорд, и, таким образом, возглавил восстание, чтобы сформировать в поезде демократию.

В конце первого сезона к «Сквозь снег» прицепился еще один поезд «Большая Алиса» во главе с настоящим мистером Уилфордом (Шон Бин). Используя хитрость, мистер Уилфорд подорвал демократию Лейтона во втором сезоне и взял под свой контроль «Сквозь снег».

В конце второго сезона Лейтон и его товарищи сбежали из «Сквозь снег», оторвав переднюю часть поезда, пообещав вернуться, чтобы спасти всех. В третьем сезоне мы увидим, сможет ли демократия Лейтона победить авторитарное правление мистера Уилфорда.

В 3 сезоне также появилась новая надежда покинуть поезд в более теплый мир.

Арчи Панджаби присоединяется к «Сквозь снег» в роли Аши

тротил


Во втором сезоне Мелани поверила, что Земля нагревается, увидев снежинки. Она покинула Snowpiercer, чтобы отправиться в исследовательский центр, чтобы проверить, верна ли эта теория. Однако из-за планов мистера Уилфорда к тому времени, когда Лейтон и его друзья вернулись к ней в конце сезона, Мелани исчезла. Предполагалось, что она умерла, но ее миссия увенчалась успехом. Она обнаружила, что Земля нагревается.

В третьем сезоне Лейтон и его команда также будут искать место в мире, достаточно теплое, чтобы люди могли снова жить, поэтому они не борются за истощающиеся ресурсы на Снежном пирсе.

Главный актерский состав из предыдущих сезонов вернется в третьем сезоне, включая Дженнифер Коннолли, которая может появиться в сценах воспоминаний в роли Мелани. Также, согласно трейлеру, в третьем сезоне команду «Сквозь снег» встретит новый персонаж. Лауреат премии «Эмми» актриса Арчи Панджаби присоединяется к актерскому составу в роли Аши, женщины, чудом пережившей холод.

Эпизод будет выходить еженедельно на ТНТ.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»