Последние новости

Все, что вам нужно знать о сериале CW «4400», перезагрузке получившего признание критиков научно-фантастического сериала 2004 года.

  • В эфир вышел первый сезон перезапуска сериала The 4400 от The CW.
  • «4400» намеренно пытается рассказать истории о маргинализированных сообществах.
  • Соавтор и актер из оригинального шоу вернулись для перезагрузки.

CW выпустил ремейк номинированного на премию «Эмми» научно-фантастического триллера 2000-х годов «4400», который транслировался в течение четырех сезонов.

Новая перезагрузка, которая называется просто «4400», заимствует начальную сюжетную линию из оригинального шоу, в котором основное внимание уделялось группе пропавших без вести людей из разных периодов времени, которые таинственным образом вновь появляются в один и тот же день. Однако в версии CW было внесено много существенных изменений.

Вот все, что нужно знать о перезагрузке.

Сериал является перезапуском научно-фантастического сериала, который был номинирован на три премии «Эмми».

«4400», первоначально выпущенный в сети США, был о группе из 4400 пропавших без вести людей на протяжении всей истории, которые все снова появляются в один день в 2004 году. Когда федеральные агенты и сами люди пытаются выяснить, как это произошло, выясняется медленно, что каждый человек вернулся со сверхъестественными способностями.

В конце концов, 4400 узнают, что они были похищены людьми из будущего и наделены их способностями остановить катастрофу для Земли.

Актерский состав оригинального сериала «4400» на промо-изображении второго сезона.

Энтони Мандлер / USA Network / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images


В оригинальном сериале главную роль сыграл Махершала Али, который выиграл два «Оскара», а в 2005 году после первого сезона он был номинирован на три премии «Эмми». Шоу было отменено в 2007 году и закончилось большим клиффхэнгером в конце четвертого сезона, при этом официальной причины отмены в то время не сообщалось.

Первый сезон перезагрузки CW, похоже, идет по похожему сюжетному пути: пропавшие без вести люди прибывают из прошлого в один день в 2021 году, и каждый из них развивает способности. Однако вместо того, чтобы за ними следили федеральные агенты, за 4400 наблюдают полиция, социальный работник и офицер по условно-досрочному освобождению после того, как их заперли в отеле.

Перезагрузка внесла большие изменения, чтобы сосредоточиться на сообществах меньшинств.

Ремейк научно-фантастического хита 2021 года, на этот раз названный просто «4400», почти точно следует исходной предпосылке, но одно ключевое изменение обогащает сюжет. Согласно официальному описанию шоу, перемещенные лица за последние 100 лет, которые появляются в современном Детройте, — это «упущенные из виду, недооцененные или иным образом маргинализированные люди».

Ансамбль шоу, созданный Арианой Джексон, ранее работавшей над «Ривердейлом», преимущественно включает чернокожих актеров, таких как Джозеф Дэвид-Джонс, который играет Джаррела, социального работника, которому поручено помогать перемещенным лицам ассимилироваться в современной жизни; Иреон Роуч, который играет Кейшу, офицера по условно-досрочному освобождению в паре с Джаррелом, который более подозрительно относится к новичкам, чем он сам; и Амарр в роли Хайдена, одного из 4400, которые жили тихим неуклюжим ребенком в 1940-х годах. Ранее он был заперт в приюте, прежде чем внезапно появился в 2021 году.

«4400» не останавливается на разнообразии актерского состава. В нем подробно рассказывается о маргинализированных сообществах. Например, Т.Л. Томпсон играет доктора Андре Дэвиса, доктора, перемещенного из 1920-х годов, который только изучает, что значит исследовать свою гендерную идентичность. Они могут влюбиться в Шэнис Мюррей, адвоката, который был перемещен в 2005 году, по-видимому, бросив своего мужа и маленькую дочь, которая сейчас является подростком.

Андре и Шенис на «4400».

Сэнди Моррис/CW


Темы, связанные с психическим здоровьем, жестокостью полиции и угнетением, исследуются благодаря тому факту, что члены 4400, которых мы встречаем в Детройте, находятся под пристальным наблюдением и иногда подвергаются насилию со стороны полиции и правительства.

Их сверхъестественные способности помогают им ориентироваться в новой суровой реальности 2021 года. Некоторые из их способностей включают в себя способность лечить свои травмы, телепатию и способность усыпить кого-то песней.

Один из участников оригинального состава должен появиться в перезагрузке.

«4400» вносит положительные изменения в свою перезагрузку получившего признание критиков «The 4400», но часть того, что делает перезагрузки привлекательными, — это лица из оригинального шоу. Версия CW будет следовать этой тенденции, когда актер Патрик Джон Флюгер вступит в повторяющуюся роль, начиная с 12-го эпизода первого сезона, который выйдет в эфир 7 февраля.

Согласно Deadline, Флюгер, сыгравший Шона Фаррелла, одного из 4400, получивших способность исцелять или истощать жизнь в версии CBS, сыграет персонажа по имени Калеб в перезагрузке, который описывается только как «харизматичная фигура из одного из прошлое 4400-х».

Крайний срок также сообщил, что один из создателей «4400» Скотт Питерс будет снимать 12-й эпизод.

«4400» выходит в эфир по понедельникам в 21:00 по восточному времени на канале CW.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Все, что вам нужно знать о сериале CW «4400», перезагрузке получившего признание критиков научно-фантастического сериала 2004 года.

Название: Все, что вам нужно знать о сериале CW «4400», перезагрузке получившего признание критиков научно-фантастического сериала 2004 года. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»