Последние новости

Все, что происходит до сексуальных сцен и обнаженных сцен, снимается для телевидения и кино.

Краткое описание по статье Все, что происходит до сексуальных сцен и обнаженных сцен, снимается для телевидения и кино.

Название: Все, что происходит до сексуальных сцен и обнаженных сцен, снимается для телевидения и кино. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • По словам координаторов интимной близости, сцены секса требуют серьезной подготовки еще до начала съемок.
  • Сотрудничество с режиссером, актерами и другими отделами имеет важное значение.
  • Координаторы интимных отношений часто помогают актерам войти в нужное эмоциональное состояние перед съемкой.

Сексуальные сцены требуют большой подготовки и тщательного внимания к деталям, чтобы перенести их из сценария на экран.

Координаторы интимных отношений — члены съемочной группы, которые специально следят за тем, чтобы сексуальные сцены снимались безопасно и эффективно, — работают напрямую с актерами, режиссерами и другими отделами, чтобы создать эти сложные моменты на экране.

Insider поговорил с некоторыми из ведущих координаторов индустрии интимных отношений, чтобы узнать, что на самом деле должно произойти перед съемкой сексуальной сцены.

Актеров заранее информируют о том, какую наготу и симуляцию секса влечет за собой работа, и они все равно могут получить роль, если их что-то не устраивает.

Дэвид Теккерей — координатор интимных отношений, работавший над такими шоу, как


Нетфликс

«Половое воспитание» и «Это грех» на канале 4 — сказал Инсайдеру, что заметил «множество вакансий», которые очень специфичны в отношении того, включают ли они наготу или симуляцию секса.

Сцена из фильма «Это грех».

Красная производственная компания


Но актер все равно может получить роль, даже если он не согласен с интимным содержанием, по словам Иты О’Брайен, пионера интимной координации, которая работала над такими шоу, как «Я могу уничтожить тебя» HBO и «Hulu». Обычные люди.»

О’Брайен сказал, что, хотя актеры раньше чувствовали, что могут не получить роль, если им не нравится нагота или имитация секса, ситуация начала меняться, в основном из-за появления координаторов интимной близости и того, что Голливуд отдает приоритет согласию. среди движений MeToo и Time’s Up.

«Мы хотим иметь процесс, который позволяет этому разговору происходить без того, чтобы актер чувствовал, что он должен обещать что-то большее, что выходит за рамки его границ, чтобы получить эту роль», — сказал О’Брайен Insider.

Затем составляются контракты актеров с использованием их сообщенных границ в качестве ориентира.

Как только актеру предлагают роль, его контракты составляются на основе его границ в отношении наготы и имитации секса.

Эти контракты, называемые «наездниками наготы», представляют собой список условий, которые должны быть выполнены, чтобы исполнитель мог взять на себя роль.

Алисия Родис — еще один пионер в области координации интимных отношений, работающая в студии HBO, — рассказала Insider: «Мы консультируем по наездникам с наготой и с имитацией секса, чтобы убедиться, что все они на месте и соответствуют рекомендациям SAG-AFTRA». союз, представляющий художников кино, телевидения и радио.

Важно, чтобы райдеры с наготой были завершены до того, как камеры начнут работать, поскольку они используются в качестве ориентира на протяжении всего съемочного процесса, чтобы гарантировать соблюдение границ актера.

Координатор будет работать с режиссером, чтобы определить видение интимного содержания, а затем подтвердить эти детали с актерами.

По словам Теккерея, сотрудничество между координатором интимных отношений и режиссером, актерами и другими соответствующими отделами, такими как гардероб и реквизит, является ключом к созданию успешной сцены.

Хотя у каждого режиссера свой подход к съемкам сексуальных сцен, по словам Родиса, существует базовый процесс, которому следует большинство координаторов интимной близости.

«С режиссером происходит беседа, чтобы выяснить, каково их видение, чтобы мы могли наилучшим образом его поддержать, а также четко понять, чего они просят от актеров», — сказала она.

Затем режиссер поговорит с актерами, чтобы поделиться этими мыслями.

Оттуда координатор интимных отношений свяжется с актерами, чтобы выяснить, что именно им нравится, и убедиться, что все согласны.

Затем приглашаются отделы гардероба и реквизита, чтобы обсудить, что актеры будут носить и использовать в качестве барьеров.

Теккерей сказал, что команды обсудят, какую скромную одежду носили актеры раньше и в чем они чувствуют себя комфортно, а затем подтвердят с отделом гардероба, что эти вещи доступны в нужном оттенке кожи.

Отделы реквизита также могут быть задействованы для создания того, что Теккерей назвал «барьерами интимности» — они похожи на «маленькие подушки, которые вы можете положить между артистами» во время сексуальных сцен.

Сексуальные сцены поставлены и отрепетированы так же, как танец или драка.

В большинстве сексуальных сцен каждое движение тщательно срежиссировано.

Теккерей сказал Insider, что предпочитает заниматься хореографией как минимум за неделю до съемок, но иногда это происходит в день съемок.

Это «очень похоже на драку или танец, потому что, если вы просто пойдете прямо в драку, кто-то пострадает. Может быть, даже танец», — объяснил Теккерей.

Он добавил, что после того, как хореография установлена, они «добавляют историю и эмоции поверх этого, как дополнительный слой», так что это становится «бесшовной сценой, которая просто течет».

Как танцовщица, О’Брайен сказала, что она часто работает на счет до восьми, когда ставит хореографию сексуальных сцен, но то, как организован каждый момент, в конечном итоге зависит от режиссера.

Секс или обнаженные сцены всегда снимаются на «закрытых площадках», поэтому присутствует только необходимый актерский состав и съемочная группа.

Теккерей сказал Insider, что очень важным аспектом съемок является уверенность в том, что актеры и съемочная группа знают, что все сексуальные и обнаженные сцены являются «закрытыми декорациями».

«Это минимум людей», — сказал Теккерей. «Как только все вышли из комнаты, мантии снимаются, начинается действие. Они кричат ​​«снято», снова надевают мантии, и никого не пускают в комнату, пока артисты не почувствуют себя комфортно».

Перед съемками актерам предлагается эмоционально войти в образ.

Сцена из «Полового воспитания».

Нетфликс


Вся подготовка, которая входит в аспект предварительной съемки сексуальных сцен, помогает координаторам близости убедиться, что актеры взаимодействуют с контентом здоровым образом, но важная часть процесса остается за исполнителями.

Теккерей сказал, что он предлагает актерам войти в свое «профессиональное тело» перед съемками — с помощью разминки или выбранного ими метода — чтобы помочь им легче войти в свой характер и содержание сцены.

Родис поддержала это мнение, сказав, что она часто помогает актерам выполнять упражнения и техники по уходу за собой, чтобы помочь им лучше работать.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»