Игровые новости и культура

Все, что мы знаем и чего не знаем о Gran Turismo 7

Краткое описание по статье Все, что мы знаем и чего не знаем о Gran Turismo 7

Название: Все, что мы знаем и чего не знаем о Gran Turismo 7 . Краткое описание: [ad_1] ⭐ УвеличитьСони . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Скриншот Gran Turismo 7, показывающий вид из машины.
Увеличить
Сони

Если Sony и Polyphony Digital уложатся в свои текущие сроки, новейшая часть 25-летней Гран Туризмо Франшиза должна стартовать 4 марта. Гран Туризмо 7 будет первым ГТ игра для консоли PS5 (для тех из нас, кто не может получить аппаратное обеспечение последнего поколения, есть порт PS4). В игре будет куча новых функций и вернется множество старых.

Ранее сегодня Sony опубликовала получасовое видео «состояние игры», демонстрирующее GT7, а ранее на этой неделе компания проинформировала Ars о новой игре. Читайте дальше, чтобы узнать, что мы знаем, и, что особенно важно, что мы все еще ждем, чтобы узнать перед его запуском.

Это карта мира для <em>Gran Turismo 7</em>.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/02/WorldMap-980×551.jpg» width=»980″ height=»551″><figcaption class=
Увеличить / Это карта мира для Гран Туризмо 7.
Сони

Когда Гран Туризмо: Спорт дебютировав в 2017 году, он оставил многих стойких ГТ фанаты хотят. Он решил некоторые давние проблемы с франшизой, в частности, как он имитировал шины и сообщал об этом игроку. Но Спорт был почти полностью сосредоточен на киберспорте и многопользовательском онлайн-геймплее. Некоторым фанатам, выросшим на предыдущих играх, которые представляли собой гигантские песочницы, полные машин, это показалось предательством.

Если я описываю тебя, то мужайся, потому что GT7 похоже на возвращение к экспансивности (хотя временами и грубости) ГТ вселенная, в которую вы, вероятно, влюбились в конце 90-х.

Но GT7 не только для седобородых. Ведущий дизайнер игры и руководитель Polyphony Digital Кадзунори Ямаути говорит, что общество сильно изменилось с 1997 года. GT7 понимает этот социальный сдвиг. Вместо этого его цель — «увлечь людей очарованием автомобилей».

Вы пропустили лицензионные тесты? Потому что они вернулись.
Увеличить / Вы пропустили лицензионные тесты? Потому что они вернулись.
Сони

Думать о GT7 как симулятор автомобильной жизни, говорит Ямаути, — песочница жизни с автомобилями, без ясного конца и с большим пробегом для геймеров. Как всегда, вы начинаете игру с небольшим количеством кредитов и начинаете участвовать в гонках, чтобы заработать больше, попутно выигрывая призовые автомобили.

Начать с, GT7 будет поставляться с 400 автомобилями, которые вы найдете разделенными между Brand Central (для новых автомобилей с 2001 года по сегодняшний день), подержанными автомобилями (что говорит само за себя) и дилером Legendary Car (где вы найдете известные автомобили, которые выиграли не быть дешевым). И да, автомойка и замена масла вернулись на свои места.

Возвращение кастомизации и тюнинга, без сомнения, многие будут приветствовать. Есть сотни нестандартных деталей, которые вы можете добавить в автомобиль, некоторые из которых повышают производительность, а другие носят более косметический характер, например, новые концевые плоскости крыльев или разноцветные тормозные суппорты. У каждого автомобиля есть обширное меню настройки, а функция «измерения» имитирует эффект от вашей настройки в реальном времени — что-то, что Ямаути сравнивает с мини-игрой в игре.

Что будет непросто, так это поделиться своими настройками с другими игроками. По словам Ямаути, несмотря на требование всегда быть в сети — необходимое для предотвращения мошенничества со своими сохраненными играми, — единственный способ поделиться установкой — это сделать ее снимок экрана и поделиться этим изображением. (Нам сказали, что причина в том, что разные игроки могли устанавливать на машину разные детали, а совместное использование было слишком сложным.)

Также будет 34 разных гоночных трека с 90 различными схемами гонок — все это вы найдете в World Circuits. Несмотря на название, это смесь реальных и вымышленных треков, в том числе возвращение всеми любимой Trial Mountain. Каждая дорожка также имеет свою собственную обучающую программу, как и в ГТ: Спорт.

[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»