Последние новости

Врачи посоветовали женщине с повторяющимися ИМП, вздутием живота и болезненными менструациями похудеть. Выяснилось, что у нее рак яичников.

    • Ханна Кэттон рассказала СЕГОДНЯ, что в октябре 2021 года у нее диагностировали рак яичников 1 стадии.
    • 24-летняя женщина сказала, что у нее в анамнезе были ИМП, болезненные менструации и вздутие живота, но врачи не заметили этого, пока ее опухоль не разорвалась.
    • Вздутие живота, запоры и болезненные менструации могут быть признаками рака яичников.

После дня верховой езды в Мельбурне, Австралия, 24-летняя Ханна Кэттон потеряла сознание от мучительной боли.

Она рассказала сегодня, что британский эмигрант страдал от болезненных менструаций, вздутия живота и частых инфекций мочевыводящих путей более года без долгосрочного решения. Она сказала, что врачи отмахнулся от ее симптомов как связанных со стрессом, прописал ей


антибиотики

для ИМП, и отправил ее в путь.

Она сказала, что один врач посоветовал ей следить за своим весом, так как ее ИМТ был в категории избыточного веса.

«Я был действительно довольно зол, так как я в достаточной (физической) форме. У меня 10-й размер, и у меня был вздутый живот, но в остальном я не считал себя толстым», — сказал Кэттон сегодня.

В октябре 2021 года она сказала, что после катания ее боль стала настолько сильной, что ее «почти до рвоты», но она «не хотела тратить ничье время» и пыталась отоспаться.

Однако после того, как на следующий день она снова потеряла сознание при попытке заняться спортом, Кэттон обратилась в отделение неотложной помощи. Она сказала, что у нее был диагностирован рак яичников 1 стадии, и ей сказали, что ее опухоль разорвалась, что вызвало сильную боль.

Врачи провели экстренную операцию по удалению разорвавшейся опухоли, и Кэттон быстро прошел курс химиотерапии. Она сказала сегодня, что ее анализ крови сейчас выглядит хорошо, но она сказала, что ее должны были направить на тестирование раньше.

Вздутие живота и боль в области таза могут быть признаками рака яичников

Люди с маткой рассказывали истории о том, как прошли годы или даже десятилетия без объяснения причин изнурительной боли или обильных менструаций. Боль в области таза часто связывают с ПМС, поскольку около половины женщин, у которых менструация, испытывают судороги по крайней мере один день в месяц.

Вздутие живота перед менструацией также распространено, но вздутие живота может быть признаком рака яичников, согласно данным клиники Майо. Другие ранние симптомы рака яичников, такие как запор, боль в животе и быстрое чувство насыщения во время еды, можно списать на нормальный газ, но они могут указывать на более серьезную проблему.

Для пациентов с раком яичников ранняя диагностика может спасти жизнь. По данным Американского онкологического общества, только около 20% случаев рака яичников обнаруживаются на ранней стадии, но у тех, кто получает ранний диагноз, шансы на выживание более пяти лет с этим заболеванием составляют 94%.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Врачи посоветовали женщине с повторяющимися ИМП, вздутием живота и болезненными менструациями похудеть. Выяснилось, что у нее рак яичников.

Название: Врачи посоветовали женщине с повторяющимися ИМП, вздутием живота и болезненными менструациями похудеть. Выяснилось, что у нее рак яичников. . Краткое описание: . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»