Последние новости

Восходящая звезда английского футбола, арестованная по подозрению в изнасиловании, была исключена его главным спонсором Nike и удалена из популярной видеоигры FIFA.

  • Нападающий «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд был арестован в воскресенье по подозрению в изнасиловании и нападении.
  • Арест 20-летнего парня произошел после обвинений в его адрес в социальных сетях. Ему не было предъявлено обвинение в совершении преступления.
  • Главный спонсор Гринвуда Nike бросил его, а несколько товарищей по команде разорвали связи в социальных сетях.

Полиция английского города Манчестер получила больше времени для допроса футболиста «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Мэйсона Гринвуда после его ареста по подозрению в изнасиловании и нападении.

20-летний Гринвуд был арестован в воскресенье после обвинений, выдвинутых против него в социальных сетях, включая фотографии и аудиозаписи.

«Детективам было предоставлено дополнительное время, чтобы поговорить с мужчиной в возрасте 20 лет, задержанным по подозрению в изнасиловании и нападении на женщину», — сообщила полиция Большого Манчестера, сообщает BBC.

«Расследование продолжается, и жертве предлагается помощь специалистов».

Силы добавили: «Мы напоминаем людям избегать любых комментариев или обмена изображениями, которые могут поставить под угрозу право жертвы на пожизненную анонимность или рискнуть нанести ущерб живому расследованию активными разбирательствами».

Гринвуд публично не ответил на обвинения. Ему не было предъявлено обвинение в совершении преступления.

В свете обвинений, выдвинутых против него, «Манчестер Юнайтед» подтвердил за гол, что Гринвуд не будет тренироваться или играть за клуб «до дальнейшего уведомления» и что он «не оправдывает насилие любого рода».

Игрок сборной Англии также отказался от своего основного спонсора Nike.

«Мы приостановили наши отношения с Мейсоном Гринвудом. Мы глубоко обеспокоены тревожными обвинениями и продолжим внимательно следить за ситуацией», — заявил Рейтер представитель Nike.

«Манчестер Юнайтед» также удалил все товары с именем Гринвуда из своего клубного магазина.

Ряд его товарищей по команде «Манчестер Юнайтед», в том числе Криштиану Роналду, Поль Погба и Маркус Рэшфорд, похоже, также отписались от него в социальных сетях с тех пор, как стали известны обвинения, согласно нескольким сообщениям СМИ.

По данным Insider, по состоянию на утро вторника за Гринвудом в Instagram или Twitter не следят ни Роналду, ни Погба, ни Рэшфорд.

Изображение Гринвуда также было удалено из популярной видеоигры FIFA 22, сообщает Manchester Evening News во вторник.

Криштиану Роналду входит в число товарищей по команде, которые отписались от Мейсона Гринвуда в социальных сетях.

Гетти/Майк Эгертон


Гринвуд, который поднялся по служебной лестнице в академии «Юнайтед» и работает в клубе с шестилетнего возраста, ранее был исключен из национальной сборной Англии в сентябре 2021 года после нарушения протоколов о коронавирусе во время международной службы в Исландии.

В заявлении на веб-сайте «Юнайтед» в то время Гринвуд сказал: «Получив сейчас возможность подумать о том, что произошло, я могу только извиниться перед всеми за смущение, которое я причинил. С моей стороны было безответственно нарушать COVID-19. протоколы, которые действуют для защиты игроков, персонала и общественности».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Восходящая звезда английского футбола, арестованная по подозрению в изнасиловании, была исключена его главным спонсором Nike и удалена из популярной видеоигры FIFA.

Название: Восходящая звезда английского футбола, арестованная по подозрению в изнасиловании, была исключена его главным спонсором Nike и удалена из популярной видеоигры FIFA. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»