Последние новости

Водолазы-мусорщики провозглашены героями после спасения новорожденного ребенка, брошенного в мусорное ведро матерью-подростком.

  • Водолазы в Хоббсе, штат Нью-Мексико, нашли брошенного новорожденного ребенка в мусорном мешке.
  • На кадрах видеонаблюдения запечатлено, как 18-летняя Алексис Авила швыряет своего новорожденного ребенка в мусорный бак.
  • Дело охватило Нью-Мексико, и многие в обществе призывают к наказанию матери-подростка.

Трое водолазов были провозглашены героями после того, как они спасли новорожденного ребенка, брошенного в мусорном баке в Хоббсе, штат Нью-Мексико.

Дело охватило штат, и многие в обществе призывают к суровому наказанию бросившей его матери-подростка.

На кадрах видеонаблюдения видно, как в прошлую пятницу 18-летняя Алексис Авила швыряет мешок для мусора с новорожденным ребенком в мусорный бак.

В среду Авиле было предъявлено обвинение в покушении на убийство и жестоком обращении с детьми, и он не признал себя виновным.

Алексис Авила, 18-летняя женщина Хоббс, которой предъявлены обвинения после того, как полиция заявила, что она бросила своего новорожденного ребенка в мусорном баке.

Департамент полиции Хоббса / AP


Через шесть часов после того, как мальчика бросили, кадры видеонаблюдения показывают, что Эйприл Медоу, 43 года, Гектор Джессо, 63 года, и Майкл Грин, 36 лет, обнаруживают его во время погружения в мусорный контейнер.

Медоу рассказал DailyMail.com, что они услышали хныканье, исходящее из сумки в мусорном баке, которую они сначала приняли за животное.

«Сумка была застегнута», — сказал Медоу DailyMail.com. «Майкл схватил сумку, потому что услышал этот крик — он поставил ее на землю, и мы подумали, что там собака или котенок».

Трио рассказало изданию, что они были потрясены, обнаружив внутри ребенка, когда открыли сумку.

«Я сказал, что это гребаный ребенок», — сказал Медоу порталу. «Я обернулся и сказал: «Боже мой, вытащите его из мусорки».

Мидоу рассказал изданию, что руки ребенка были «ледяными», и что она взяла его в свою машину, держала и целовала, пока они вызывали экстренные службы.

«Я подумала: «Этот ребенок не останется в чертовом мусорном мешке, он уедет со мной». Эта кровь, эта женская кровь — мне было все равно, я просто хотела подержать ребенка», — сказала она журналистам. DailyMail.com.

«Как можно выбрасывать ребенка, как мусор? Отвезите его в больницу, отвезите куда-нибудь, если он вам не нужен», — сказала она изданию.

Исполняющий обязанности начальника полиции Хоббса Август Фонс заявил на пресс-конференции в понедельник, что ребенок, покрытый засохшей кровью и с все еще прикрепленной пуповиной, был срочно доставлен в местную больницу, а затем доставлен по воздуху в больницу Лаббок в Техасе.

Власти заявили, что сейчас ребенок находится в стабильном состоянии и находится на попечении Департамента по делам детей, молодежи и семьи Нью-Мексико.

Мать-подросток сказала, что «запаниковала» после родов

Алексис Авила сказала офицерам, что она не знала, что беременна, до дня, когда ребенок родился, и «запаниковала» после родов в ванной в доме своих родителей, сказал Шеф Фонс на пресс-конференции.

Однако некоторые из школьных друзей Авилы поставили под сомнение ее заявление о том, что она не знала о своей беременности, рассказав DailyMail.com, что она «открыто говорила о своей беременности в школе» до того, как перестала ходить в школу в декабре.

На слушаниях в среду Авила была освобождена из тюрьмы, но ей сказали, что она должна оставаться под домашним арестом до суда, сообщает DailyMail.com.

Подростку разрешается выходить из дома для определенных занятий, включая посещение школы или консультации. Ей запрещено иметь какие-либо контакты с ребенком.

Издание сообщило, что Авила казался бесстрастным на протяжении большей части слушаний, но «вытер слезу», когда суд услышал, что ребенку нужно переливание крови после того, как он несколько часов пролежал в мусорном баке.

Полиция не раскрывает личность отца ребенка, поскольку он еще несовершеннолетний, но мужчина, утверждающий, что он дедушка по отцовской линии, поговорил с DailyMail.com и сказал, что семья планирует добиваться опеки над ребенком.

Друг отца ребенка сказал изданию, что он не знал о рождении ребенка, поскольку Авила ложно сказала ему, что у нее случился выкидыш, когда они расстались в августе.

Нью-Мексико захвачен делом ребенка из мусорного контейнера

В среду протестующие собрались у здания суда, чтобы перекричать семью Авилы и раскритиковать решение разрешить Авиле вернуться домой после того, как он провел в тюрьме менее часа.

В Facebook появилось несколько групп, призывающих к «справедливости» в отношении ребенка и обсуждающих ход дела, которые собрали тысячи подписчиков.

— Джули Френдак (@gfrendakKOB) 12 января 2022 г.

Активисты также запустили страницы GoFundMe для трех ныряльщиков, обнаруживших ребенка.

Одно видео, размещенное в группе Facebook, показывает, как активисты посещают ныряльщиков, которых они называют «ангелами», и дарят им цветы и пожертвованные деньги.

Мать Авилы, Марта, защищала свою дочь и сказала DailyMail.com, что не знала о своей беременности.

«Люди могут говорить и высказывать свое мнение. Все совершают ошибки. Люди могут проповедовать все, что хотят, они могут судить все, что хотят, но нас волнует только суждение одного», — сказала она изданию.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Водолазы-мусорщики провозглашены героями после спасения новорожденного ребенка, брошенного в мусорное ведро матерью-подростком.

Название: Водолазы-мусорщики провозглашены героями после спасения новорожденного ребенка, брошенного в мусорное ведро матерью-подростком. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»