Последние новости о политике

Во что играть, когда вы не играете в Wordle

Краткое описание по статье Во что играть, когда вы не играете в Wordle

Название: Во что играть, когда вы не играете в Wordle . Краткое описание: Итак, вы поддались к Wordle.Обманчиво простая онлайн-игр . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Итак, вы поддались к Wordle.

Обманчиво простая онлайн-игра в слова из пяти букв, которая в октябре превратилась из страстного проекта для одного человека без игроков в полномасштабный феномен в Интернете и социальных сетях к началу нового года, интересна и сложна. Он задействует части мозга, ранее задействованные в Scrabble, Sudoku и, если честно, в старом добром Hangman.

Но его самая отличительная черта — возможно, то, что сделало его таким популярным и захватывающим для многих, — также является и самым разочаровывающим: вы можете разгадывать только одну словесную головоломку в день.

Что же тогда вы должны делать с оставшимися 23 часами и 55 минутами, когда вы не будете угадывать слова из пяти букв в рядах черных ящиков?

Ответ, конечно же: играйте в такие игры, как Wordle чтобы заполнить пустоту. Вот как их найти.

Подражатели

Назовите их клонами, подражателями, жадными до денег или, если быть вежливым, льстецами. Нет официальной версии веб-приложения оригинала. Wordle игра, но есть много двойников. Некоторые из них не копируют Wordleони просто используют схожую механику, например, угадывают слово за несколько попыток (например, Джотто). Насколько хороши эти игры? В случае Джотто, первое слово, которое меня попросили решить, было «литник», слово, которое я никогда не слышал за всю свою жизнь, потому что я не работаю в области пластиковых лепных украшений. Я не буду играть в это снова.

Другие, вроде нагло названного Wordie: игра на угадывание словимеют ту же цветовую схему, что и Wordle. Но хотя бы Ворди можно играть совершенно бесплатно. Вордекса с другой стороны очень похоже Wordle и стремится монетизировать с помощью покупок в приложении, как и Вордлеты. Wordus, с другой стороны, не имеет встроенных покупок.

Они могут быть не такими популярными, как оригинал, и ваши друзья, вероятно, не публикуют свои результаты в Twitter, но эти альтернативы доступны и предлагают больше игр в день.

Если вы чувствуете себя немного грязным, играя это позади Wordle Спина создателя Джоша Уордла — это исключительно ваше дело.

Посвящения

Сети не было бы, если бы не было ремиксов на отличные идеи. Простота Wordle хорошо переводится в ответвления, которые усложняют формулу, такие как Абсурд и Квирдлкоторые усложняют игру или вводят более конкретный словарный запас.

Тот, который заставил меня покраснеть, называется Льюдлневероятно грязная версия, которая менее чем за пять минут научила меня тому, насколько ограничено мое воображение, когда дело доходит до грязных слов.

Игры, которые вызывают тот же зуд

Вышеупомянутые Scrabble и Hangman, конечно же, используют ту же часть вашего мозга, которая пытается сопоставить слова с пробелами. У каждого из них есть различные оффлайн и электронные версии, от настольной игры Word Hangman до онлайн-версии Pogo. Эрудит. Многие Wordle игроки также получают свои ежедневные решения головоломок от Нью-Йорк Таймс‘, включая знаменитый кроссворд и игру Spelling Bee.

Вашингтон постAARP и Arkadium также имеют каталоги словесных игр, в которые можно играть онлайн.


Source: wired.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Во что играть, когда вы не играете в Wordle

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»