Последние новости

Власти заявляют, что братьям и сестрам из Огайо предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления после того, как они срубили 250-летнее дерево, чтобы продать его на пиломатериалы.

Краткое описание по статье Власти заявляют, что братьям и сестрам из Огайо предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления после того, как они срубили 250-летнее дерево, чтобы продать его на пиломатериалы.

Название: Власти заявляют, что братьям и сестрам из Огайо предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления после того, как они срубили 250-летнее дерево, чтобы продать его на пиломатериалы. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Двум братьям и сестрам из Огайо, обвиняемым в вырубке 250-летнего орехового дерева, предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления.
  • Тодд Джонс и Лорел Хоффман сказали, что, по их мнению, дерево было частью собственности Джонса.
  • Прокуратура заявила, что пень дерева находился примерно в восьми футах от границы их собственности.

Двум братьям и сестрам из Огайо было предъявлено обвинение в краже после того, как они срубили многовековое дерево черного ореха и организовали его вырубку и продажу на пиломатериалы, заявили официальные лица Кливленда в пятницу.

Согласно Cleveland.com, это дерево было одним из самых больших в своем роде в штате.

56-летний Тодд Джонс и 54-летняя Лорел Хоффман обвиняются в том, что в сентябре прошлого года срубили дерево, которому, по оценкам, более 250 лет. Джонс утверждал, что дерево было частью его собственности в Стронгсвилле, пригороде примерно в 16 милях от Кливленда.

Прокуроры предъявили обвинения Джонсу и Хоффману, утверждая, что дерево не было на его территории. Скорее, они сказали, что дерево выросло в регионе, принадлежащем Cleveland Metroparks, который контролирует 24 000 акров заповедников в районе Большого Кливленда.

В обвинительных документах говорится, что пень находился примерно в восьми футах от границы их собственности.

И Хоффману, и Джонсу были предъявлены обвинения 29 декабря, каждый из которых получил по одному пункту обвинения в краже путем обмана и фальсификации. Оба обвинения являются уголовными преступлениями, за которые предусмотрено максимальное наказание в виде 18 месяцев тюремного заключения, сообщила прокуратура округа Кайахога Майкл О’Мэлли, сообщает New York Times.

«Учитывая наши городские условия и угрозу для здорового роста деревьев, очень редко можно найти черный грецкий орех такого размера», — сказала Жаклин Герлинг, представитель Cleveland Metroparks, согласно Times.

Чиновники заявили, что Джонс сначала обвинил свою сестру, а затем стал защищаться, когда власти сказали ему, что его свекровь, которая живет в доме рядом с деревом, уже сказала им, что он и его сестра срубили его, сообщает NBC News.

По данным полицейского управления Кливленда Метропаркс, дерево стоило не менее 28 800 долларов. Замена дерева обойдется более чем в 100 000 долларов.

«Это не преступление века», — сказал Джонс полиции, сообщает Times.

И Джонс, и Хоффман заявили, что не верят, что им должны быть предъявлены обвинения.

«Это так нелепо, что они это делают», — сказал Джонс в интервью Cleveland.com. «Это безумие. Злого умысла не было».

Дженнифер Гризер, директор по природным ресурсам Кливлендского метропарка, сказала, что в сентябре прошлого года она гуляла по резервации, когда обнаружила «свежесрубленный» пень на том месте, где когда-то было дерево, сообщает Times.

«Мы не будем игнорировать людей, которые вторгаются на территорию парка и незаконно вырубают бесценные деревья с целью получения прибыли», — сказал О’Мэлли, как сообщает Times.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»