Новости технологий

Владельцы бизнеса, использующие такие сайты, как PayPal или Venmo, теперь сталкиваются с более строгим минимумом налоговой отчетности в размере 600 долларов в год.

[ad_1] ⭐
  • Такие сайты, как Venmo и PayPal, теперь должны сообщать о бизнес-транзакциях в IRS, когда их общая сумма составляет 600 долларов в год.
  • Конгресс обновил правила Закона об американском плане спасения от 2021 года.
  • Требование по налоговой отчетности не распространяется на личные платежи.

С начала нового года Venmo, PayPal и другие так называемые одноранговые платежные платформы обязаны сообщать о доходах в IRS, если пользователь накапливает не менее 600 долларов в бизнес-транзакциях в год.

Раньше требование отчетности срабатывало, если кто-то получал более 20 000 долларов США по крайней мере за 200 бизнес-транзакций в год.

Конгресс изменил это правило в Законе об американском плане спасения от 2021 года, законопроекте о помощи COVID-19, который был принят в марте. До начала налогового сезона затронутые пользователи платформы получат форму 1099-K, которая включает в себя общую сумму отчетных транзакций в долларах США в соответствии с IRS.

Новое правило явно предназначено для коммерческих сделок. «Это не включает в себя такие вещи, как оплата вашей семье или друзьям с помощью PayPal или Venmo за ужин, подарки, совместные поездки», — говорится в ноябрьском заявлении PayPal об изменении.

Сайты попытались прояснить различие между деловыми и личными транзакциями: согласно TechCrunch, в июле 2020 года Venmo запустила «Бизнес-профили», которые имели большую прозрачность и комиссию за транзакцию. У PayPal есть вариант для бизнеса как минимум с 2013 года;


Наличное приложение

другая популярная платформа, имеет бизнес-профиль, известный как Cash App For Business.

Это означает, что пользователи могут самостоятельно определять, что является коммерческой транзакцией, а что нет, через бизнес-профиль.

Однако на самом деле ничто не мешает пользователям использовать личный кабинет для ведения бизнеса и ухода от налогов, говорит Дженнифер Берман, генеральный директор MZQ Consulting. По ее словам, это похоже на то, как люди не сообщают о доходах, ведя бизнес, основанный на наличных деньгах. «Vemo был создан и как бы представлен на рынке как продукт, эквивалентный наличным деньгам», — сказала она. «Что здесь отличается, так это то, что на самом деле есть записи об этих транзакциях».

Эти записи упрощают требование к таким компаниям, как PayPal, сотрудничать с меняющимися законами. И в отличие от исторических представлений о том, что большая часть незарегистрированного денежного дохода состоит из стрижки газонов или карманных чаевых, цифровые платежи третьим лицам стали огромными, добавила она. Во втором квартале прошлого года общий объем платежей Venmo (TPV) составил 58 миллиардов долларов. «В совокупности Venmo не так уж и мало», — сказала она.

Берман отметил, что, хотя несообщение о ваших деловых операциях кажется простым, это может стать серьезной проблемой, если вы подвергнетесь аудиту. Это может означать штрафы, сборы и проценты на незарегистрированный доход. «Фундаментальный момент, который люди забывают во всем этом сумасшествии, заключается в том, что все, что мы говорим, это« Venmo потребует от вас соблюдения закона », — сказала она.

Новое требование, похоже, вызвало некоторую путаницу в Интернете. В одном посте на Facebook утверждалось, что любая транзакция на Venmo или PayPal на сумму более 600 долларов будет облагаться налогом (что не соответствует действительности), согласно проверке фактов USA Today. Это, возможно, вдохновлено предложением Министерства финансов США (которое не было реализовано) отслеживать общую количество снятие и внесение средств с банковских счетов и финансовых счетов на сумму более 600 долларов США, в том числе с помощью мобильных приложений, чтобы в целом ограничить количество денег, не облагаемых налогом каждый год.

Согласно FactCheck, республиканцы широко раскритиковали эту идею, вводя в заблуждение.

Сделки со сторонними организациями — не первые, на которые нападает Конгресс. По данным MarketWatch, в ноябре законопроект об инфраструктуре установил новые правила для криптовалюты.

Владельцам бизнеса, которые используют бизнес-профили платежного приложения (если они доступны), не обязательно беспокоиться о новом законе до подачи налогов за 2022 год в 2023 году, когда они получат соответствующую форму 1099-K от платежных сервисов.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Владельцы бизнеса, использующие такие сайты, как PayPal или Venmo, теперь сталкиваются с более строгим минимумом налоговой отчетности в размере 600 долларов в год.

Название: Владельцы бизнеса, использующие такие сайты, как PayPal или Venmo, теперь сталкиваются с более строгим минимумом налоговой отчетности в размере 600 долларов в год. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»