Последние новости

Владелица кошек, которые держат в заложниках Vitamix, сказала, что позволяет глупой саге продолжаться бесконечно из-за «непреодолимой потребности в радостных вещах».

Краткое описание по статье Владелица кошек, которые держат в заложниках Vitamix, сказала, что позволяет глупой саге продолжаться бесконечно из-за «непреодолимой потребности в радостных вещах».

Название: Владелица кошек, которые держат в заложниках Vitamix, сказала, что позволяет глупой саге продолжаться бесконечно из-за «непреодолимой потребности в радостных вещах». . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Владелица кошек, держащих в заложниках Vitamix, сказала, что пока позволяет саге продолжаться.
  • Менялись три кота, которым досталась покупка в Черную пятницу, которая поступила почти месяц назад.
  • «В то время, когда все так ошеломляет и все пугает, веселье и юмор дороже блендера», — сказала Джессика Герсон-Нивс Insider.

Новый блендер Vitamix Джессики и Ники Герсон-Нивс прибыл в их дом в Виктории, Ванкувер, 16 декабря. Они до сих пор не достали его из коробки.

Когда он прибыл, Джессика сказала Insider, что она положила пакет на кухонный пол на «быструю секунду» и «почти мгновенно», ее четырех с половиной-летний кот Макс, которого она описывает как очень милого и совсем бестолковый — запрыгал на ящик.

Когда она вернулась к своему пакету, она сфотографировала сцену на своей кухне. Разместив это в группе кошек на Facebook, Джессика предположила, что Макс потеряет интерес к следующему дню, что типично для ее трех кошек, сказала она.

«Они проверяют и исследуют вещи в доме, так что это не является ненормальным, но обычно они довольно быстро теряют интерес», — сказала она.

Лэндо сидит на Vitamix рядом с Джорджем и Максом.

Предоставлено Джессикой Герсон-Нивс


Но на следующее утро пост в Фейсбуке взорвался, и, пока Макс была от блендера, вместо него на нем сидел ее 13-летний кот Лэндо Калриссиан, которого она зовет Лэндо.

«К моему удивлению, нас просто наводнили люди, требующие обновлений», — сказала Джессика. «Я далек от того, чтобы разочаровывать нашу аудиторию».

Поэтому она продолжала публиковать сообщения для тысяч людей, которые следили за ней. Она даже написала открытое письмо Vitamix на Facebook, в шутку попросив прислать ей три пустых коробки, чтобы у каждой из ее кошек была своя насест. У кошек, третьим из которых является 13-летний Джордж Разрушитель миров, теперь есть собственная страница в Facebook с 34 000 подписчиков, посвященная обновлению ситуации с заложниками.

Vitamix согласился, но коробки пришли в разобранном виде и не имели собственной внутренней системы поддержки, поэтому кошки не могли сидеть на них, не проваливаясь.

«Если одна из кошек провалится в коробку с приманкой, все кончено», — сказала Джессика.

Джессика и Ники успешно набили одну из приманок начинкой, но коты быстро потеряли интерес, вернувшись к исходной коробке, все еще набитой блендером.

Три кошки чередуются, кто садится на насест, хотя Джессика сказала, что она ловила одну шлепающую другую, пытаясь занять заветное место более одного раза.

Лэндо и Макс забирают две коробки Vitamix.

Предоставлено Джессикой Герсон-Нивс


Джессика сказала Insider, что знает, что это не настоящая ситуация с заложниками и не настоящая проблема. Она знает, что может забрать своих кошек и спасти свой блендер в любое время.

Но тем временем она собирается позволить саге продолжаться.

«Мы не ставим для этого жесткой и быстрой даты окончания», — сказала Джессика Insider. «Будем ли мы делать это через год? Нет, в какой-то момент мы получим блендер. Но в то время, когда все так сложно и все страшно, веселье и юмор дороже блендера».

Она продолжила: «Это действительно говорит о непреодолимой потребности в радостных вещах. Это причудливо и нелепо, и в этом нет ничего серьезного».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»