Последние новости

Визажист Доджа Кэт сказала, что музыкант настолько талантлив, что она сама сделала подводку для своего видео «Get Into It (Yuh)».

Краткое описание по статье Визажист Доджа Кэт сказала, что музыкант настолько талантлив, что она сама сделала подводку для своего видео «Get Into It (Yuh)».

Название: Визажист Доджа Кэт сказала, что музыкант настолько талантлив, что она сама сделала подводку для своего видео «Get Into It (Yuh)». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • «Get Into It (Yuh)» включает в себя три бьюти-образа, созданных Эрнесто Касильясом.
  • Касильяс, главный визажист Doja Cat, рассказала, что для фотосессии наметила свою подводку для глаз.
  • Научно-фантастическое видео позволило Касильясу проявить творческий подход, используя смелые цвета.

После того, как песня Doja Cat «Get Into It (Yuh)» стала вирусной на TikTok в 2021 году, фанаты ожидали, что вскоре последует ее музыкальное видео.

Видео, выпущенное в понедельник, показывает Доджу как межгалактического героя, который выполняет миссию по спасению своей кошки из лап инопланетных врагов. Музыкант завершает свой путь тремя смелыми образами макияжа, которые она создала вместе с Эрнесто Касильясом.

Касильяс был основным визажистом Doja Cat с ноября 2020 года и является гордым членом гламурной команды Doja, также известной как «Комитет Pretty Kitty». Касильяс сказал Insider, что Doja Cat — один из его «самых милых, самых преданных и трудолюбивых клиентов».

«Самое замечательное в Додже то, что она сама невероятный художник. […] и мой макияж, как правило, имеет тенденцию быть более гламурным, — сказал он. — Так что происходит, она подталкивает меня к творческому мышлению и выходу за пределы моей зоны комфорта, в то время как я использую свой опыт и знания, чтобы управлять ею».

Касильяс разобрал каждый из трех образов из музыкального клипа, включая свое видение, приемы и продукты, которые он использовал для создания каждого образа.

Асимметричная черная подводка для глаз должна была сочетаться с костюмом Доджи Кэт. и требовал от нее навыки для завершения

Доджа Кэт сделала свою собственную черную подводку для одного из вступительных образов музыкального видео.

Предоставлено Опус Бьюти


Касильяс сказал, что его вдохновило белое платье с черными деталями, которое стилист Бретт Алан Нельсон выбрал для первого образа. Он хотел использовать асимметрию, чтобы обыграть ее, поэтому Доджа Кэт использовала маленькую тонкую кисть и черную подводку для глаз, активируемую водой, от Glisten Cosmetics.

«Что мне нравится в этом, так это то, что когда мы начинаем делать макияж, мы видим, что он принимает другое направление, и мы просто продолжаем его», — сказал он. «Первоначальная идея должна была быть полностью скрыта тенью, но как только она сделала наброски, нам понравилось, как это было. Поэтому мы оставили это».

Розовый взгляд «WiFi» соединил глаза и щеки Doja Cat вместе со вспышкой ярко-розового цвета.

Doja Cat добавила белый символ Wi-Fi, чтобы придать ей межгалактический вид.

Предоставлено Опус Бьюти


Отсылая к популярной технике 80-х, Касильяс соединил глаза Доджи с ее щеками ярко-розовым цветом. В каждом образе, который он создает, Касильяс учитывает, как определенные цвета будут взаимодействовать с кожей его клиента.

«Дело не только в упаковке [the color] на, но действительно с учетом полутонов и того, как они транслируются на камеру», — сказал он.

Доджа использовала подводку для глаз Glisten Cosmetics, чтобы добавить белые детали на свой нос и лицо, что добавило научно-фантастической теме видео.

Касильяс использовал принадлежащий Блэку бренд, чтобы создать оранжевый шар между глазами Доджи для финального вида видео.

Оранжевая сфера Doja Cat была создана с использованием косметики от бренда Danessa Myricks, принадлежащего Black.

Предоставлено Опус Бьюти


Доджа Кэт и Касильяс думали о более замысловатом образе, который сочетался бы с оранжевым цветом, но снова решили, что им нравится простота светящегося шара на фоне ее голубых волос и доспехов.

Касильяс использовал водостойкую краску Danessa Myricks Waterproof Cushion Color и закрепил ее оранжевыми пудровыми тенями. Он сказал, что «секретное оружие» помогло ему добиться гладкой кожи Доджи.

«Я всегда использую пуховку, чтобы зафиксировать макияж», — сказал он. «Мне кажется, что пуховка действительно просто разглаживает основу и фиксирует ее на месте, как и фиксирующий спрей».

Для тех, кто хочет воссоздать внешний вид Doja Cat дома, Касильяс рекомендует смотреть в зеркало прямо и сосредоточиться на симметрии. Тем не менее, он признает, что его внешность не будет одинаковой для всех.

«В конечном итоге вы можете точно воспроизвести то, что мы сделали в Doja, но это может выглядеть не так, потому что у всех нас разные формы лица и разные оттенки кожи», — сказал Касильяс. «Возьмите основные компоненты этого макияжа и перенесите их на свое лицо».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»