Игровые новости и культура

Вирусный Wordle приводит к неожиданной благотворительной помощи для несвязанного Wordle! на iOSvar abtest_1826309 = новый ABTest(1826309, ‘щелчок’);

Краткое описание по статье Вирусный Wordle приводит к неожиданной благотворительной помощи для несвязанного Wordle! на iOSvar abtest_1826309 = новый ABTest(1826309, ‘щелчок’);

Название: Вирусный Wordle приводит к неожиданной благотворительной помощи для несвязанного Wordle! на iOSvar abtest_1826309 = новый ABTest(1826309, ‘щелчок’); . Краткое описание: ⭐ Увеличить / Слово! может . Дата публикации: 18.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


<em>Wordle!</em>, возможно, не имеет реального отношения к вирусному хиту <em>Wordle</em>, но тем не менее переживает всплеск популярности.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/01/wordlecharity-300×649.jpg» width=»300″ height=»649″ srcset=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/01/wordlecharity-640×1386.jpg 2x»><figcaption class=
Увеличить / Слово! может не иметь реального отношения к вирусному хиту Wordle, но все равно пользуется всплеском популярности.

На прошлой неделе мы писали о правовом статусе наплыва бессовестных Wordle клоны, ненадолго засорившие iOS App Store попытками нажиться на тренде. Сегодня мы сосредоточимся на истории, которая почти полностью противоположна ей — разработчике уже существующего приложения под названием Слово! жертвует доходы от неожиданного дохода, вызванного несвязанным вирусным хитом.

Разработчик Стивен Кравотта пишет о том, как он создал игру под названием Слово! пять лет назад, в возрасте 18 лет, «в основном для развлечения, чтобы отточить свои навыки кодирования и, возможно, быстро заработать». Эта игра, в которой игрокам предлагается составить как можно больше слов из набора букв за строго ограниченное время, за несколько месяцев скачали около 100 000 раз, прежде чем Кравотта «прекратил обновлять и продвигать приложение», — пишет он в Twitter. .

Вообразите себе удивление Кравотты, когда обычный темп одной или двух устаревших загрузок в день внезапно увеличился до 200 000 загрузок в неделю. Этот всплеск популярности был, конечно же, результатом вирусной популярности других Wordle, ежедневная браузерная игра на угадывание слов, созданная Джошем Уордлом, которая имеет одно и то же имя (и никакое другое родство).

Кравотта связывает внезапное увеличение с тем, что «крупные публикации» не указали, «что это была игра только для« интернет-браузера », поэтому, естественно, люди пошли в App Store для поиска Wordle». Однако даже без этого внезапный поток трудно поддающихся анализу твитов без ссылок, рекламирующих браузерную игру, вероятно, заставил многих людей предположить, что это отсылка к мобильному приложению.

Однако Кравотта не просто наслаждается своей удачей и ходит по магазинам или что-то в этом роде. Кравотта и Уордл оба подтвердили, что любые доходы от покупок в приложении в ранее существовавшей игре для iOS будут направлены на Boost Oakland, партнерство по наставничеству и обучению молодежи. Кравотта сказал The Verge, что эта благотворительная сумма на данный момент составляет 2000 долларов, и эта сумма может легко увеличиться к моменту запланированного пожертвования в конце месяца.

Вот как мобильная игра, которую я создал 5 лет назад, внезапно была взорвана The New York Times, Wall Street Journal и Джимми Фэллоном.

👇🏼👇🏼 pic..com/aun7YM80p4

— Стивен (@StevenCravotta) 12 января 2022 г.

Слово! — одна из немногих не связанных между собой словесных игр для iOS с похожими названиями, оставшихся в iOS App Store, и все они на несколько лет старше новой вирусной игры. В то время как Apple удалила несколько приложений, которые подражали Wordleбазовый геймплей и дизайн на прошлой неделе, с тех пор появились новые клоны. Их может быть тревожно легко найти в поиске в App Store, отчасти благодаря обзорам, которые ссылаются на «отличную версию Wordle» или «это не настоящий Wordle», чтобы привести лишь несколько примеров.

Изображение в списке Стивен Кравотта




Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»