Новости технологий

Видео показывает, на что похожа зарядка не-Tesla в сети Supercharger

  • Ютубер Бьорн Нюланд впервые взял свой Polestar 2 на зарядку Tesla Supercharger в Норвегии.
  • Он сказал, что скорость зарядки и низкая цена делают сеть Supercharger привлекательной даже для владельцев, не являющихся владельцами Tesla.
  • В понедельник Tesla открыла свою сеть Supercharger для владельцев, не принадлежащих Tesla, в некоторых местах во Франции и Норвегии.

Владелец электромобиля опубликовал видео о том, как он впервые заряжает свой Polestar 2 с помощью нагнетателя Tesla Supercharger после того, как в понедельник компания открыла некоторые из своих зарядных станций для водителей, не являющихся водителями Tesla, во Франции и Норвегии.

Ютубер Бьорн Ниланд указал на несколько преимуществ использования сети Tesla Supercharger для автомобилей сторонних производителей, включая скорость зарядки и относительно низкую цену. Ниланд сказал, что купил подписку Tesla за 150 норвежских крон в месяц, что эквивалентно примерно 17 долларам. С подпиской его опыт зарядки стоил около 2,7 норвежских крон или 31 цент за киловатт-час (кВтч) и небольшая плата за простои — цена, которая, по словам Найланда, превосходит большинство зарядных станций в Норвегии.

YouTuber также указал на несколько трудностей, с которыми могут столкнуться водители, не являющиеся владельцами Tesla, на зарядных станциях. Он показал двух водителей Volkswagen и Audi на станции, которым пришлось припарковаться на автобусной полосе, потому что зарядные порты их автомобилей не совпадали с ориентацией нагнетателей. Найланд сказал, что электромобили, у которых нет зарядного порта на той же стороне автомобиля, что и Tesla, могут вызвать более длинные очереди и путаницу на станциях.

Точно так же Найланд сказал, что некоторые электромобили, возможно, по-прежнему не смогут заряжаться на станциях, поскольку сеть Supercharger работает только с кабелями комбинированной системы зарядки (CCS), а не с разъемами быстрой зарядки CHAdeMo, используемыми Nissan LEAF, Mitsubishi Outlander PHEV и более ранними моделями. модели Киа.

Tesla проводит пилотную программу в Норвегии, Франции и Нидерландах и включает около 40 точек Supercharger. Первоначально Tesla начала предлагать программу для водителей, не являющихся водителями Tesla, в Нидерландах в ноябре. Только некоторые станции доступны для электромобилей, отличных от Tesla. В Норвегии компания предлагает новую программу примерно в 15 точках.

Тим Левин из Insider сообщил, что программа может послужить дополнительным источником дохода для Tesla, а также помочь устранить беспокойство владельцев электромобилей. Обширная сеть зарядных станций Tesla составляет большинство зарядных станций в США и представляет собой ключевое преимущество для производителя электромобилей.

В своем первоначальном объявлении о расширении пилотной программы Tesla заявила, что планирует «рассмотреть опыт, отслеживать заторы и оценивать отзывы перед расширением».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Видео показывает, на что похожа зарядка не-Tesla в сети Supercharger

Название: Видео показывает, на что похожа зарядка не-Tesla в сети Supercharger . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»