Последние новости

Ведущий медицинский эксперт говорит, что 72 случая COVID, выявленных на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, соответствуют его ожиданиям.

Краткое описание по статье Ведущий медицинский эксперт говорит, что 72 случая COVID, выявленных на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, соответствуют его ожиданиям.

Название: Ведущий медицинский эксперт говорит, что 72 случая COVID, выявленных на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, соответствуют его ожиданиям. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • На сегодняшний день среди персонала зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине зарегистрировано 72 случая заболевания COVID-19.
  • Брайан Макклоски, главный медицинский эксперт Игр, сказал, что это ожидаемое число.
  • Ни один из спортсменов или официальных лиц команд, прибывших в Китай, пока не дал положительного результата.

Организаторы Олимпийских игр 2022 года в Пекине подтвердили 72 случая заболевания COVID-19 среди 2586 участников Игр, прибывших в Китай в этом месяце, что, по словам главного медицинского эксперта, было ожидаемым.

В заявлении Олимпийского комитета говорится, что ни один из 171 спортсмена и официального лица команды, прибывших в Китай, не дал положительного результата.

Игры должны проводиться с использованием системы «замкнутого цикла», которая помещает персонал, связанный с Играми, и соревнующиеся команды в пузырь, изолированный от остальной части Пекина.

Брайан Макклоски, председатель группы медицинских экспертов Олимпийских игр 2022 года в Пекине, заявил на онлайн-брифинге для СМИ, что 72 выявленных на данный момент случая сопоставимы с инфекциями на Олимпийских играх 2020 года в Токио, которые президент Международного олимпийского комитета Томас Бах назвал успехом.

«Мы всегда говорили, что цель — не ноль случаев. Цель — нулевое распространение. Уже на Играх в Токио мы знали, что будут люди, которые придут, и после прибытия у них будет положительный результат», — сказал Макклоски.

Он сказал, что количество случаев в «замкнутом цикле», вероятно, возрастет, и задача организаторов будет заключаться в том, чтобы быстро выявлять случаи и следить за тем, чтобы они не начали распространяться.

Все, кто находится в олимпийском пузыре, проходят тестирование на COVID перед отъездом в Китай и в аэропорту и будут проходить ежедневное ПЦР-тестирование во время пребывания в Пекине.

Организаторы Олимпиады не сказали, относится ли какой-либо из 72 случаев к варианту Омикрон. «Мы знаем, что Омикрон более заразен», — сказал Макклоски. «Но мы также знаем, что все стандартные меры общественного здравоохранения, которые мы все использовали за последние два года во время пандемии, все они работают для Omicron, как и для предыдущих вариантов».

Игры стартуют 4 февраля.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»