Последние новости

Ведущий диетолог «Канзас-Сити Чифс» объясняет, как она добавляет питательные вещества в нездоровую пищу игроков, от жареной курицы до пиццы.

[ad_1]
  • Лесли Бончи является ведущим диетологом Kansas City Chiefs с 2015 года.
  • Канзас-Сити был постоянным претендентом на Суперкубок и выиграл чемпионат с тех пор, как она присоединилась.
  • Один из ее методов — составить меню, в котором есть нездоровая пища, но с скрытой питательной ценностью.

«Канзас-Сити Чифс» могут выиграть свой третий Суперкубок подряд, если обыграют «Цинциннати Бенгалс» в игре чемпионата AFC в эти выходные. Будучи одной из самых успешных команд НФЛ за последнее десятилетие, «Канзас-Сити» семь лет подряд выходила в плей-офф.

В каждый из этих последних семи лет план диеты Чифов тщательно курировал главный диетолог Лесли Бончи.

Бончи — диетолог-ветеран НФЛ с 32-летним стажем. Первые 25 лет своей карьеры она работала диетологом в «Питтсбург Стилерс», прежде чем присоединиться к «Чифс» в 2015 году.

Одной из ключевых обязанностей Бончи является работа с ресторанным обслуживанием игроков «Чифс» и разработка блюд для столовой команды. Ее цель состоит в том, чтобы сделать так, чтобы как можно больше игроков предпочли есть домашнюю еду со своими товарищами по команде, в то же время давая им питание, соответствующее их физическим потребностям как футболистов.

«Поработав со «Стилерс», один из их тренеров по силовым тренировкам постоянно забирал еду, которая нравилась игрокам, и это не сработает. Знаете почему? Five Guys, или они пойдут в Whataburger», — сказал Бончи Insider.

Бончи сказала, что ее метод заключается в том, чтобы дать игрокам возможность есть такие продукты, как пицца, гамбургеры, жареный цыпленок и макароны, но слегка изменить их, чтобы загрузить необходимые питательные вещества и исключить вредные жиры и сахара. По словам Бончи, создание здоровых версий продуктов, которые нравятся всем, также побуждает игроков есть вместе, независимо от их личного подхода к диете, что хорошо для командного духа и морального духа.

«Все эти вещи предназначены для того, чтобы парни могли делать то, что хотят. У некоторых очень сложная палитра, а другие едят как двухлетние дети», — сказал Бончи. «Все в порядке, мы можем разместиться».

Лесли Бончи выступает на съезде студентов-спортсменов, принимающем решения о правильном питании в 2009 г. в Вашингтоне, округ Колумбия.

Стивен Ноулэнд / NCAA Фото через Getty Images


Небольшие изменения Бончи в нездоровой пище, которые делают ее немного более здоровой для игроков.

У Бончи есть техника, позволяющая повысить питательную ценность любимых блюд игроков, которые не всегда являются самыми полезными.

Жареный цыпленок: Во-первых, жареный цыпленок и другие жареные продукты не жарятся во фритюре, а жарятся на воздухе. Обжаривание курицы на воздухе вместо жарки во фритюре снижает количество натрия, холестерина и трансжиров.

Пицца: Для пиццы команды Бончи готовит тонкую цельнозерновую корочку, содержащую перемолотые бобы. Добавление бобов в обычную выпечку — один из ее распространенных способов накормить игроков белком, клетчаткой, витаминами, минералами и фитонутриентами. Она также положит больше нежирной курицы и овощей в качестве начинки для добавления белка и витаминов.

Макаронные изделия: Для блюд из макарон Бончи создаст смесь из лапши на вегетарианской основе, лапши на основе бобов и лапши из цельного зерна, которую можно смешать с соусом для пасты. Разнообразие лапши гарантирует, что игроки получают меньше рафинированных углеводов и больше клетчатки и белка по сравнению с обычными макаронами.

Стир-фри: Для жареных рисовых блюд Bonci будет использовать коричневый рис с небольшим количеством масла, но с большим количеством органических специй, трав и уксуса для придания аромата.

Сладкие угощения: Бончи делает десерт доступным для игроков, но следит за тем, чтобы его было труднее достать в столовой.

«Если я хочу десерт, мне нужно пройти через лабиринт и найти его», — сказал Бончи. «Он есть, но он не в центре внимания, и на то есть причина. Вы заполняете все остальные вещи, а затем, если у вас есть место и вы хотите что-то, вы идете и получаете это, но это не обязательно приоритет».

«Интересно, что за десертом обычно идут не игроки, а тренерский штаб», — добавила она.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Ведущий диетолог «Канзас-Сити Чифс» объясняет, как она добавляет питательные вещества в нездоровую пищу игроков, от жареной курицы до пиццы.

Название: Ведущий диетолог «Канзас-Сити Чифс» объясняет, как она добавляет питательные вещества в нездоровую пищу игроков, от жареной курицы до пиццы. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»