Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Веб-дизайнеры, не делайте это в одиночку

Краткое описание по статье Веб-дизайнеры, не делайте это в одиночку

Название: Веб-дизайнеры, не делайте это в одиночку . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Пол Боа . Дата публикации: 25.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Пол Боаг

  • 0 Комментарии

Веб-дизайнеры, не делайте это в одиночку

  • 5 минут чтения

  • Дизайн, Рабочий процесс

Краткое резюме ↬

Будь то фрилансеры, основатели небольших агентств или владельцы веб-сайтов, слишком многие из нас работают в одиночку. Обратной стороной цифровой революции является изоляция. Сеть позволяет нам делать в одиночку то, что раньше требовало команды людей. Это также освобождает нас от географических ограничений, позволяя нам работать из дома. Но хотя это и преимущества, они также оставляют нас в изоляции.

Будь то фрилансеры, основатели небольших агентств или владельцы веб-сайтов, слишком многие из нас работают в одиночку. Обратной стороной цифровой революции является изоляция. Сеть позволяет нам делать в одиночку то, что раньше требовало команды людей. Это также освобождает нас от географических ограничений, позволяя нам работать из дома. Но хотя это и преимущества, они также оставляют нас в изоляции.

Вы также можете ознакомиться со следующими статьями Smashing Magazine:

  • Как стать самураем-дизайнером
  • Дизайнеры и разработчики: Дом больше не разделен
  • Революция пользовательского опыта
  • Проектирование с вашими клиентами

Опасности изоляции

Со временем работа в одиночку (даже если вы действуете как часть команды) может оказаться вредной для вашего психического здоровья, бизнеса и веб-сайта. На самом деле, даже если другие люди работают над вашим проектом, если они младше вас, вы все равно можете чувствовать себя изолированными.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Депрессивная собака
жизнь и любовь, Shutterstock

Если вы не найдете единомышленника, с которым вы могли бы поделиться идеями и обсудить свой бизнес или проект, вы столкнетесь с рядом опасностей:

  • Высушите творчески. Творчество рождается во взаимодействии. Быть постоянно творческим самостоятельно трудно. Лучшие идеи рождаются в результате совместного мозгового штурма, когда одна отличная идея приводит к другой. Без кого-то, с кем можно было бы обмениваться идеями, вашему бизнесу или проекту не хватит творческой искры.
  • Потерять уверенность. Со временем мы можем потерять уверенность в своих способностях или нашем бизнесе. Это особенно верно, когда мы делаем ошибки и что-то идет не так. Без кого-то, кто подбодрил бы и заверил нас, мы можем начать сомневаться в своих решениях.
  • Станьте самонадеянным. В то время как некоторые страдают от неуверенности в себе, другие слишком самоуверенны, и им нужно бросать вызов и подвергать сомнению. Это черта, от которой я страдаю; Я бы с радостью погрузился с головой в катастрофу, если бы мои коллеги-режиссеры постоянно не подвергали сомнению мои идеи. Без таких людей двигать свой бизнес в совершенно неверном направлении было бы слишком просто.
  • Достичь предела своих знаний. Мы не можем быть экспертами во всем, и все же управление веб-сайтом и бизнесом требует широкого спектра навыков. Работая в изоляции и решая проблемы, выходящие за пределы вашей зоны комфорта, вы можете легко достичь предела своих знаний и запутаться.
  • Иметь зашоренную перспективу. Еще одна проблема, связанная с работой в одиночку, заключается в том, что у вас есть только одна точка зрения на вашу работу. Посмотрев на свои проблемы еще одним взглядом, вы получите более широкое видение и сможете подойти к ним под другим углом.
  • Почувствуйте себя подавленным. Управление бизнесом или важным для бизнеса веб-сайтом может показаться обузой. От вас часто требуется принимать важные решения, особенно в отношении найма и расходов. Принятие этих решений в одиночку — большая ответственность и может быть очень страшно. Наличие кого-то, с кем можно было бы поделиться этим, имело бы большое значение.

Итак, можете ли вы отождествить себя с какой-либо из этих ловушек? Если нет, то я предлагаю вам еще раз прочитать статью о самоуверенности! Я не верю, что ни один владелец веб-сайта или предприниматель не мог бы извлечь выгоду из внешней точки зрения.

Тогда вопрос в том, как найти кого-то?

Взгляд со стороны

Самое очевидное решение — начать сотрудничать с кем-то в самом начале. Независимо от того, работаете ли вы с кем-то над веб-сайтом или создаете бизнес с партнером, партнерские отношения могут быть очень полезными. Это то, что я сделал с нашей компанией, и я не пожалел об этом ни на минуту. Я бы пропал без двух моих соучредителей, Криса и Маркуса.

Тем не менее, я знаю, что не у всех опыт с партнерами был радужным. Кроме того, к тому времени, когда вы читаете это, возможность такого партнерства уже может быть упущена.

Что вы можете сделать тогда? Какие еще варианты доступны тем, кто ищет точку зрения со стороны и кого-то, с кем можно обсудить идеи?

Вот несколько вариантов:

  • Спальный партнер. Это подход, который мы выбрали. У нас есть неисполнительный директор по имени Брайан, который работает с рядом компаний и держит нас в напряжении. У него радикально иной взгляд на бизнес, и он постоянно бросает нам вызов. Взамен он имеет небольшую долю в бизнесе. Он стоит каждой копейки.
  • Платный консультант. Если вы не хотите, чтобы кто-то настолько укоренился в вашем бизнесе, почему бы не подумать о внешнем консультанте, с которым вы могли бы общаться на постоянной основе? По общему признанию, такого рода консультанты могут быть дорогими, но они привносят взгляд со стороны.
  • Наставник. Другой вариант — обратиться к веб-дизайнеру или владельцу веб-сайта, которым вы восхищаетесь, и попросить его стать вашим наставником. Очевидно, что эти люди, вероятно, заняты своей работой, но если вы готовы платить за их время, вы можете получить ценный совет. Обычно вам требуется всего час в месяц, чтобы оставаться на правильном пути.
  • приятель. Приятель был бы более дешевым вариантом, кто-то в ситуации, похожей на вашу. Вы двое могли бы регулярно общаться и делиться проблемами, с которыми вы сталкиваетесь как владельцы бизнеса или веб-сайта, обсуждая различные подходы и идеи.
  • Сообщество. Еще один вариант — искать не консультанта, наставника или друга, а поддерживающее интернет-сообщество. Нагрузки вокруг, но убедитесь, что тот, к которому вы присоединяетесь, не слишком велик. Вы хотите, чтобы люди помнили вас и ваши обстоятельства.

Все, что вы решите, зависит только от вас. Дело в том, что если вы хотите реализовать потенциал своего веб-сайта или бизнеса, вам нужна помощь и поддержка других. Люди по своей природе лучше всего работают в группах, и вы не исключение. Мы не должны делать это в одиночку!

Сокрушительная редакция
(аль)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Веб-дизайнеры, не делайте это в одиночку

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»