Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Веб-дизайнер, будь лучшим промоутером

[ad_1]

  • Пол Скривенс

  • 0 Комментарии

Веб-дизайнер, будь лучшим промоутером

  • 10 минут чтения

  • Бизнес, Рабочий процесс, Маркетинг

Краткое резюме ↬

Случалось ли вам когда-нибудь, чтобы кто-то флиртовал с вами и все это время только и делал, что унижал себя? Это привлекало вас к ним? Сомнительно. Тем не менее, именно так сегодня многие люди ведут свой бизнес.

С появлением социальных сетей Интернет был переполнен людьми, утверждающими, что они являются экспертами во всем. Это стало настолько безудержным, что всякий раз, когда я вижу, как кто-то называет себя экспертом, я сразу же думаю, что они пытаются надуть меня. К сожалению, во многих случаях эти люди получают бизнес, потому что есть люди, которые действительно считают себя экспертами.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Я хочу стать веб-дизайнером, когда вырасту
  • Как стать экспертом по веб-дизайну
  • Оставить свой след в Интернете проще, чем вы думаете
  • Дорожная карта, чтобы стать профессиональным веб-дизайнером-фрилансером
  • Подталкивание клиентов в правильном направлении

Сколько вы знаете великих дизайнеров, которые изо всех сил пытаются найти клиентов, в то время как худший в мире жокей Microsoft Frontpage не может удержать предложения клиентов от своего почтового ящика? Я знаю, что некоторые из вас, читающие это, умирают от желания привлечь больше клиентов или пользователей к созданному вами приложению. Очевидно, чтобы привлечь больше людей, вам нужно, чтобы больше людей узнали о вас и о том, что вы не произойдет, если вы не скажете что-то. Как только вы заработаете достаточно большую репутацию, вы можете сидеть сложа руки и позволять другим говорить о вас, но 98% из нас еще не достигли этого уровня, поэтому нам остается полагаться только на самих себя.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Быть раздражающим

Проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что я не хочу раздражать, как другие люди, которых я вижу, торгующие своими товарами. У вас может быть и эта проблема. В Твиттере мир узнает о новой статье в моем блоге Drawar один раз, и все. В очень редких случаях я отправлю еще один твит через несколько часов или дней, если произойдет серьезная дискуссия, но помимо этого я не хочу беспокоить свою аудиторию. Я знаю людей, у которых нет проблем с продвижением своих статей раз в час. Я не знаю, как это у них получается, но я знаю, что меня это раздражает, а если меня что-то раздражает, я стараюсь не делать этого сам, и в этом проблема.

Когда вы продвигаете свою работу, трудно посмотрите на свои действия по продвижению со стороны. Когда вы думаете, что раздражаете, возможно, вы даже не регистрируетесь как вспышка на чьем-то радаре. Возможно, вы недостаточно продвигаетесь, чтобы привлечь внимание масс, и тем не менее в вашем уме вы чувствуете, что массы хотят убить вас за ваши собственные действия по выживанию. Что произойдет, если я попытаюсь продвинуть статью в 10 утра? Все ли мои подписчики натыкаются на этот твит, а затем знают, что стоит ретвитнуть его, если сочтут его достойным? Возможно нет.

Быть гордым

я верю мы занимаемся дизайном, потому что гордимся своей работой. Мы считаем, что заслужили шанс, потому что можем предложить клиенту уникальную ценность. Внутренне мы в это верим, а значит, внешне мы должны показывать, что мы тоже в это верим.

Если вы пишете или проектируете, вы должны верить в то, что делаете. Если вы не верите, что вам есть что выразить, есть много других вакансий. Если вы верите в то, что делаете, и если вы делаете это по-настоящему, вы должны найти способы сообщить об этом людям.

Есть разница между высокомерием в отношении себя как личности и уверенностью в том, что ваша работа имеет какую-то ценность. Первая непривлекательна, вторая здорова и естественна. Некоторые люди реагируют на одно, как если бы это было другое. Не путайте их. Маркетинг — это не хвастовство, а реклама своих товаров — это не зло. Пекарь на средневековой городской площади должен кричать «свежие булочки», если он надеется накормить горожан.

— О саморекламе

Не так давно один парень сообщил мне, что собирается отписаться. Дровар в Твиттере из-за моего высокомерия. Я не уверен, имел ли он в виду меня лично или тот факт, что время от времени я люблю провозглашать, насколько замечательным, по моему мнению, является этот сайт. По общему признанию, это может показаться высокомерным и может быть полным отторжением для многих людей, но для меня это просто уверенность, которую я испытываю к работе, которую я выполняю. Дровар.

Вы часто видите отзывы на сайтах продуктов и услуг, но не дизайнерские блоги и портфолио. Почему это? Комплименты и похвала могут быть лучшей саморекламой, которой вы когда-либо могли добиться.. Следите за этим. Выложи это на всеобщее обозрение. Если ваши клиенты не говорят о вас ничего хорошего, значит, вы знаете, что делаете что-то не так, но если это так, то почему ваши будущие потенциальные клиенты не должны знать о них?

Вы не можете жаловаться на отсутствие бизнеса, если вы ничего не делаете для этого. Если вы усердно работаете над распространением информации, но это не работает, то либо вы делаете это неправильно, либо ваш продукт просто не на должном уровне. Надеюсь, люди уважают вас достаточно, чтобы сообщить вам, когда он ниже среднего.

Когда я впервые начал писать статьи, я не писал их и не отправлял в Интернет в надежде, что кто-нибудь их найдет. Я отправил их своим друзьям и попросил твитнуть, а я сделал то же самое в своем личном аккаунте в Твиттере. Хотя я по-прежнему считаю, что мои друзья должны твитить все, что я пишу, я лишь время от времени прошу их твитить о моих статьях. Один или два раза я отправлял своим друзьям твит со ссылками на мои статьи, и они были достаточно любезны, чтобы рассказать о них своей аудитории.


Источник изображения

Я также разослал электронные письма людям, которым, как мне казалось, будет интересна статья, и иногда это срабатывает, а часто нет. Мне до сих пор неудобно просить других твитить мои материалы, но иногда, если вы не попросите, они не будут этого делать. В идеальном мире все рассказывают, когда вы пишете что-то замечательное, но так не бывает. Нам всем время от времени нужен небольшой толчок.

Дело в том, что, хотя я горжусь всем, что пишу, и хочу, чтобы у меня была аудитория, чтобы мне больше никогда не приходилось беспокоиться о саморекламе, я еще не достиг этого, и поэтому должен продолжать работать и распространять информацию. Это также означает, что когда я что-то делаю, я должен убедиться, что это качественно и стоит потраченного времени человека. Когда вы заставите людей проверить вашу работу, и они не найдут в этом ничего полезного, вам будет трудно вернуть их обратно.

Участие в сообществе

Dribbble — это не просто демонстрация отличного дизайна, он стал сайтом-портфолио для многих дизайнеров. Многие получили работу просто потому, что кто-то наткнулся на их работу на сайте. Вы можете усердно работать над созданием собственного портфолио со своим собственным URL-адресом, но если вы не можете найти способ привлечь к нему людей, то вы застряли. Dribbble помогает вам охватить аудиторию, до которой вы, возможно, не доходили.

Это относится и к другим сообществам. Ведение блога может помочь вам попасть в поисковые системы, и однажды кто-то может наткнуться на вас и начать вашу карьеру. Вот как Зельдман нашел Джейсона Санта-Марию:

Поиск в Google по Illustrator и веб-дизайну привел меня к посту парня, о котором я никогда не слышал. Пост был приятно написан и отражал зрелое и последовательное отношение не только к описываемой технике, но и к самой практике дизайна. Да, сам блог был интригующе и искусно оформлен, и это точно не помешало. Но то, что заставило меня нанять Джейсона, было не мастерством дизайна его веб-сайта и не демонстрацией того, что он обладает техническими навыками, которые я искал, а тем фактом, что у него была развитая точка зрения на веб-дизайн.

— Один пост в блоге стоит тысячи штук в портфолио

Потратьте время, чтобы поделиться своими знаниями с сообществом показывает, что вы имеете представление о том, что делаете. Когда люди начинают понимать процесс, через который вы проходите при разработке веб-сайта, это помогает завоевать доверие в их сознании. Если люди в сообществе начнут называть вас экспертом, как вы думаете, как это отразится на потенциальных клиентах? Вы ни в коем случае не должны пытаться писать каждый божий день (если только вы действительно этого не хотите), но публикация статьи раз в месяц может иметь большое значение для вашего продвижения.


Источник изображения

Еще одним отличным средством саморекламы являются выступления на конференциях. Вы можете видеть одних и тех же людей, выступающих на разных конференциях в течение года, но это потому, что они много раз сообщают организаторам конференции, что они доступны для выступления. Организаторы конференции просматривают составы выступающих на других конференциях, чтобы понять, кого хочет видеть их аудитория.

Однако, если они не знают, что вы готовы говорить, то почему они должны проявлять инициативу и спрашивать? Не стесняйтесь отправлять сообщения по электронной почте интересующим вас конференциям, чтобы они знали, что вам интересно выступать от их имени.

Делиться — значит заботиться

В то время как вы должны стоять на вершине горы и время от времени кричать о своих услугах, лучший способ продвижения — участие. Если у вас есть сайт, поделитесь своими знаниями со всем миром. Посетите другие сайты в отрасли и прокомментируйте. Сделайте себе имя, будучи полезным человеком. Неудивительно, что одними из лучших форм продвижения являются подарки.

Если вы будете следовать Разрушительный журнал в Твиттере вы знаете, что их фид на 95% состоит из ссылок на другие статьи и ресурсы. Они играют вспомогательную роль, направляя трафик на окружающие их сайты, и, в свою очередь, все больше и больше людей следуют за ними. Величайшая реклама, которую когда-либо делал Reddit, заключалась в том, чтобы размещать ссылки на Интернет, а не держать истории при себе.

Если вы собираетесь утверждать, что у вас нет времени на подобные вещи, тогда либо у вас нет времени развивать свой бизнес, либо ваш бизнес уже находится в точке насыщения, так что жизнь для вас хороша. Я надеюсь, что вы находитесь на последнем этапе, но многие из вас все еще находятся на первом.


Источник изображения

Вы должны будьте осторожны, когда достигнете определенного размера хоть. Как только ваш канал обмена станет достаточно большим, появятся люди, которые захотят его использовать. Может быть, они хотят заполнить его рекламой или вы хотите использовать его больше для собственной саморекламы. Именно здесь начинается раздражающая часть, и причина, по которой ваш канал был настолько эффективным в привлечении аудитории, заключается в том, что он был для них полезен.

Когда вы перестанете делать это полезным для них, вы их потеряете. Это не означает, что вы не должны использовать это для своей выгоды, но научитесь находить баланс, потому что, как только они начнут рассматривать вас как не более чем маркетинговую ширму, вам будет трудно снова завоевать их доверие.

В конце концов вы обнаружите, что если вы создадите что-то ценное для других, они возьмут на себя маркетинг за вас. Я оставляю вас с этими двумя цитатами:

«Маркетинг — это то, что вы делаете, когда ваш продукт не годится».

— Эдвин Лэнд

«У бизнеса есть только две функции — маркетинг и инновации».

— Милан Кундера

(вф) (иль)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Веб-дизайнер, будь лучшим промоутером

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Веб-дизайнер, будь лучшим промоутером

Название: Веб-дизайнер, будь лучшим промоутером . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Пол Скр . Дата публикации: 20.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»