Последние новости

Вдова Хью Хефнера говорит, что нашла «тысячи» откровенно сексуальных фотографий женщин, сделанных ее покойным мужем.

Краткое описание по статье Вдова Хью Хефнера говорит, что нашла «тысячи» откровенно сексуальных фотографий женщин, сделанных ее покойным мужем.

Название: Вдова Хью Хефнера говорит, что нашла «тысячи» откровенно сексуальных фотографий женщин, сделанных ее покойным мужем. . Краткое описание: . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Вдова Хью Хефнера сказала, что нашла и уничтожила «тысячи» откровенных фотографий женщин, которые он сделал.
  • Кристал Хефнер, казалось бы, подтвердила заявление Холли Мэдисон о том, что Хефнер фотографировал пьяных женщин.
  • Кристал сказала, что уничтожила фотографии для Мэдисон и «бесчисленного множества других женщин на них».

Вдова Хью Хефнера Кристал Хефнер сказала, что нашла и уничтожила «тысячи» одноразовых фотографий женщин, которые были в значительной степени «пьяными» — лакомый кусочек из жизни основателя Playboy, который недавно упомянул его бывшая девушка Холли Мэдисон в эпизоде ​​подкаста.

«Я нашла тысячи фотографий одноразовых камер, о которых вы говорите @hollymadison», — написала Кристал в понедельник. «Я немедленно разорвал их и уничтожил каждую из них для тебя и бесчисленного множества других женщин в них».

Бывшая модель, которая была замужем за покойным основателем Playboy с 2012 года до его смерти в 2017 году, подчеркнула в своем твите, что фотографии теперь «исчезли».

—Кристал Хефнер (@crystalhefner) 25 января 2022 г.

Твит Кристал, по-видимому, подтвердил существование фотографий, которые, как ранее сказала Мэдисон, были сделаны на вечеринках с Хью и другими женщинами.

«Когда девушки гуляли с [Hugh], в лимузине, в ночном клубе и возвращаясь в свою комнату после, он постоянно фотографировал этих женщин на свою одноразовую камеру», — вспоминала Мэдисон в недавнем выпуске подкаста «Сила: Хью Хефнер». «И эти женщины почти всегда находились в состоянии алкогольного опьянения. Я знаю, что был сильно пьян».

Звезда «Девушки по соседству» утверждала, что после вечеринок Хью и «некоторые из его подруг» «часто оказывали давление» на женщин, чтобы они поднялись наверх, в главную спальню в особняке Playboy.

«Так что, если бы вы были в замешательстве, и если бы вы были в его ванне с обнаженной майкой, а какая-то другая девушка делала на вас какую-то откровенно сексуальную позу, а он фотографировал бы это на свой одноразовый фотоаппарат, он делал бы копию и отдавал всем в тот вечер и записала в альбом», — сказала Мэдисон в подкасте.

Она сказала ведущей подкаста Эми Роуз Шпигель, что фотографии были похожи на «порно-месть», поскольку женщины были слишком пьяны, чтобы давать согласие.

Мэдисон была главной девушкой Хефнера с 2001 по 2008 год и жила с ним и другими женщинами в особняке в Лос-Анджелесе.

Представители поместья Хефнера не сразу ответили на запросы Insider о комментариях относительно обвинений Мэдисон.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»