Последние новости

Ванесса Брайант, округ Лос-Анджелес, приводит свои доводы для свидетелей-экспертов, в том числе ветерана правоохранительных органов, который может дать показания о «книгах смерти» LASD.

  • Ванессу Брайант и юридическую команду округа Лос-Анджелес попросили поддержать своих свидетелей-экспертов.
  • Адвокат Брайанта хочет вызвать бывшего полицейского Адама Берковичи для дачи показаний о «книгах смерти».
  • Судебный процесс по иску Брайанта в связи с фотографиями места крушения вертолета Кобе и Джанны начнется 22 февраля.

Адвокаты, представляющие Ванессу Брайант и округ Лос-Анджелес, заявили судье, почему они должны иметь возможность заслушать своих конкретных свидетелей-экспертов, а команда Брайанта стремилась включить показания 30-летнего ветерана полицейского управления Лос-Анджелеса, который утверждает, что видел «книги смерти» правоохранительных органов.

На прошлой неделе стороны по делу обнародовали списки свидетелей, а также попросили суд рассмотреть список свидетелей-экспертов. В воскресенье адвокаты представили дополнительные доказательства, подтверждающие их свидетелей-экспертов, наряду с отчетами, написанными самими экспертами.

В сентябре 2020 года Ванесса Брайант подала в суд на департамент шерифа округа Лос-Анджелес, пожарную службу округа Лос-Анджелес, округ и восемь офицеров после сообщений о том, что службы экстренного реагирования сделали и поделились фотографиями места крушения в январе 2020 года, где Джанна и Коби Брайант и еще семь человек были убиты.

Брайант обвинил первых респондентов в «халатности» и «преднамеренном причинении эмоционального стресса и нарушении ее права на неприкосновенность частной жизни». Она предъявляет иск о нераскрытом ущербе.

Окружной судья США Джон Ф. Уолтер попросил команду Брайанта предоставить дополнительную информацию об Адаме Берковичи, который тридцать лет работал в правоохранительных органах Южной Калифорнии.

В судебных документах, поданных в воскресенье, Берковичи в своем экспертном отчете утверждал, что между фотографированием места крушения вертолета, расследованием LASD фотографий, сделанных на личных устройствах, и призывом шерифа Лос-Анджелеса Алекса Вильянуэва к персоналу удалить фотографии из соображений снисхождения. Департамент провалил свое расследование и расследование от начала до конца.

Берковичи написал, что, будучи давним сотрудником полиции Лос-Анджелеса, он «лично расследовал более ста жалоб персонала» и «никогда не наблюдал более вопиющего нарушения стандартов внутреннего расследования».

Бывший полицейский добавил, что ему лично показывали фотографии мертвых жертв, которые часто регистрировались как «книги смерти», и утверждал, что «омерзительные сувениры» были культурной проблемой в правоохранительных органах Южной Калифорнии с тех пор, как камеры Polaroid использовались.

«Один особенно памятный пример такого поведения произошел в 1994 году, когда я был назначен руководителем Западного оперативного бюро CRASH, и мне показали полароидный снимок умершей Николь Браун Симпсон», — сказал Берковичи в документах. «На фотографии был изображен покойный. с перерезанным горлом, почти до обезглавливания».

В марте 2020 года Вильянуэва признал существование «книг смерти» в своих первых комментариях после того, как стало известно о якобы неподходящих фотографиях, сказав: «Это жуткая идея, но некоторые так делают».

Insider обратился за комментариями к адвокатам, представляющим Брайанта и округ.

Адвокат Брайанта также представил судье дополнительную информацию, подтверждающую их желание вызвать судебно-медицинского эксперта по электронике, который намеревается проанализировать электронные устройства сотрудников округа Лос-Анджелес.

Округ Лос-Анджелес попросили сделать то же самое для судебно-медицинского эксперта, который, по их словам, стремится просмотреть записи о терапии Брайанта и потенциально дать показания о том, что Брайант не был эмоционально расстроен фотографиями, потому что они не были широко видны или ею.

Пока неясно, какое решение примет судья и позволят ли этим экспертам давать показания.

Трехдневный судебный процесс должен начаться 22 февраля после того, как судья Уолтер отклонил ходатайство округа Лос-Анджелес об отклонении иска.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Ванесса Брайант, округ Лос-Анджелес, приводит свои доводы для свидетелей-экспертов, в том числе ветерана правоохранительных органов, который может дать показания о «книгах смерти» LASD.

Название: Ванесса Брайант, округ Лос-Анджелес, приводит свои доводы для свидетелей-экспертов, в том числе ветерана правоохранительных органов, который может дать показания о «книгах смерти» LASD. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»