Игровые новости и культура

Valve подтверждает отгрузку Steam Deck, даты проверки: к концу февраляvar abtest_1828680 = new ABTest(1828680, ‘click’);

Краткое описание по статье Valve подтверждает отгрузку Steam Deck, даты проверки: к концу февраляvar abtest_1828680 = new ABTest(1828680, ‘click’);

Название: Valve подтверждает отгрузку Steam Deck, даты проверки: к концу февраляvar abtest_1828680 = new ABTest(1828680, ‘click’); . Краткое описание: ⭐ Увеличить / Начиная с 28 . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Увеличить / Начиная с 28 февраля Steam Deck, наконец, покинет руки Valve и (возможно) попадет в ваши руки.
Клапан

После отсрочки запуска Steam Deck до неопределенного окна «февраль 2022 года» Valve вернулась, чтобы сдержать свое обещание. Сегодня компания подтвердила дату, когда ее портативный, ориентированный на игры ПК начнет поставляться некоторым клиентам, оформившим предварительный заказ.

Valve перечислила две ключевые даты в своем объявлении в среду. Первая дата: Steam Deck начнет поставляться 28 февраля. Это относится к клиентам, которые оплатили предзаказ на 5 долларов как можно раньше, то есть в первые несколько минут после того, как часы пробили 13:00 по восточному стандартному времени 16 июля.

У клиентов есть шанс стать частью этого окна доставки, если их заказ имеет официальную оценку доставки Steam «1 квартал 2022 года», которую они могут проверить, загрузив страницу магазина колод при входе в Steam.

«Запуск» 25 февраля (но не совсем)

Но есть еще одна важная дата, о которой следует помнить покупателям предварительного заказа Steam Deck: 25 февраля. Именно тогда Valve отправит электронные письма неподтвержденному количеству клиентов, сделавших предварительный заказ, с просьбой оплатить оставшуюся часть запрашиваемой цены консоли. Эта цифра колеблется от 399 долларов за модель с хранилищем на 64 ГБ до 649 долларов за самую большую модель с хранилищем на 512 ГБ.

В объявлении Valve уточняется, что эти оповещения по электронной почте, которые, по сути, просят клиентов, сделавших предварительный заказ, оплатить оставшуюся часть своей вкладки, поступят в 13:00 по восточному поясному времени в ту пятницу. По словам Valve, оповещения будут рассылаться в том порядке, в котором были сделаны успешные предварительные заказы. У клиентов, которые получают оповещения, есть ровно 72 часа, чтобы заплатить, и если они пропустят окно, их зарезервированная консоль переместится вниз по списку к следующему набору предварительных заказов.

В объявлении также упоминается, что Valve будет выполнять «еженедельную каденцию» запросов на оплату предварительного заказа Deck. Это говорит о том, что вся гамма предварительных заказов на «1 квартал 2022 года» будет разбита на период с 25 февраля по конец марта. Другими словами, если вы не разместили предварительный заказ колоды в течение первых 45 секунд после открытия шлюзов 16 июля, вам, возможно, придется подождать неделю или четыре.

Сообщение Valve не уточняет, изменит ли более быстрая оплата предзаказа порядок, в котором поставляются эти системы. Но, судя по языку, использованному в объявлении, похоже, что пользователям не нужно будет наводить курсор мыши на свои почтовые ящики в ту пятницу, чтобы стать частью первой волны доставки 28 февраля. Просто, знаете, может быть, не выбирайте эти выходные. отключиться от интернета.

Один из способов проверить колоду

Более того, у клиентов, сделавших предварительный заказ, будет причина подождать несколько часов, прежде чем нажать триггер «остальная часть вкладки колоды». Valve подтвердила, что системы колод будут разосланы представителям прессы «в ближайшее время», и на них распространяется эмбарго на проверку с 25 февраля.

Эта дата обзора последует за тизером Valve о «предварительном освещении и показах до этой даты». Если опыт Арса в обзоре системы виртуальной реальности Valve Index является каким-либо признаком, фанаты могут ожидать, что конкретная системная функция будет разбита на предварительную статью, очень похожую на то, как я написал о «жизни с Valve Index в качестве рабочего монитора в течение недели». до официального запуска продукта в июне 2019 года.

Связано: раздел комментариев в этой статье был бы отличным местом для запроса конкретных тестов, тестов, вариантов использования, проверки сенсорной панели, подтверждения облачной синхронизации, интерфейсов эмуляции, установки ОС, совместимости игр и других вещей, которые может применить Ars Technica. к обзору колоды Steam, если Арс действительно будет среди представителей прессы, приглашенных на предстоящий период обзора колоды. (Как первый репортер, подтвердивший существование Steam Deck, я уже обдумывал планы освещения на случай такой возможности обзора.)


Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»