Новости технологий

В разгроме Джо Рогана, Нила Янга и Spotify все отстой


Если вы жили в доме из ваты, который существует под камнем, вы наверняка слышали о фиаско между Джо Роганом, Нилом Янгом и Spotify. И в эти тревожные времена я хотел бы поделиться посланием солидарности и надежды.

Вот так: всем хреново.

Некоторые люди больше, чем другие, конечно, но это все же все они. Люди все хреновые. Кто-нибудь участвовал? Отстой. По доверенности это означает, что я тоже отстой, но я пока не хочу подвергать свой разум такому уровню проверки.

Основателям из Северной Европы не хватает амбиций

Как коллективный «комплекс успеха» вредит стартапам в ЕС

Читать статью

Прежде чем мы перейдем к тому, почему я единственный, у кого есть Правильное Мнение, нам нужно немного углубиться в историю. Не волнуйтесь, я буду краток.

вакцина Джо Рогана Spotify
Человек, миф, большеголовый Роган.

На прошлой неделе известный артист Нил Янг потребовал, чтобы Spotify либо удалил его музыку с платформы, либо сделал то же самое с Опыт Джо Рогана (JRE) подкаст.

Причина? Spotify и JRE «распространяют ложную информацию о вакцинах».

И в этом случае Янг прав.

Неудивительно, что Spotify встал на сторону Рогана. Музыка Нила Янга не соответствует платформе. Я имею в виду, что еще могло произойти? Spotify потратил более 100 миллионов долларов на то, чтобы сделать подкаст Рогана эксклюзивным для своей сети, это не расстроит стену.

После того, как Нил Янг покинул Spotify, Джони Митчелл и… ммм, гитарист Брюс Спрингстин… Нильс Лофгрен последовал его примеру. Не совсем исход, но какие-то влиятельные люди. Ну, два.

Следуя этому, Рыночная стоимость Spotify уменьшилась на миллиарды. Он отреагировал, заявив, что будет включать предупреждение о содержании JRE.

Идея здесь заключается в том, что люди, которые перейдут по ссылке, попадут в ресурсный центр, содержащий самую свежую медицинскую информацию о коронавирусе. Из того, что мы можем сказать на данный момент, это будет метка, похожая на явный контент, а не звуковое предупреждение.

В ответ на вышеизложенное Джо Роган опубликовал видео в Instagram, где он фактически говорит «извините, не извините».

Справедливости ради, он сказал, что «открыт» для балансировки своих шоу, приглашая гостей, которые могут опровергнуть недавно сделанные спорные заявления. Даже если часть «открытого для» в этом предложении делает много тяжелой работы.

Это, друзья, самый краткий очерк полемики, который я могу дать. Теперь позвольте мне объяснить, почему все чертовски отстой.

Нил Янг Spotify Скандал с коронной вакцинацией
О, у меня двоится в глазах: 24 НИЛ ЯНГС!

Начнем с наименее отстойного крупного игрока в этой саге: Нила Янга.

С одной стороны, уважение моему королю за его позицию. С другой? Как насчет того, чтобы не использовать это как возможность? для продвижения людей, переходящих на Amazon Music? Компания во много раз хуже, чем Spotify. Я имею в виду, что Amazon предоставляет свою технологию распознавания лиц правоохранительным органам, плохо обращается со своими сотрудниками и, как правило, довольно злой.

Если Нил Янг не отстой, он бы удалил свою музыку со всех стриминговых платформ. В конце концов, деньги ему не нужны. На мой взгляд, его действия меньше похожи на действия огненно-серного революционера, а больше на старика-бумера, кричащего на облака.

Мне жаль говорить вам это, но Нил Янг отстой.

Джо Роган отстой
Когда у шейной бороды нет шейной бороды.

Одна из причин, по которой вся эта сага взорвалась, заключается в эмоциях, которые вызывает Джо Роган. Большинство людей либо сравнивают его с правдивый борец за свободу, или сказать он абсолютный гребаный клоун.

Здесь есть небольшая золотая середина. Дело в том, что он просто отстойный братан с популярным подкастом.

Скажем иначе, оба эти утверждения верны:

  1. Джо Роган — отличный и любознательный собеседник.
  2. Джо Роган часто не знает, о чем, черт возьми, он говорит

Он должен добиться большего успеха, но он также находится в положении культурной силы, о которой никто не заявлял. Десятки и десятки миллионов людей слушают его по выбору. Вы могли бы привести убедительный аргумент, что с точки зрения человеко-часов он самый слушаемый человек в истории человечества.

В отделе новостей с небольшой долей его аудитории есть целая команда людей, которые перепроверяют новости и обеспечивают подотчетность. Рогана нет. И он определенно должен — потому что он часто говорит совершенно неправильные и ненавистные вещи, даже если его сердце в целом находится в правильном месте.

Мы могли бы продолжать бесконечно, но лучше всего резюмировать это так: если вы думаете, что Джо Роган не сосать, тогда ты сосешь. И если вы думаете, что Джо Роган делает сосать? Тогда ты, друг, тоже отстой.

А сам Джо Роган? Ну, тот человек отстой.

Spotify отстой
ЭТО ВЫШИВАНИЕ.

Ах да, теперь мы на Годзилле отстойности: Spotify.

Давайте сначала разберемся с этим. Я твердо верю, что эта сага Джо Рогана и Нила Янга хороша для Spotify.

Миллиарды были стерты с его рыночной стоимости, но то же самое произошло и с Nike, когда она отказалась от рекламы Kaepernick. Акции упали на 3,2%, а хэштег #BoycottNike стал популярным в Твиттере.

Но через год? Он увеличил свою стоимость на 6 миллиардов долларов и увеличил продажи на 31%.

План Spotify состоит в том, чтобы фактически стать Netflix подкастов (извините), и исключительные права на Опыт Джо Рогана является частью этого. Через год эмоции исчезнут, и мы будем помнить, что Spotify был в центре того, что, вероятно, станет самой большой историей подкаста 2022 года.

Однако здесь сравнение с Nike неуместно.

Кампания Колина Каперника была посвящена тому, кто пытается привлечь внимание к несправедливости, чтобы спасти жизни. То, что сделал Джо Роган, потенциально поставило под угрозу больше жизней.

И Spotify сидит здесь, как будто это беспристрастная вечеринка. На самом деле, как указывает эта замечательная статья Райана Бродерика, Spotify является издателем Рогана.

Иными словами, потоковая служба — это медиа-организация, а не платформа, за которую она притворяется. И это отстой. Потому что он несет ответственность как служба СМИ за предоставление точной информации.

Вместо этого он использует это противоречие как маркетинговый инструмент.

Мы могли бы рассказать о многом, но сейчас самое подходящее время, чтобы подвести итоги. Теперь все вместе: Spotify отстой. Джо Роган отстой. Нил Янг отстой.

И знаешь, что? СМИ, причастные к этому фиаско, в том числе и ваш покорный слуга, тоже отстой. Друзья, всем хреново.




Source: https://thenextweb.com/

Заключение

Вы ознакомились с статьей —
В разгроме Джо Рогана, Нила Янга и Spotify все отстой

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье В разгроме Джо Рогана, Нила Янга и Spotify все отстой

Название: В разгроме Джо Рогана, Нила Янга и Spotify все отстой . Краткое описание: ⭐ Если вы жили в доме из ваты, кото . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»