Последние новости

В прошлом сезоне Аарон Роджерс намекнул, что готов покинуть «Пэкерс», чтобы присоединиться к Натаниэлю Хакетту в новой команде.

[ad_1]
  • Аарон Роджерс снова стал самой большой историей межсезонья НФЛ.
  • Бывший координатор нападения «Пэкерс» Натаниэль Хакетт стал новым главным тренером «Бронкос».
  • В 2020 году Роджерс пошутил, что видит будущее, в котором он и Хакетт объединятся за пределами Грин-Бей.

Аарон Роджерс может быть в движении после 17 сезонов, проведенных в «Грин Бэй Пэкерс».

Роджерс дразнил уходом в прошлое межсезонье, прежде чем вернуться в «Пэкерс» и провести еще один сезон MVP. Однако после того, как Грин Бэй проиграл в плей-офф, мир НФЛ снова задается вопросом, может ли Роджерс, наконец, быть готов попробовать что-то новое.

После того, как координатор нападения «Пэкерс» Натаниэль Хакетт был назначен следующим главным тренером «Бронкос» на этой неделе, ходили слухи, что Роджерс может вскоре последовать за ним в Денвер.

Цитата Роджерса на 2020 год делает его потенциальный переход в «Бронкос» еще более заманчивым.

— Мэтт Шнейдман (@mattschneidman) 27 января 2022 г.

В то время как слова Роджерса были немного беззаботными, теперь, когда на столе действительно стоит прыжок, чтобы объединиться с Хакеттом в новом городе, это трудно игнорировать.

У Роджерса хорошие отношения с Хакеттом. Если он покинет Грин-Бей, чтобы присоединиться к Бронкос, у него будет безопасность знакомого лица, управляющего шоу.

Кроме того, «Бронкос» предлагают Роджерсу идеальное место назначения, даже если не считать найма их нового главного тренера. В «Денвере» одна из лучших защит в лиге и множество молодых, талантливых принимающих, которые только и ждут, чтобы раскрыть свой потенциал.

Нет никакой гарантии, что Роджерс в конечном итоге решит покинуть Packers, и Грин Бэй, несомненно, хотел бы, чтобы их квотербек MVP был в списке еще на год. Если Роджерс действительно решит покинуть «Пэкерс», есть и другие направления, которые могут привлечь его, в первую очередь «Питтсбург Стилерс», у которых также есть выигрышный состав, а главный тренер Роджерс сказал, что он им восхищается.

Тем не менее, переход Хакетта в «Бронкос» делает «Денвер» весьма привлекательным местом для приземления. Остальное зависит от Роджерса.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье В прошлом сезоне Аарон Роджерс намекнул, что готов покинуть «Пэкерс», чтобы присоединиться к Натаниэлю Хакетту в новой команде.

Название: В прошлом сезоне Аарон Роджерс намекнул, что готов покинуть «Пэкерс», чтобы присоединиться к Натаниэлю Хакетту в новой команде. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»