Последние новости

В первый день Месяца черной истории поступили сообщения об угрозах взрыва почти в десятке HBCU.

  • Почти дюжина HBCU по всей стране сообщили об угрозах взрыва в первый день Месяца черной истории.
  • Университет Говарда, штат Алкорн и штат Джексон попали в число пострадавших во вторник утром.
  • Уже второй день подряд несколько колледжей, которые исторически являются черными, получают угрозы заложить бомбы.

Более дюжины колледжей и университетов по всей стране, которые исторически были чернокожими, получили угрозы заложить бомбы в первый день Месяца черной истории.

Джексон Стэйт, штат Кентукки, Штат Форт-Вэлли, Морган Стэйт, Университет Ксавьера Луизианы, Университет Эдгара Уотерса, и Университет Говарда все они опубликовали в Твиттере рано утром во вторник сообщение о том, что им поступали угрозы заложить бомбу.

Штат Алкорн и колледж Тугалу также разместили на своих веб-сайтах сообщения о том, что они будут проводить занятия удаленно после угрозы взрыва во вторник.

Университет округа Колумбия расследовал угрозу взрыва около 3:20 утра, но во вторник занятия продолжались в обычном режиме, сообщил Insider представитель.

Кроме того, Колледж Спелмана заявил, что правоохранительные органы отреагировали на потенциальную угрозу.

«Полицейское управление Атланты и Бюро расследований Джорджии немедленно отреагировали и прочесали кампус с помощью собак для обнаружения бомб», — говорится в заявлении президента колледжа Спелман Мэри Шмидт Кэмпбелл. «Устройства не обнаружены».

Между тем, еще две школы также разместили предупреждения, хотя и не уточнили, были ли чрезвычайные ситуации результатом угрозы взрыва.

Штат Миссисипи-Вэлли сообщил в Facebook, что «всем лицам, находящимся в кампусе, рекомендуется оставаться на месте до получения дополнительной информации».

Тем временем Государственный университет Коппина разместил на своем веб-сайте предупреждение о чрезвычайной ситуации и призвал людей «укрываться на месте».

По состоянию на 7:30 утра по местному времени, Университет Говарда сказал Столичная полиция Вашингтона, округ Колумбия, дала «все чисто», и убежище на месте было снято.

Уже второй день подряд несколько HBCU получают угрозы заложить бомбу.

В понедельник под угрозой также оказались штат Делавэр, Южный университет и колледж A&M, штат Олбани, государственный университет Боуи и университет Бетьюн-Кукман.

Эта история развивается. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье В первый день Месяца черной истории поступили сообщения об угрозах взрыва почти в десятке HBCU.

Название: В первый день Месяца черной истории поступили сообщения об угрозах взрыва почти в десятке HBCU. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»