Новости технологий

В отчете говорится, что Amazon закрыла свою программу, которая платила «послам» складов за положительные отзывы о компании в Твиттере.

Краткое описание по статье В отчете говорится, что Amazon закрыла свою программу, которая платила «послам» складов за положительные отзывы о компании в Твиттере.

Название: В отчете говорится, что Amazon закрыла свою программу, которая платила «послам» складов за положительные отзывы о компании в Твиттере. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Как сообщает Financial Times, Amazon закрыла свою программу «амбассадор» в конце прошлого года.
  • Программа платила работникам склада за положительные отзывы о компании в Твиттере.
  • Источники сообщили FT, что руководители Amazon считают, что их охват был слабым.

Как сообщает The Financial Times, Amazon больше не платит работникам склада за то, что они пишут хорошие вещи о компании.

Компания закрыла свою программу амбассадоров в конце прошлого года, сообщили изданию источники, осведомленные в этом вопросе.

Источники сообщили, что руководители высшего звена считают охват программы недостаточным.

Amazon «Послы FC» — складские работники, которым платили за положительные отзывы о компании — впервые появились в 2018 году.

«Важно, чтобы мы хорошо информировали людей о реальной среде в наших центрах выполнения заказов», — сказал Amazon Insider в своем заявлении при первом запуске программы.

В 2019 году, после того как несколько амбассадоров FC прокомментировали в Твиттере условия работы Amazon, их присутствие в сети стало вирусным и вызвало негативную реакцию пользователей, которые сочли их жуткими.

В Твиттере также начали появляться поддельные и пародийные аккаунты, высмеивающие программу.

Программа FC Ambassador, похоже, была активна совсем недавно, в марте 2021 года, когда появились новые учетные записи и они ответили на твиты других пользователей об Amazon. Возобновление активности всплыло во время подготовки к голосованию профсоюзов на складе в Алабаме.

Amazon не сразу отреагировала на сообщение Insider об отчете FT.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»