Новости технологий

В отчетах говорится, что Spotify был завален жалобами на фоне продолжающегося спора о дезинформации, который временно повлиял на его службу поддержки клиентов в режиме реального времени.

[ad_1] ⭐
  • Согласно отчетам, на поддержку чата Spotify временно повлиял поток жалоб клиентов.
  • На фоне скандала с дезинформацией Newsweek сообщил, что пользователям Spotify сообщили, что ответ может быть медленным.
  • По состоянию на воскресенье бот службы поддержки отвечал на запросы, но сказал, что человек поможет, если пользователи «застрянут».

В сообщениях говорится, что Spotify был завален жалобами после скандала из-за дезинформации с участием Нила Янга и Джо Рогана, которая повлияла на его службу поддержки клиентов.

Newsweek сообщил в четверг, что на странице поддержки появилось сообщение, которое гласило: «В настоящее время мы получаем много контактов, поэтому мы можем отвечать медленно». Однако с воскресенья это сообщение больше не появлялось.

Инсайдер подтвердил в воскресенье, что клиенты, обращающиеся за поддержкой, по-прежнему направлялись к чат-боту. Бот, который быстро отвечал на запросы, сказал пользователям, что «человек поможет, если вы застряли».

Во вторник Сара Аль-Аршани из Insider сообщила, что Янг ​​хотел, чтобы его музыка была удалена из Spotify из-за дезинформации о вакцине COVID-19, заявив, что «у них может быть Роган или Янг. Не оба».

Хэштег #deletespotify появился в социальных сетях после того, как Spotify объявил в среду, что поддерживает Рогана. В воскресенье хэштег все еще был в тренде в некоторых регионах.

Spotify не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

По сообщению Newsweek, ведущий программы «Опыт Джо Рогана» на Spotify подвергся критике за «распространение ложной информации» о вакцине от COVID-19, при этом группа из 270 медицинских работников и педагогов направила открытое письмо Spotify.

Инсайдер сообщил, что в одном из выпусков подкаста Рогана в прошлом месяце он взял интервью у Роберта Мэлоуна, ученого, который утверждал, что американцы были «загипнотизированы» в соответствии с мерами COVID-19 из-за «психоза массового формирования», который был развенчан психологами.

Сара Аль-Аршани из Insider сообщила, что просочившиеся внутренние сообщения от Дасти Дженкинс, главы Spotify по глобальным коммуникациям и связям с общественностью, позволили понять его решение встать на сторону Рогана. Эпизоды «не достигли порога удаления», — написал Дженкинс.

После комментариев Янга Джони Митчелл написала на своем официальном сайте, что «безответственные люди распространяют ложь, которая стоит людям жизни». В пятницу она присоединилась к Янгу, попросившему удалить ее музыку с платформы, как сообщила Келси Вламис из Insider.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье В отчетах говорится, что Spotify был завален жалобами на фоне продолжающегося спора о дезинформации, который временно повлиял на его службу поддержки клиентов в режиме реального времени.

Название: В отчетах говорится, что Spotify был завален жалобами на фоне продолжающегося спора о дезинформации, который временно повлиял на его службу поддержки клиентов в режиме реального времени. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»