Новости технологий

В новом отчете говорится, что Peloton откладывает открытие своего завода в США стоимостью 400 миллионов долларов, поскольку покупательский спрос снижается.

[ad_1] ⭐
  • По сообщению New York Post, Peloton откладывает открытие своего нового завода в Огайо.
  • Завод должен был стоить 400 миллионов долларов.
  • Источники сообщили Post, что Peloton сокращает производство на других заводах из-за падения спроса.

Сообщается, что Peloton откладывает открытие своего нового завода в Огайо стоимостью 400 миллионов долларов и сокращает производство на других производственных объектах из-за снижения потребительского спроса.

Источники, знакомые с этим вопросом, сообщили New York Post, что открытие завода Peloton в Огайо, запланированное на 2023 год, будет перенесено на год. По словам одного из источников, компания также сократила производство на своих производственных предприятиях в Северной Каролине и Вашингтоне, чтобы «сохранить [workers] счастья и общественного спокойствия, не объявляя о закрытии», — пишет газета.

Peloton не сразу ответила на запрос Инсайдера о комментариях, сделанный в нерабочее время.

Эта новость появилась после того, как CNBC сообщил об утечке внутренних документов, в которых говорится, что компания изложила планы приостановить производство новых велосипедов и беговых дорожек в этом году из-за падения спроса и высокого уровня запасов. Позже Фоули опроверг эти сообщения в публичном письме сотрудникам, заявив, что компания не останавливает производство, а скорее «подбирает правильные размеры» и «перезапускает» его.

Источники сообщили Post, что склады и центры доставки Peloton также сокращают часы работы, потому что спрос упал.

Достигнув взрывного успеха во время пандемии, в последние месяцы Peloton столкнулась с трудностями, поскольку потребители вернулись в спортзалы, а новые концепции домашнего фитнеса появились и повлияли на ее продажи.

В недавних отчетах о прибылях и убытках компания заявила, что стремится сократить расходы, поскольку рост выручки замедлился. Аудиозапись, недавно полученная Insider, показала, как высшее руководство Peloton обсуждало планы увольнения 41% отделов продаж и маркетинга, а также некоторых отделов электронной коммерции и розничной торговли. Согласно CNBC, компания, как сообщается, наняла консалтинговую фирму McKinsey для управления сокращением рабочих мест и реструктуризацией.

Согласно последним квартальным результатам, опубликованным в ноябре, выручка выросла на 6% до 805 миллионов долларов, что является значительным падением по сравнению с ростом на 232%, зарегистрированным за тот же период годом ранее. Продажи подключенных товаров для фитнеса, таких как Bikes и Treads, упали на 17% до 501 миллиона долларов. В то время как доход от подписки вырос на 94% до 304 миллионов долларов, были признаки того, что подписчики были менее вовлечены. В этом квартале они выполняли на четыре тренировки меньше в месяц по сравнению с прошлым годом.

После закрытия рынка в четверг компания опубликовала предварительные результаты за второй квартал 2022 года, которые показали, что ее выручка будет в пределах ранее прогнозируемого диапазона от 1,1 до 1,2 млрд долларов. Peloton заявила, что в этом квартале она добавит меньше подключенных фитнес-подписчиков, чем предполагалось ранее.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье В новом отчете говорится, что Peloton откладывает открытие своего завода в США стоимостью 400 миллионов долларов, поскольку покупательский спрос снижается.

Название: В новом отчете говорится, что Peloton откладывает открытие своего завода в США стоимостью 400 миллионов долларов, поскольку покупательский спрос снижается. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»