Обзор на авто шторки Трокот

Обзор на авто шторки Трокот


Обзор каркасных автошторок ТРОКОТ

Шторки на автомобильные стекла ТРОКОТ

Каркасные шторки на автомобильные стекла захватили популярность в крайние годы из-за ужесточения законов и правил относительно тонировки. В итоге таковой вид тонирования – не только лишь защита от солнца, но является методом сберечь средства на штрафах.

Госавтоинспекция категорично относится к тонировке окна кара, а если фронтальные боковые авто стекла оклеены тонировочной пленкой, то штраф неминуем.

Претензии к тонировке справедливы. ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) преследует цель понизить количество аварий. Но наружный вид кара из-за прозрачности фронтальных стекол изменяется не в наилучшую сторону. Любой прохожий и шофер лицезреет через стекло, что происходит в салоне кара.

ТРОКОТ

Неувязка отважится, если испытать установить на кар новейший вид автотонировки – шторки каркасного типа. Сотрудники дорожной правоохранительных органов не имеют права добиваться снять такие солнцезащитным экраны с окна кара, потому что в законе прописана конкретно пленка.

До и после установки ТРОКОТ

Авто каркасные защитные шторки «ТРОКОТ»

Сейчас Русский рынок шторок для кара представлен несколькими производителями. Для обзора выбрана торговая марка «ТРОКОТ», поэтому что её шторки являются самыми пользующимися популярностью посреди автомобилистов. Настоль ли ее продукция хороша?

Авто после установки ТРОКОТ

Шторки Trokot имеют высококачественные достоинства:

  1. Степень прозрачности – 80%;
  2. Ставятся не на автостекла;
  3. Не надо снимать при опускании;
  4. Обеспечивается защита насекомых;
  5. 100% защита видимости снутри машинки;
  6. Шторки Trokot препятствует проникновению солнечных лучей в салон, но не мешают обзору изнутри;
  7. Автомобильные шторки на боковые стекла лишены недочетов обыденного тонирования: микротрещины (царапинки), замутнение, понижением видимости;
  8. Не понижают обзор;
  9. Пропускают среднее количество света (до 85%);
  10. Не мешают процессу опускания и поднятия стекол;
  11. Гармонируют с дизайном.

Индивидуальности и достоинства защитных экранов TROKOT

каркасные шторки ТРОКОТ каркасные шторки ТРОКОТ каркасные шторки ТРОКОТ каркасные шторки ТРОКОТ каркасные шторки ТРОКОТ

Что если Вас попросили снять такую «тонировку»?
Нерадивые сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), заметив такие шторки на автостёклах, могут попробовать из вредности востребовать их убрать из салона. Штраф для вас в любом случае не выпишут.
Не неувязка – отстегиваем шторки, чтоб не растрачивать время и нервишки на объяснение, что это просто уплотненная сетчатая ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), натянутая на проволочный основа, и что данные девайсы не запрещены законом. Отъезжаем сотку метров, устанавливаем шторку на пространство.

О компании ТРОКОТ

Торговая марка «TROKOT» существует уже 5 лет на рынке. Основная специализация — это выпуск автошторок на магнитах для тс всех марок. Начинала компания с малеханького производства в гараже. Когда возник спрос на шторки на кар, компания стремительно захватила размещение пользователя посреди других соперников.

TROKOT

  • Тестирование выпускаемой продукции (выборочное и 100%);
  • Наличие сертификатов соответствия и патентов;
  • Внедрение современных и неопасных материалов;
  • Современное оборудование и квалифицированный персонал;
  • Высококачественная и надежная упаковка для транспортировки;
  • У Trokot собственная и испытанная временем разработка производства (крепежи, материал, устройство, размерный ряд).

сертификат TROKOT Патент TROKOT Свидетельство TROKOT

За 5 лет, в течение которых выпускаются шторки на кар, предприятию приходилось успевать за повсевременно увеличивающимся спросом.

У компании с течением времени возник неплохой веб-сайт со всей нужной информацией. Заказать магнитные шторки на авто стекла есть возможность не выходя из дома, через данный официальный веб-сайт.

Перейти на
официальный веб-сайт ТРОКОТ

Используемые материалы и система Trokot

Шторки ТРОКОТ делаются из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), заключенной в пластмассовый, прорезиненный и эластичный основа. Сетка авто штор крепкая, нетоксичная при нагревании под действием солнечного света (теплостойкий материал). Крепятся они с помощью магнитов (не на само стекло), что упрощает процесс установки и демонтажа, в особенности это принципиально для каркасной шторки на фронтальных дверях.

каркасные автошторки ТРОКОТ

каркасные автошторки ТРОКОТ каркасные автошторки ТРОКОТ

Тип крепления шторок на авто стекла ТРОКОТ дозволяет ездить с открытыми окнами, оставаясь защищенным от солнца. Это принципиально, если в салоне находятся мелкие детки. Каркасные пластмассовые шторки Trokot пропускают свежайший воздух, задерживают ультрафиолет, берегут от насекомых и любознательных людей.

каркасные автошторки ТРОКОТ

Продукция Трокот выпускается по размерам для определенной марки авто, потому вы постоянно можете подобрать шторку, пригодную конкретно для вас. Машинка, передвигающаяся с высочайшей скорости, не растеряет шторки. Магнитные крепления довольно высокопрочны по всему периметру, чтоб выдерживать ветровые перегрузки и вибрацию. При любом сильном ветре шторка будет оставаться на собственном месте.

каркасные автошторки ТРОКОТ

Кроме фронтальных боковых и задних стёкол, автошторку устанавливают так же на заднее. Отражающиеся объекты в зеркалах заднего вида имеют точные очертания.

каркасные автошторки ТРОКОТ каркасные автошторки ТРОКОТ

Система сдвижных магнитных автошторок дает возможность разнообразить степень затемнения, чтоб салон оставался освещенным.

шторки на стёкла автомобиля ТРОКОТ

Автошторки ТОРКОТ разрабатывались сначала для того чтоб обеспечить удобство как при пленочной тонировке, но методами, не противоречащими действующему законодательству. Такие шторки можно эксплуатировать в хоть какой стране мира. Это лучший вариант для путников.

шторки на стёкла автомобиля ТРОКОТ

Наружный вид и свойства Trokot

По проводимости света шторки Trokot c пластмассовым каркасом — это таковая же тонировка, как и пленочная. Крепкая пластмассовая рамка каркасных авто шторок ТРОКОТ вооружена эластичными язычками для комфортного монтажа (демонтажа).

шторки на стёкла автомобиля

Конфигурация и размеры повторяют геометрию проема для хоть какой марки авто, исключая зазоры. Для курящих автомобилистов разработаны особые шторки с вырезом для сбрасывания пепла.

шторки на стёкла автомобиля

шторки на стёкла автомобиля шторки на стёкла автомобиля

шторки на стёкла автомобиля

шторки на стёкла автомобиля

Линейка шторок Трокот представлен 2-мя ценовыми секторами (Эталон, Удобство). Крайняя категория относится к классу Премиум. Характеристики и свойства автошторок ТРОКОТ приведены в таблице:

Характеристики каркасной шторки Trokot

Параметр Черта
Пропускающая способность (прозрачность) 80-85%
Защита Ультрафиолетового излучения,
Перегрева,
Пыли,
Насекомых
Комплектация Магнитные Крепежи (+запасные), держатели.
Видимость изнутри 95%
Тип крепления Магнитный
Воздухопроницаемость 97%
Система Сетка (уплотненная сетчатая ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями)) в твердом пластиковом каркасе
Сопоставимость Размеры для хоть какой марки
Модификации Обыденные,
С вырезом для курящих,
Укороченные
Возможность производства под заказ Есть
Страна производства Наша родина

автошторки на стёкла автомобиля автошторки на стёкла автомобиля автошторки на стёкла автомобиля

Сопоставимость автошторок с машинкой

Авто шторки на боковые стекла группы «Trokot Эталон» закрывают две третьих проема. Ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) шторы не закрывает внешние зеркала, гарантируя 100% обзорность без затемнения. Сейчас доступны солнцезащитные экраны для большинства имеющихся марок машин.

Категория каркасной шторки Трокот Тип тс Черта
Эталон, Удобство, с вырезом и без Легковые, российского производства (выше 30 моделей) ВАЗ,
ГАЗ,
УАЗ, и т.д
Грузовые, российского производства ЗиЛ,
ГАЗ,
КАМАЗ, остальные
Легковые иномарки (наиболее 670 моделей) Акура, Форд, БМВ, Mercedes, Тойота,
Лексус, Акура, Инфинити, остальные известные марки.
Вседорожники (наиболее 300 моделей) Внедорожник, Тойота Лэнд Крузер,
Мицубиси Паджеро и остальные
Грузовые иномарки (15 модификаций) МАН, ДАФ, Ивеко и остальные
Перейти на
официальный веб-сайт ТРОКОТ

каркасные шторки на стёкла автомобиля TROKOT каркасные шторки на стёкла автомобиля TROKOT

Примечание:
Для уточнения сопоставимости с определенной маркой и моделью, перейдите на официальный веб-сайт производителя.

инструкция по установке шторки Trokot

Устанавливать шторки разрешено в помещении и на открытой парковке. Температура воздуха должны быть от +100 С.

установка каркасных шторок TROKOT

Последовательность действий последующая:

  1. Приложите базу автошторы к проёму окон кара.
  2. Легкими нажатиями изогните автошторку так, чтоб она стопроцентно повторяла извивы проема автостекла. Заморочек не возникнет, потому что материалом служит крепкий, но эластичный прорезиненный пластик.
  3. Железные держатели, идущие в комплекте автоштор ТРОКОТ хоть какой комплектации, пристегните к магнитам на каркасе экрана.
  4. Проём автоокна у двери, в местах закрепления держателей, обезжирьте спиртом либо растворителем.
  5. Дайте поверхности высохнуть.
  6. Наставьте все крепление на проём, поочерёдно снимите защитную полосу с держателей, чтоб наклеить их к проёму.
  7. Прочно прижмите на несколько секунд держатель автошторки Trokot к месту крепления.
  8. Повторите функцию для других держателей.
  9. Не трогайте крепежи автошторки несколько часов, для надежного схватывания крепежей и железной дверью вашей машинки.
  10. По мере необходимости профиль каркаса может быть подогнать под профиль извива автостекла.
  11. Сейчас можно воспользоваться (снимать и устанавливать). Магниты и особые язычки в этом плане весьма комфортны.

установка каркасных шторок TROKOT установка каркасных шторок TROKOT установка каркасных шторок TROKOT

Принципиально:
Эксплуатация допускается опосля полного схватывания клеящего состава, а это порядка 4-5 часов, не ранее. В это время машинка обязана находиться при температуре не ниже +100 С.

установка каркасных шторок TROKOT

Есть вариант железных держателей ТРОКОТ, представляющих из себя J-образный профиль, которые крепятся по-иному. Этот аспект можно изучить на видео. На все Каркасные шторки Trokot имеются аннотации в текстовом и видео формате.

инструкция по установке:

Как поставить и снять:

Примечание:
Для всех машин процедура схожа, и занимает минутки 2-3 каждое окно. Результат – 15 минут, и машинка тонирована без особых приспособлений, мороки, нервишек, воздушных пузырей (как под пленкой).
Сопоставление Трокот Тонировка
Резвый и легкий установка/демонтаж Х
Не надо двигаться в сервис Х
Лояльность ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Х
Надежная защита от солнца и жары в салоне
Полная приватность
Защита от солнца и пыли при открытом окне Х
Экономия горючего — открытое окно заместо кондюка Х
Салон не греется

Отзывы и представления юзеров ТРОКОТ в видео формате

Проанализировав размещенные представления людей, купивших такие солнцезащитные шторки, мы сделали выводы, что все недовольства соединены с неверной установкой. (не соблюдается инструкция по монтажу).

В других вариантах все юзеры отметили удобство, удобство использования, и хороший вариант для подмены обычной тонировки окна на кар. Таковая шторка является хорошим приобретением. О этом свидетельствует масса видео-отзывов, размещенных в сети веб, и на официальном веб-сайте изготовителя, в том числе.

Видео-отзыв покупателя #1:

Видео-отзыв покупателя #2:

Каркасные штороки для автомобиля TROKOT Каркасные штороки для автомобиля TROKOT Каркасные штороки для автомобиля TROKOT

Видео-отзыв покупателя #3:

Видео-отзыв покупателя #4:

Штороки для автомобиля TROKOT фото Штороки для автомобиля TROKOT фото Штороки для автомобиля TROKOT фото Штороки для автомобиля TROKOT фото

Выводы и предлагаемый ассортимент

Выбор шторки ТРОКОТ неопасен исходя из убеждений правил дорожного движения. Эстетика экстерьера автомашины не уступает обыкновенной пленке. Установка не просит вербования профессионалов, что исключает издержки. Шторками просто воспользоваться. По мере необходимости, по желанию, ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) просто можно почистить, защитный экран снимаются за полминуты. Сами автошторки никаким образом не могут разрушить стекло в машине.

Представленный ассортимент ТРОКОТ дает:

  1. Удобство для курильщиков в каре (вырезы для сброса пепла), также пожелания заботящихся о сохранности (открытые внешние зеркала).
  2. Наибольшая степень закрытия автостёкол. Зазоры, щели и неприлегания — исключены.
  3. Высочайший показатель прозрачности гарантирует неопасное передвижение по дорогам общего использования.
  4. Метод применим для хоть какого кара. Производитель хлопочет о пользователе так, что воспринимает личные заказы на все марки каров.
  5. Так же шторки ТРОКОТ делается в согласовании с требованиями заказчика.
  6. Популярность продукта обусловлена, что доказано отзывами людей, пользующихся им не 1-ый год.
  7. Модельный ряд шторок, стоимость которых порядка 20% ниже тонировочной пленки.

Каркасные штороки TROKOT Каркасные штороки TROKOT

Доставка продукции TROKOT:
Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары, Тула, Калининград, Таганрог, Екатеринбург, Новокузнецк, Балашиха, Курск, Ставрополь, Тверь, Магнитогорск, Иваново, Калуга, Симферополь, Смоленск, Волжский, Курган, Череповец, Пенза, Липецк, Киров, Рязань, Астрахань, Брянск, Белгород, Сургут, Орёл, Саранск, Вологда, Якутск, Тюмень, Тольятти, Сочи, Ижевск, Барнаул, Владикавказ, Подольск, Ярославль, Владивосток, Махачкала, Томск, Оренбург, Кемерово, Нижний Новгород , Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов на дону-на-Дону, Чита, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Нижневартовск, Новороссийск, Йошкар-Ола, Архангельск, Краснодар, Саратов, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Мурманск, Тамбов, Петрозаводск, Кострома, Новосибирск, Набережные Челны, Владимир, Нижний Тагил,. Остальные городка Рф и СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) (Беларусь, Украина, Казахстан).

 

 

 

 

 

ссылка

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *