Как накалывают на веб-сайтах знакомств! Метод шкатулка…

Как накалывают на веб-сайтах знакомств! Метод шкатулка…



Обновлено:

В наши деньки не отыскать заработка проще, нежели «кидалово» наивных людей в Вебе. Вложений созодать не нужно, образования не нужно, опыта – тоже. Лишь находчивость, психический подход, наглость. И даже когда вы убеждены, что обезопасили себя со всех сторон, подлый жулик может подловить вас в самый непредсказуемый момент. Одно из «злачных» мест для валютных афер – веб-сайты знакомств. Может быть, кого-либо эта информация выручит от обмана: предупрежден – означает, вооружен.

Мировоззрение Виктора Березюка на сей счет​

Понравилось Видео?! Подпишитесь на наш канал!

Сколько же их развелось, одиноких дам, верящих и надеющихся повстречать прекрасного, обеспеченного, галантного кавалера, выйти за него замуж и отправиться за ним в красивую страну на ПМЖ! Фактически любая, отчаявшаяся отыскать свою судьбу в ближнем окружении, вдруг начинает свято веровать, что конкретно в ней так нуждается какой-либо безупречный европеец с тугим кошельком. Но за анкетами зарубежных женихов очень нередко стали прятаться очевидные аферисты, которых в крайнее время в сети – пруд пруди.

Итак, история одной знакомой дамы, «полинявшей» на 3500 рублей.

Разведенная дама из провинции, с неказистой наружностью, ребенком и скудным заработком медсестры, по напористому совету подруги оставила свою правдивую анкету на международном веб-сайте знакомств (что-то вроде LovePlanet). Стройный, красивый заокеанский «царевич» не принудил себя длительно ожидать. Чтоб было понятно, в чем состоит узкая логика развода, приведем выдержку из переписки.

«Хороший денек, милая Лена!

Я рад, что ты мне ответила и мы можем продолжить наше общение. Я смотрю на твои фото, не могу запамятовать твои прекрасные добрые глаза. Я надеюсь, ты тоже рада нашему общению, правда?

Я готов ответить на любые твои вопросцы о том, кого я ищу тут на веб-сайте. Мне нужна жена, стройная, как ты, хорошая и рачительная супруга. Может быть, ты – та, кого я так длительно находил. И это мы выясним в предстоящем общении…»

И таковая дребедень целый денек… Основное – вынудить жертву поверить, что она – конкретно та единственная, без которой свет не мил, влиться в доверие и даже «влюбить» ее в себя. На денек 7-10 обычно так и происходит. Опустим лямурные подробности, и дальше перейдем к делу.

«Я весьма желаю с тобой повстречаться… Мои мысли лишь о для тебя, безрассудно жду твоих писем и весьма привязан к для тебя… Но, к моему огорчению, у меня не выйдет посетить в этом месяце твой город, из-за моей работы. Я обязан двигаться заграницу, закрывать весьма принципиальный проект. И мне бы хотелось создать для тебя приятное, ведь наша встреча откладывается.

Я решительно настроен и потому выслал для тебя подарок. Я уверен, ты будешь приятно удивлена, ведь я готов создать все ради ухмылки на твоем лице.

Я желаю, чтоб ты быстрее получила мой подарок и потому мне пришлось пользоваться услугами экспресс-доставки. Это весьма резвый и удачный метод, для тебя принесут посылку прямо домой, для тебя не придется за ней ходить и ожидать ее много недель. Курьер напишет для тебя письмо на e-mail через 2-3 денька. Я позаботился о том, чтоб ты не имела заморочек с оплатой курьерских услуг. Для тебя не надо ни о чем волноваться. Потому я положил в коробку 100 евро, надеюсь, этого хватит. Я избрал подарок, который для тебя должен приглянуться, ведь у тебя таковой узкий вкус. Буду ожидать твоих фото и наша встреча скоро произойдет…».

Сейчас наша жертва «расцветает и пахнет» в ожидании дорогих украшений, духов и средств, которые с лихвой окупят доставку подарка.

А дальше на почту приходит письмо от службы доставки. В нем сообщается о прибытии посылки от такого-то такового заокеанского царевича с указанием его адреса, вес, оценочная стоимость посылки, сумма доставки и страхового сбора… И просьба в наиблежайшее время произвести оплату доставку, опосля что ждать курьера с безрассудно ценным «сюрпризом». И реквизиты для оплаты… на карту банка «комфортным вам методом». Вот его примерное содержание:

«Здрасти! Для вас пришла посылка от… Служба экспресс-доставки работает по предоплате. Доставку оплачивает получатель. Пожалуйста, оплатите услуги курьера в течение 3-х дней. Опосля оплаты в течение 2-5 рабочих дней посылка будет доставлена. Сумма к оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) – 3500 руб. Вы должны уведомить нас о перечислении обозначенной суммы по номеру … С почтением, интернациональная служба Экспресс-доставки».

Почему по предоплате? Да поэтому, что «участились случаи возвратов посылок». И компания не желает нести убытки, потому таковым образом перестраховывается от безответственных клиентов.

Наша горе-невеста сиюминутно перевела 3500 рублей, уверенная, что содержимое посылки ей компенсирует с лихвой. Ведь иноземцы такие щедрые, такие внимательные! И этот человек, писавший ей настолько искренние письма, не сумеет ее одурачить!

А что далее? Никакую посылку никакой курьер ей не принес. И не позвонил. А «жених» и совсем пропал из того веб-сайта.

Мораль сей басни такая: бесплатный сыр находится понятно где. Никакого царевича не было и нет. За его маской обыденно прячется какой-либо студент-программист, приловчившийся бездушно зарабатывать на одиноких сердцах наивных дам. А откуда прекрасные фото красивого царевича, спросите вы? Они ведь настоящи: и дом, и машинка, и домашние питомцы… Да с такового же веб-сайта, скопированные из профиля другого «царевича», может быть даже, настоящего.

А что с реквизитами службы доставки? Все просто: нет никакой службы. Средства уходят на ординарную карту для выплат, которую здесь же опустошает наш подставной «жених». Выходит, аферюгу нашего никто не отыскал. И не находили. И никогда не будут находить, ведь состава злодеяния как такого нет. Дама добровольно перевела средства на обычную карту для выплат, оформленную на брата/свата/соседа нашего афериста. А у нас, как говорится, не пойман – не вор. Все воззвания в банк были никчемны, о конфиденциальности инфы всем понятно. В правоохранительных органах только посмеялись над наивностью жертвы.

Пытайтесь быть бдительными, не совершайте чужих ошибок! Недозволено доверять первому встречному, который пообещал для вас золотые горы. Игра на эмоциях – весьма обычный метод обмана. Если вы не совершали никаких покупок, то и платить никому ничего не должны. А будь он и взаправду «царевичем», то позаботился бы и сам произвел все выплаты, чтобы покорить даму сердца собственного. Не позволяйте жуликам нажиться на вашей доброте и наивности!

К слову, иноземцев тоже удачно разводят, но это уже иная история.

ссылка

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *