Домашняя сыроварня — экспресс комплекс для изготовления сыра

Домашняя сыроварня — экспресс комплекс для изготовления сыра

Домашняя сыроварня — экспресс комплекс для производства сыра

-91%

  • Домашняя сыроварня - экспресс комплекс для изготовления сыра, фото 2
  • Домашняя сыроварня - экспресс комплекс для изготовления сыра, фото 3
  • Домашняя сыроварня - экспресс комплекс для изготовления сыра, фото 4
  • Домашняя сыроварня - экспресс комплекс для изготовления сыра, фото 5

Натуральный сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!

Биокомплекс, направленный на ускоренное созревание сыра

  • Ускоренное созревание (24 часа заместо 14 дней)
  • Насыщенный био-комплекс, насыщенный витаминами и минералами
  • Увеличенное количество штаммов микробов (в 12 раз больше, чем в обыкновенной закваске)
  • Нет риска попортить продукт (дозу и количество ингредиентов мы обмыслили за Вас)
Наиболее 80% сыра в магазинах это фальсификат,а из сырной закваски практически нереально приготовить сырный продукт

*По официальным результатам проверки Союза потребителей «Росконтроль» в 2019 году

Совет сыровара, на что направить внимание при изготовлении домашнего сыра

— Я весьма отлично отношусь к проф подходу в этом деле, а не к тому, чтоб любой брался это созодать дома.
На самом деле, сыр это жив организм, там собственный мирок микробов и микробов. Сварить дома молочный торт – думаю да, может любой человек, умеющий отлично готовить, а вот сыр.. 
Здесь больше вопросец в том, что Вы желаете получить – такие способности и необходимо будет развивать, лично у меня на это ушло 2 года, может и больше)) Естественно, я на данный момент говорю про закваски, мы с вами не трогаем на данный момент молоко и лимоновый сок, в итоге этого кулинарного извращения даже «молочный торт» получить будет трудно.
Если покупаете в магазине сыр – смотрите дороже 500 рублей за 100 гр и обращайте внимание на срок годности,
он должен быть маленьким. Если дома готовите – используйте составы, специально приготовленные вам иными спецами, имеющими дипломы в области микробиологии, поверьте, они больше Вас уделили этому вопросцу времени и вправду разбираются в технологии изготовления сыра.

Домашняя сыроварня – реальный сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок

6 видов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда», «Адыгейский», «Пешехонский», «Дорблю»

Cыр «Пармезан»
 
Сыр «Чеддер»
 
Сыр «Гауда»
Сыр «Адыгейский»
Сыр «Пешехонский»
 
Сыр «Дорблю»

 

Био-комплекс
«Домашняя сыроварня»

Создание сыра, по сути, весьма непростой процесс.
Для его изготовления требуется молоко, закваска микробов, сычужные ферменты и мельчайшие организмы, которые присваивают сыру вкус и цвет.
Но основная сложность не в ингредиентах, а в изготовлении
и дозе всего перечисленного выше. Сыр просто попортить,
а разработка изготовления очень сложна для того, чтоб сыр созодать в домашних критериях.
Но развитие фермерского хозяйства в Рф не стоит на месте. Ученые из НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросцем вызревания сыров.

Наши ученые достигнули полезного эффекта, благодаря инноваторской технологии высушивания и консервации микробов и микробов на молекулярном уровне. Создание сыра, по сути, весьма непростой процесс.
Для его изготовления требуется молоко, закваска микробов, сычужные ферменты и мельчайшие организмы, которые присваивают сыру вкус и цвет.
Но основная сложность не в ингредиентах, а в изготовлении
и дозе всего перечисленного выше. Сыр просто попортить,
а разработка изготовления очень сложна для того, чтоб сыр созодать в домашних критериях.
Но развитие фермерского хозяйства в Рф не стоит на месте. Ученые из НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросцем вызревания сыров.
Наши ученые достигнули полезного эффекта, благодаря инноваторской технологии высушивания и консервации микробов и микробов на молекулярном уровне.

 

Био-комплекс «Домашняя сыроварня» Без ГМО

Био-комплекс «Домашняя сыроварня» Без ГМО

Как приготовить домашний сыр?

Как приготовить домашний сыр?

Гарантия свойства и натуральности сыроварни!

Био-комплексы «Домашняя сыроварня» содержат лишь натуральные составляющие, которые нужны для производства и ускоренного созревания твердого сыра.

Сыр, сделанный при помощи «Домашней сыроварни», удачно проходит проверку на подлинность по всем характеристикам в хоть какой лаборатории, где инспектируют продукцию на соответствие эталонам.

Продукт сертифицирован в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Евросоюзе

 

 

Как приобрести Домашняя сыроварня экспресс комплекс для производства сыра ?

Для приобретения продукта либо получения консультации Для вас не надо звонить в наш магазин – довольно бросить ваши имя и номер телефона нажав на клавишу «ЗАКАЗАТЬ» на страничке с продуктом. Наш менеджер сам перезвонит для вас в кратчайшие сроки.

Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) и доставка

В отличие от почти всех остальных интернет-магазинов, мы доверяем своим клиентам, потому не требуем от вас предоплаты. Вы оплачиваете продукт при получении в почтовом отделении либо наличными курьеру. Это дозволит для вас оглядеть покупку перед оплатой и удостовериться в ее качестве.

Доставка осуществляется в хоть какой уголок РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) и Европы.

Доп свойства
Срок хранения 2 года
Метод хранения При температуре до 25 °C, избегая попадания прямых солнечных лучей
Маркировка продукции Сертификат EAC

  • Стоимость: 99 руб.

Source link

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *