Игровые новости и культура

В EA разрабатываются три новые видеоигры по «Звездным войнам»: Respawnvar abtest_1828277 = new ABTest(1828277, ‘click’);

[ad_1]
Скриншот из видеоигры Star Wars Jedi: Fallen Order
Увеличить / Звездные войны Джедаи: Павший Орден. Да, двоеточие стоит после «джедая».
советник

EA и Lucasfilm Games совместно объявили о трех новых Звездные войны игры находятся в разработке в Respawn, студии, которая разработала Звездные войны Джедаи: Павший Орден.

Среди этих трех запланированных игр есть продолжение Падший Орден, который был основан на сюжете, Души-подобная рукопашному бою и исследовательской игре. Две другие игры включают в себя шутер от первого лица и стратегическую игру, но в пресс-релизе EA не содержится подробностей об этих играх, кроме их соответствующих жанров.

Шутер от первого лица возглавит бывший продюсер студии Звездные войны: Передовая франшиза онлайн-шутеров, действие которых происходит в Звездные войны вселенная. Стратегическая игра будет производиться Respawn, но ее ведущим разработчиком будет Bit Reactor. Bit Reactor — это новая студия, частично созданная разработчиками, которые ранее работали над недавними записями в XCOM франшиза.

Respawn в настоящее время наиболее известен как разработчик популярного онлайн-шутера Battle Royale. Апекс Легенды, но родословная студии уходит глубже — ею руководят многие из тех же людей, которые сделали невероятно популярным Служебный долг 4: Современная война еще в 2007 году. Эта игра установила формулу для следующего десятилетия онлайн-шутеров, пока эта формула не была перевернута популяризацией поджанра королевской битвы. Заслуга в триумфе королевской битвы во многом связана с огромным успехом Epic Games. Фортнайт, несмотря на то что Фортнайт не создал поджанр.

Respawn также сделал оба Полный провал игры, которые представляли собой однопользовательские шутеры, действие которых происходило в той же вселенной, что и более поздние Апекс Легенды. И совсем недавно соучредитель Respawn Винс Зампелла был назначен ответственным за EA. Поле боя франшиза онлайн военных шутеров после Поле битвы 2042смешанные отзывы критиков и игроков в прошлом году.

Объявление от EA и Lucasfilm Games вообще не содержало никаких подробностей о персонажах, историях или сеттинге в новой игре. Звездные войны игры.

EA имеет эксклюзивные права на публикацию игр, действие которых происходит в Звездные войны Universe с 2013 года. Однако эта сделка скоро заканчивается. Не-EA Звездные войны игры уже находятся в разработке, включая игру с открытым миром, изданную Ubisoft и разработанную Massive Entertainment (Подразделение) и повествовательная приключенческая игра от Quantic Dream (Детройт: Стань человеком, Ливень, За гранью: две души).

Другими словами, игроки, которые хотят играть в крупнобюджетные Звездные войны В ближайшие несколько лет у игр будет больше возможностей, чем с 2000-х годов.

[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье В EA разрабатываются три новые видеоигры по «Звездным войнам»: Respawnvar abtest_1828277 = new ABTest(1828277, ‘click’);

Название: В EA разрабатываются три новые видеоигры по «Звездным войнам»: Respawnvar abtest_1828277 = new ABTest(1828277, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Звездны . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»