Последние новости

В чем разница между зеленым луком, зеленым луком и зеленым луком?

Краткое описание по статье В чем разница между зеленым луком, зеленым луком и зеленым луком?

Название: В чем разница между зеленым луком, зеленым луком и зеленым луком? . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Зеленый лук и зеленый лук — это одно и то же, их можно есть сырыми или приготовленными.
  • Зеленый лук — это другое растение, которое считается травой и лучше всего используется в сыром виде.
  • Лук-резанец и зеленый лук являются представителями рода allium, в который также входят лук-шалот и чеснок.
  • Посетите справочную библиотеку Insider’s Home & Kitchen, чтобы узнать больше.

Зеленый лук и зеленый лук — два любимых и часто используемых ингредиента в кулинарии. И хотя оба они имеют тонкие зеленые побеги и похожий на лук профиль вкуса, у зеленого и зеленого лука есть уникальные характеристики, которые делают один из них предпочтительнее другого, в зависимости от рецепта.

Оба относятся к роду луковых, в который также входят лук, лук-порей, чеснок и лук-шалот — все они придают пикантным блюдам острые и пряные нотки. По словам шеф-повара и автора Лауры Паули из Cucina Testarossa, помимо этой общей темы, зеленый лук и зеленый лук используются по-разному.

Зеленый лук и зеленый лук — это одно и то же.

Подобно тому, как нут иногда называют нутом, а фундук может называться фундуком, зеленый лук и зеленый лук — это одно и то же. По словам Паули, то, как они будут маркированы, зависит от магазина или фермера, который их продает. Точно так же то, как они перечислены в рецептах, полностью зависит от автора, поэтому вам не нужно беспокоиться, если в списке ингредиентов указан «зеленый лук», а на вашем местном рынке есть только «зеленый лук».

Независимо от того, как он называется, зеленый лук (Allium fistulosum) используется во многих блюдах, начиная от роли основного ингредиента в китайских блинчиках с зеленым луком и заканчивая добавлением вкуса в пикантную выпечку или добавлением цвета на поднос. энчиладас.

Их нежные зеленые побеги имеют более мягкий вкус, чем их более толстый белый стебель у корней, и их можно есть сырыми или приготовленными. «У них острый, свежий вкус, очень похожий на лук или лук-шалот», — говорит Паули. «Белая часть прочнее, чем зеленые стебли, и ее можно использовать вместо лука в рецепте». Приготовление на гриле, обжаривание или запекание могут помочь раскрыть их землистую сладость, а добавление свежего зеленого лука добавит глубины, хруста и луковых ноток без особого острого вкуса.

Зеленый лук против зеленого лука

Зеленый лук следует рассматривать как траву.

Вестенд61 / Getty Images


Зеленый лук (Allium schoenoprasum), безусловно, связан с зеленым луком, но имеет совершенно другой вид. Их конические тонкие побеги сплошь зеленые от корня до кончика, и используется почти вся длина лука. В отличие от зеленого лука, который хорошо переносит различные способы приготовления, зеленый лук гораздо более нежный, и его лучше всего подавать сырым или слегка приготовленным.

«Пока [green onions] считаются овощами, зеленый лук считается приправой и действительно используется как таковая», — говорит Паули. Мелко нарезанный зеленый лук является популярным гарниром к полностью загруженному печеному картофелю, французским омлетам или блинчикам с икрой, добавляя тонкий аромат лука. и яркий цвет.Свежий зеленый лук также можно добавлять в соусы и заправки, чтобы добавить некоторую сложность, или добавлять в супы и тушеные блюда непосредственно перед подачей на стол.

Замена зеленого лука и зеленого лука

«Зеленый лук, особенно белая часть, скорее является неотъемлемой частью рецепта, поэтому зеленого лука будет недостаточно для замены», — говорит Паули. С другой стороны, если рецепт требует зеленого лука, а у вас есть только зеленый лук, вы можете использовать темно-зеленые части стебля в качестве подходящей замены, нарезав их очень тонко и добавив в блюдо.

Вывод инсайдера

Зеленый лук и зеленый лук (или зеленый лук, как его часто называют в Северной Америке) — вкусные добавки ко всем видам пикантных блюд. В то время как их одинаково гибкие зеленые побеги и луковый вкус могут указывать на то, что они взаимозаменяемы, зеленый лук лучше всего использовать как свежую зелень, тогда как зеленый лук можно рассматривать как овощ.

[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»