Последние новости

В 5-ступенчатой ​​тренировке Холли Берри с собственным весом используется только полотенце — вес не требуется

  • По словам ее тренера, Хэлли Берри часто выполняет «очень изобретательные» тренировки с ограниченным оборудованием.
  • Вы можете попробовать домашнюю тренировку Берри для всего тела, используя обычное полотенце и упражнения с собственным весом.
  • Упражнение, включая бёрпи и выпады, можно модифицировать для любого уровня подготовки.

Голливудская икона Хэлли Берри не новичок в основных упражнениях, у нее шесть кубиков пресса в свои 50. Ее недавняя тренировка в Instagram показывает, что актриса работает над ожогом всего тела, который каждый может попробовать дома.

Короткая тренировка включает в себя пять движений — все, что вам нужно для начала, это полотенце или футболка.

Тренер Берри, Питер Ли Томас, сказал Shape, что часто заставляет актрису пробовать «очень находчивые» тренировки с домашней мебелью или лестницей, что является частью его философии тренировок, заключающейся в том, чтобы сделать упражнения доступными.

«Мне просто нравится идея, что вы можете получить много с очень небольшим», — сказал он.

Тренировка Берри включает в себя пять упражнений с собственным весом.

Томас сказал Shape, что вы можете адаптировать тренировку к желаемому уровню сложности. Для хорошей отправной точки попробуйте 10-20 повторений каждого движения, написал он в Instagram. Чтобы усложнить задачу, вы можете повторить схему или попытаться выполнить как можно больше повторений каждого упражнения в течение двух минут (известная как тренировка AMRAP).

Томас сказал, что независимо от того, насколько интенсивно вы тренируетесь, двигайтесь медленно и под контролем, чтобы правильно задействовать пресс.

«Медленнее обычно труднее, чем быстрее, тем легче, и люди делают что-то быстро, чтобы спешить с ними, чтобы они могли просто сделать это», — сказал он Shape.

Упражнения следующие:

  • Приседания с полотенцем: чтобы добавить нагрузку на верхнюю часть тела к традиционному основному движению, держите руки вытянутыми и на ширине плеч, держа полотенце между ладонями выше уровня глаз на протяжении всего движения. Напряжение заставит работать вашу спину, плечи и хват, а также задействует пресс во время приседаний.
  • Русские повороты: Удерживая полотенце в том же положении, сядьте, оторвав ноги от пола, и медленно вращайтесь из стороны в сторону, чтобы проработать косые мышцы живота.
  • Составной берпи с прыжком: Удерживая полотенце между руками на уровне груди, начните с выполнения приседания. В верхней точке приседания выжмите полотенце над головой. Затем резко подпрыгните и подтяните колени к груди, подтянув полотенце под ноги, как скакалку. Наконец, завершите движение полным бёрпи, ударившись о деку для отжимания, и прыгните обратно в положение стоя, чтобы повторить последовательность действий.
  • Выпад на колено: держите полотенце над головой и сделайте шаг назад в выпад. Затем вернитесь в исходное положение и поднимите заднее колено перед собой. Одновременно опустите полотенце до уровня груди, держа руки прямыми.
  • Скейтер хмель: Положите полотенце на пол и перепрыгните через него вбок. Держитесь низко, резко прыгайте из стороны в сторону, удерживая внутреннюю ногу над землей и немного скрестив ее позади себя для равновесия.

Если у вас не получается выполнять берпи, повороты или выпады, попробуйте версии с масштабированием.

Тренировка Берри отличается высокой интенсивностью, но все движения можно эффективно модифицировать для новичков.

По словам Кэт Ком, основателя, генерального директора и тренера Studio SWEAT, прыжок с бёрпи выглядит хорошо в Instagram, но сделать его безопасно сложно. Начните с берпи в движении или даже с модификаций берпи, таких как приседания, — сказал Ком. Insider.

«Что касается русских поворотов, начните с того, что держите ноги на полу, чтобы освоить движение», — ранее рассказала Insider тренер Мириам Фрид. Вы также можете делать скручивания и приседания без полотенца.

Хотя выпады с шагом назад отлично подходят для начинающих, вам понадобится хороший баланс, чтобы добавить толчок коленом. Чтобы работать над этим, подумайте о том, чтобы держаться за прочный предмет мебели одной рукой, когда вы делаете выпад.

Наконец, упростите прыжки конькобежца, заменив прыжок шагом из стороны в сторону.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье В 5-ступенчатой ​​тренировке Холли Берри с собственным весом используется только полотенце — вес не требуется

Название: В 5-ступенчатой ​​тренировке Холли Берри с собственным весом используется только полотенце — вес не требуется . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»