Новости технологий

Узрите силу к-поп-стансов: Эндрю Уиггинс теперь в стартовом составе Матча звезд НБА


Я работал и практически жил в Интернете в течение десяти лет, и я усвоил один неопровержимый факт: никогда, никогда, Когда-либо недооценивать силу поклонников K-pop. Когда они мобилизованы, они могут сделать буквально все, что угодно в Интернете.

Дело в точке: Эндрю Уиггинс, стартовый игрок Матча всех звезд НБА.

Поклонники НБА были немного ошеломлены прошлой ночью, 27 января, когда было объявлено, что Голден Стэйт Уорриор будет стартовым игроком, а это означает, что он фактически был назван одним из пяти лучших игроков Западной конференции. Чтобы было ясно, бывший номер 1 в общем зачете является хорошим игроком и проделал огромную работу, избавившись от своей предыдущей репутации. Но э-э-э, начало Матча звезд показалось многим болельщикам чересчур.

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Статистика Уиггинса хороша, если не велика, и он был удивительно ценным игроком, но, по оценкам почти ни одного эксперта, он не входит в десятку лучших в НБА. Посмотрите на его статистику по сравнению с игроком, который даже не был близок к тому, чтобы заработать место.

Твит мог быть удален

Но вот в чем дело. Выбор Матча звезд не полностью оставлен на усмотрение экспертов. Стартовые игроки определяются по взвешенной системе голосования: 50 процентов — болельщики, 25 процентов — избиратели СМИ и 25 процентов — голоса игроков. Виггинс заработал свое сено с фанатами, во многом благодаря к-поп фанатам. Всего четыре представителя СМИ проголосовали за Уиггинса — для сравнения, 98 проголосовали за товарища по старту Леброна Джеймса. За него проголосовали всего 46 игроков — меньше, чем его товарищ по команде Дрэймонд Грин (58 голосов) и центровой «Юты Джаз» Руди Гоберт (52 голоса), которые не попали в стартовый состав.

Тем не менее, Уиггинс получил 3 452 586 голосов фанатов, что без труда поставил его на третье место в голосовании болельщиков Западной конференции. Нападающий «Клипперс» Пол Джордж, занявший четвертое место, уступил более чем 600 000 голосов.

И за это вы можете поблагодарить к-поп фанатов. Нет, правда.

В основном это сводится к паре постов от БэмБэма, K-pop исполнителя из Таиланда и мировой звезды. Возможно, вы не слышали о нем, но он очень важен. Как ОГРОМНЫЙ. У него почти 10 миллионов подписчиков в Twitter и более 15 миллионов в Instagram. БэмБэм, который также является большим поклонником Стефа Карри, всего несколько недель назад был назначен глобальным послом Warriors.

Действуя как хороший посол, БэмБэм, участник группы GOT7, написал в Твиттере в поддержку кандидатуры Уиггинса на All-Star в начале января. Пост стал супервирусным, набрав около 40 000 ретвитов, 3 000 ретвитов с цитатами и 68 000 лайков.

Твит мог быть удален

Каждый твит с официальным хэштегом Матча звезд и именем игрока считается голосом. Ретвиты тоже учитываются. Трудно в полной мере оценить влияние поста БэмБэма, но, как указывал ранее в этом месяце SFGate, единственным другим постом Матча звезд НБА с сопоставимой вовлеченностью был… твит от БэмБэма о Стефе Карри. И это даже не принимая во внимание, сколько поклонников K-pop затем написали в Твиттере свои собственные голоса, вдохновленные БэмБэмом.

Теперь, чтобы быть ясным, это чертовски смешно и удивительно. Людям, которые справедливо расстроены тем, что Уиггинс начинает Матч всех звезд, нужно ненадолго выйти на улицу и сделать глубокий вдох. Коснитесь травы. Это игра.

Твит мог быть удален

Но это также показывает, как Интернет делает все связанным. K-pop и профессиональный баскетбол в США находятся всего в одном суперфане от того, чтобы быть неразрывно связанными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Разделы ответов в Твиттере заполнены видео K-pop. Вот почему.

Это также показывает, что поклонники K-pop могут делать буквально все в Интернете. Они завалили последователей Q-Anon фанкамами. Они фактически закрыли камеру-снитч, направленную на арест протестующих. Они взяли свою силу усиления и перенаправили ее с групп K-pop на продвижение движения #BlackLivesMatter после убийства Джорджа Флойда. В сети поклонники K-pop могут устроить что угодно — от хорошего до плохого и полного хаоса, например, сорвать голосование на Матче звезд.

Так что да, немного глупо, что Уиггинс теперь стартовый игрок Матча звезд. И конечно, это весело, что один человек имеет такое большое влияние. Но вы должны отдать должное «Голден Стэйт Уорриорз»: это своего рода гениальность — использовать силу БэмБэма.

Кажется, франшиза понимает универсальную истину: никогда не стоит недооценивать к-поп-стэнов.




Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Узрите силу к-поп-стансов: Эндрю Уиггинс теперь в стартовом составе Матча звезд НБА

Название: Узрите силу к-поп-стансов: Эндрю Уиггинс теперь в стартовом составе Матча звезд НБА . Краткое описание: ⭐ Я работал и практически жил в Интернете в течени . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»