Новости технологий

Умная розетка Amazon за 25 долларов заставляет меня чувствовать, что я живу в будущем — теперь я запускаю свою кофеварку и включаю телевизор, используя только свой голос.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Я купил магазин Amazon за 25 долларов за 0,99 доллара, и он превратил мою обычную квартиру в умный дом.
  • Он может заварить кофе или включить мой телевизор, просто используя мой голос или приложение Amazon Alexa.
  • У меня есть несколько подключенных к сети в моей квартире, настроенных на повседневные дела, такие как включение света по утрам.

Умная розетка Амазонки

Если вы думаете, что для жизни в умном доме требуется множество подключенных технологий и бытовой техники, я здесь, чтобы сказать вам обратное. Несмотря на то, что я живу в основном в простой квартире из коричневого камня в Бед-Стай, Бруклин, я могу включить свет, заварить кофе или даже включить музыку на


блютус

громкоговоритель в моей спальне, используя мой смартфон или просто говоря вслух.

И это умная розетка за 25 долларов, которую я купил на Amazon, которая позволяет мне это делать.

Чтобы было ясно, я делать в моей квартире подключено более одного из них, а также используется Amazon Echo для голосовых команд. Но пусть это вас не останавливает: вы по-прежнему можете превратить свое жилое пространство в «умное» с помощью одной из этих розеток и приложения Amazon Alexa на своем смартфоне. И хотя вам нужно будет выбрать только одно устройство для его использования, вам нужно с чего-то начать свое путешествие в умный дом, верно?

Именно так я думал, когда впервые столкнулся с вилкой в ​​начале этого года. После того, как я был достаточно заинтригован его, казалось бы, недорогой ценой в 24,99 доллара, я вскоре обнаружил, что Amazon заключил сделку, по которой покупка была слишком выгодной, чтобы отказываться от нее. Используя подходящий промо-код «PLUG», я смог поймать один всего за 0,99.

Да, вы правильно прочитали: я купил скромную розетку, которая помогла вывести мою жилплощадь в 21ул. Столетие менее чем за доллар.


Амазонка


Я не думаю, что вы будете разочарованы в любом случае. С того момента, как я начал говорить со своими приборами, чтобы включить их, я попал на крючок. После подключения и настройки приложения Alexa все, что мне нужно было сказать, это просто: «Alexa, включи ESPN» или «Alexa, начни кофе», и между мной и этими действиями стояли считанные секунды. .

Я даже настроил процедуры, которые автоматически включают или выключают свет в моей квартире в определенное время. Например, я настроил лампу в своей спальне так, чтобы она включалась при тусклом свете утром, что было гораздо более приятным способом проснуться, чем возиться с будильником на моем смартфоне.

Теперь у меня есть несколько таких устройств в моей гостиной, кухне и спальне, и давно прошли те дни, когда я вручную включал телевизор или включал свет. И хотя я не считаю свою квартиру воплощением ультрасовременного умного дома, тот факт, что она слушает и выполняет несколько голосовых команд, сделал ее гораздо более современной, чем когда я в нее въехал.

$ 24,99 от Амазонки

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Умная розетка Amazon за 25 долларов заставляет меня чувствовать, что я живу в будущем — теперь я запускаю свою кофеварку и включаю телевизор, используя только свой голос.

Название: Умная розетка Amazon за 25 долларов заставляет меня чувствовать, что я живу в будущем — теперь я запускаю свою кофеварку и включаю телевизор, используя только свой голос. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»