Последние новости

Уиллему Дефо приходилось носить плащ, ездить в машинах с тонированными стеклами и избегать появления на публике, чтобы сохранить в секрете свою роль в «Человеке-пауке: Дому нет пути».

Краткое описание по статье Уиллему Дефо приходилось носить плащ, ездить в машинах с тонированными стеклами и избегать появления на публике, чтобы сохранить в секрете свою роль в «Человеке-пауке: Дому нет пути».

Название: Уиллему Дефо приходилось носить плащ, ездить в машинах с тонированными стеклами и избегать появления на публике, чтобы сохранить в секрете свою роль в «Человеке-пауке: Дому нет пути». . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Уиллем Дефо рассказал о своем участии в фильме «Человек-паук: Домой нет» в новом интервью.
  • Дефо сказал, что ему приходилось носить плащ и ездить в машинах с тонированными стеклами, чтобы сохранить свою роль в секрете.
  • Актер сказал Джимми Фэллону, что он также не может торчать в городе, чтобы не вызвать подозрения.

Уиллем Дефо сказал, что ему пришлось пойти на многое, чтобы сохранить свое возвращение в роли Зеленого Гоблина/Нормана Осборна в «Человеке-пауке: Дому нет» в секрете во время съемок.

«Когда я отправлялся на съемочную площадку, они надевали на меня черный плащ и всегда сажали в машину с темными окнами, и они не хотели, чтобы я болтался где-либо, потому что они не хотели, чтобы кто-нибудь знал, что я в городе, снимаем фильм», — сказал Дефо во время виртуального появления на канале NBC «Вечернее шоу с участием Джимми Фэллона» в четверг.

«И я не думал, что это сработает, но на самом деле это сработало», — добавил Дефо, сыгравший культового злодея в трилогии Сэма Рэйми о Паучке, вышедшей в период с 2002 по 2007 год.

«И только перед самым выходом фильма стали как бы намекать [at] вещи в трейлерах, — сказал он. — Так что это было круто».

Уиллем Дефо в роли Зеленого гоблина в фильме «Человек-паук: Домой нет пути».

Предоставлено Sony Pictures


В августе был выпущен первый трейлер фильма «Человек-паук: Домой нет», который знаменует собой шестое появление Тома Холланда в роли титулованного веб-мастера Marvel.

Трейлер показал, как посетители из других вселенных попадают в мир Холланда после того, как заклинание, наложенное Доктором Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч), призванное заставить всех забыть, что Питер Паркер — Человек-паук, пошло не так.

В результате в этой вселенной появляются злодеи из отдельных франшиз Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда о Пауке, такие как Зеленый Гоблин Дефо и Док Окок Альфреда Молины.

Второй трейлер, выпущенный три месяца спустя, показал, что Паук Холланда также встречается лицом к лицу с Ящерицей Риса Иванса из «Нового Человека-паука», Электро Джейми Фокса из «Нового Человека-паука 2» и Томасом Хейденом Черчем. Песочный человек из «Человека-паука 3» Сэма Рэйми.

Электро, Песочный человек и Ящерица в фильме «Человек-паук: Домой нет пути».

Предоставлено Sony Pictures


Ранее Холланд рассказал о своей первой встрече с Дефо на съемках «NWH» во время презентации трейлера в Лос-Анджелесе, на которой присутствовал Insider.

«Я просто наткнулся на этого парня в плаще и сказал: «Осторожно, приятель», — сказал Холланд. «Он снял капюшон, и я чуть не испугался по-настоящему. Я подумал: «Вот черт. Гоблин здесь».

В интервью Дефо объяснил, что согласился повторить свою роль, если это не будет «мощное камео». Актер-ветеран также настоял на том, чтобы выполнять свои трюки и для фильма.

С момента выхода фильма 17 декабря фанаты хвалили игру Дефо, а некоторые говорили, что он превзошел свое выступление почти два десятилетия назад.

«Человек-паук: Домой нет» уже в кинотеатрах.

Смотрите интервью Дефо в видео ниже.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»