Последние новости

Угрозы взрыва бомбы в нескольких HBCU, включая Университет Говарда и Государственный университет Боуи, приводят к закрытию и отмене занятий.

  • Согласно сообщениям, в понедельник несколько HBCU по всей стране сообщили об угрозах взрыва.
  • Университет Говарда, Государственный университет Делавэра и Государственный университет Боуи входят в число целевых HBCU.
  • Угрозы привели к закрытию учебных заведений и отмене занятий.

Несколько исторически сложившихся колледжей и университетов по всей стране, в том числе Университет Говарда и Государственный университет Боуи, сообщили об угрозах взрыва в понедельник утром.

Государственный университет Делавэра, Южный университет и Колледж A&M, Государственный университет Олбани и Университет Бетьюн-Кукман — другие HBCU, которым угрожает опасность, сообщает CNN.

По данным Washington Post, это произошло после того, как несколько HBCU сообщили об угрозах взрыва в тот же день в начале этого месяца. В заявлении в Твиттере Государственный университет Боуи в Мэриленде сообщил, что их кампус закрыт до дальнейшего уведомления.

«Из-за угрозы взрыва в кампусе БГУ будет временно закрыт сегодня, 31 января 2022 года», — говорится в сообщении университета. «Сотрудники службы экстренной помощи оценивают ситуацию. Всем находящимся в кампусе рекомендуется укрыться на месте до получения дополнительной информации».

— Государственный университет Боуи (@BowieState) 31 января 2022 г.

Южный университет, который находится в Луизиане, объявил что уроки отменены, и приказал студентам оставаться в своих общежитиях.

«Мы делаем все возможное, чтобы наши студенты и сотрудники в кампусе были в безопасности во время карантина», — написал в Твиттере президент университета Рэй Белтон. «Правоохранительные органы продолжают расследование этой чудовищной угрозы».

Официальные лица государственного университета Олбани в Джорджии заявили, что ведется расследование и что «сотрудники правоохранительных органов проверяют все помещения кампуса».

— Государственный университет Олбани (@AlbanyStateUniv) 31 января 2022 г.

По сообщению Washington Post, столичное полицейское управление и полиция кампуса Университета Говарда объявили об отмене незадолго до 6:30 утра после расследования. Представитель полиции сообщил CNN, что «место происшествия расчищено, опасных материалов обнаружено не было».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Угрозы взрыва бомбы в нескольких HBCU, включая Университет Говарда и Государственный университет Боуи, приводят к закрытию и отмене занятий.

Название: Угрозы взрыва бомбы в нескольких HBCU, включая Университет Говарда и Государственный университет Боуи, приводят к закрытию и отмене занятий. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»